Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
daboi писал(а) 17 апр 2014, 17:07:А купоны мне всё продолжают слать. Купи ещё. -23 евро на дебетовой карте. Меня аж трисёт
agabob85 писал(а) 17 апр 2014, 16:27:Порось Домашний писал(а) 17 апр 2014, 15:58:Знали ли бы вы, сколько я оспорила двойных блоков Люфтов за свою жизнь...
Присоединяюсь, кажется что у меня каждый третий билет с двойным списаним, и тоже помниться с люфтов началось. Все деньги возвращались, правда тянется процесс до 3 месяцев. Опыт с БРС и Тинков. Все решалось звонками без поездок в банк и заявлений.
Strofa писал(а) 17 апр 2014, 16:17:1 билет - ВТБ 24, за билет Белавиа списание 2 евро (авторизация) и 40 евро (билет)
Второй билет ВТБ 24 - по окончании оформления билета на UKверсии вышло, что данный тариф более недоступен. При этом с карты списалось 2 фунта и в холд ушло 43 фунта.
2 фунта я оспаривать не буду (лениво) , а холд когда разблокируется, не знаете?
kiku писал(а) 17 апр 2014, 17:35:Банк Русский стандарт. Дебетовая карта ушла в минус.
gered писал(а) 17 апр 2014, 18:07:Интересно, как вести себя с виртуалкой, если она в минусе?
еще рано говорить об афере.him22 писал(а) 17 апр 2014, 18:31:самое главное надо было понять = тот кто затевал эту аферу просчитал все свои и чужие шаги наперед / и это единственный кто знает чем все это закончится / и глкпо было думать иначе
Леонтьев писал(а) 17 апр 2014, 18:35:еще рано говорить об афере.him22 писал(а) 17 апр 2014, 18:31:самое главное надо было понять = тот кто затевал эту аферу просчитал все свои и чужие шаги наперед / и это единственный кто знает чем все это закончится / и глкпо было думать иначе
В случае "двойного" бронирования (т. н. двойное бронирование - повторное бронирование одного и того же пассажира на один и тот же рейс), авиакомпания может в одностороннем порядке отменить бронирование или уже выписанный билет. Чтобы избежать "двойного бронирования" необходимо отменить все ранее сделанные в других системах бронирования. AirFastTickets is not responsible for cancellations or book the places already written out tickets airlines.
forwardSM писал(а) 17 апр 2014, 18:29:интересно, у тех кто УЖЕ слетал появились двойные списания?))
gered писал(а) 17 апр 2014, 18:07:Интересно, как вести себя с виртуалкой, если она в минусе?
Что то мне думается, что барсик(зная, что это за шарага) будет безакцептно списывать с физических карт...
А потом, крутись-вертись как хочешь, пиши чаржи на виртуалку
Cath писал(а) 17 апр 2014, 18:38:Может двойными списаниями они имитируют двойные бронирования?
Из условий бронирования, опубликованных на сайте агентства:В случае "двойного" бронирования (т. н. двойное бронирование - повторное бронирование одного и того же пассажира на один и тот же рейс), авиакомпания может в одностороннем порядке отменить бронирование или уже выписанный билет. Чтобы избежать "двойного бронирования" необходимо отменить все ранее сделанные в других системах бронирования. AirFastTickets is not responsible for cancellations or book the places already written out tickets airlines.
forwardSM писал(а) 17 апр 2014, 18:29:интересно, у тех кто УЖЕ слетал появились двойные списания?))
alya11 писал(а) 17 апр 2014, 19:00:Никто не знает услуга особый режим в сбербанке поможет ли защитить карту? Моя карта может действовать только на тер. России, если я не попрошу Сбер об ином
furaichik писал(а) 17 апр 2014, 19:02:alya11 писал(а) 17 апр 2014, 19:00:Никто не знает услуга особый режим в сбербанке поможет ли защитить карту? Моя карта может действовать только на тер. России, если я не попрошу Сбер об ином
Позвоните в Сбер и уточните - это же не сложно. Заодно форумчанам поможете
Джага писал(а) 17 апр 2014, 18:44:Cath писал(а) 17 апр 2014, 18:38:Может двойными списаниями они имитируют двойные бронирования?
