Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Qairootoramma писал(а) 17 апр 2014, 23:13:и в какой суд и к кому я пойду на AFT?
Qairootoramma писал(а) 17 апр 2014, 23:13:talispam писал(а) 17 апр 2014, 23:00:
алгоритм правильных действий зависит от типа карты, банка и тарифов на обслуживание. крайне вероятно, что все вернут, но разбираться будут несколько недель.
но, если после разбирательств деньги не вернут, то погашать 14 т.р. все равно придется или банку или коллекторам.
или в суд
и в какой суд и к кому я пойду на AFT?
Qairootoramma писал(а) 17 апр 2014, 23:13:и в какой суд и к кому я пойду на AFT?
SenV писал(а) 17 апр 2014, 23:29:Qairootoramma писал(а) 17 