Думаю, что почти все билеты невозвратные, если начать отменять бронирование самостоятельно, вернут ли деньги? Впрочем, если задействованы маленькие суммы, то стоит ли вообще волноваться, написать заяву или позвонить в банк и ждать, пусть они разбираются.
alya11 писал(а) 17 апр 2014, 19:16:услуга особый режим не позволяет пользоваться картой за рубежом, чтобы избежать мошеннических действий с картой из других стран. Я, когда еду за границу, прошу открыть доступ для той страны куда еду на определенное кол-во дней. У операторов я спрашивала, может ли как-то интернет-продавец это обойти. Если не может, то это выход)) У меня пока двойных списаний не было
alya11 писал(а) 17 апр 2014, 19:16:услуга особый режим не позволяет пользоваться картой за рубежом, чтобы избежать мошеннических действий с картой из других стран. Я, когда еду за границу, прошу открыть доступ для той страны куда еду на определенное кол-во дней. У операторов я спрашивала, может ли как-то интернет-продавец это обойти. Если не может, то это выход)) У меня пока двойных списаний не было
him22 писал(а) 17 апр 2014, 19:23:alya11 писал(а) 17 апр 2014, 19:16:услуга особый режим не позволяет пользоваться картой за рубежом, чтобы избежать мошеннических действий с картой из других стран. Я, когда еду за границу, прошу открыть доступ для той страны куда еду на определенное кол-во дней. У операторов я спрашивала, может ли как-то интернет-продавец это обойти. Если не может, то это выход)) У меня пока двойных списаний не было
то есть ты думаешь что купить билет тебе с этой карты сбербанк дал , а повторно списать не даст из за хз какого режима ?
очень смелое рассуждение
furaichik писал(а) 17 апр 2014, 19:24:alya11 писал(а) 17 апр 2014, 19:16:услуга особый режим не позволяет пользоваться картой за рубежом, чтобы избежать мошеннических действий с картой из других стран. Я, когда еду за границу, прошу открыть доступ для той страны куда еду на определенное кол-во дней. У операторов я спрашивала, может ли как-то интернет-продавец это обойти. Если не может, то это выход)) У меня пока двойных списаний не было
Вы не правы. Если стоит особый режим, то вы и находясь в России не сможете осуществить операцию оплаты через зарубежный банк продавца. Приходится звонить в Сбер и просить чтобы включили, например Люксембург, на 1 день для оплаты.
alya11 писал(а):Короче)) особый режим Сбера позволяет списывать деньги только рос. банкам и компаниям, если не оговорено по звонку иное
him22 писал(а) 17 апр 2014, 19:40:alya11 писал(а):Короче)) особый режим Сбера позволяет списывать деньги только рос. банкам и компаниям, если не оговорено по звонку иное
мне они так же говорили когда первую карту получал / то что тайланд страна повышенного риска и что нужно приходить разблокировать / карта работала без прроблем
him22 писал(а) 17 апр 2014, 19:40:alya11 писал(а):Короче)) особый режим Сбера позволяет списывать деньги только рос. банкам и компаниям, если не оговорено по звонку иное
мне они так же говорили когда первую карту получал / то что тайланд страна повышенного риска и что нужно приходить разблокировать / карта работала без прроблем
vano писал(а) 17 апр 2014, 19:59:Покупал 11го билеты с грудничками в Симфер на сентябрь,9 евро+2 за услуги.Деньги списаны 15го,билеты от трансаеро на почте,попыток списания с пустой зарплатной карты Сбербанка не было.На всякий случай подключил особый режим.Посмотрим.
AxelF писал(а) 17 апр 2014, 20:03:vano писал(а) 17 апр 2014, 19:59:Покупал 11го билеты с грудничками в Симфер на сентябрь,9 евро+2 за услуги.Деньги списаны 15го,билеты от трансаеро на почте,попыток списания с пустой зарплатной карты Сбербанка не было.На всякий случай подключил особый режим.Посмотрим.
А если зарплата придет... И всю спишут. Карта то зарплатная
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты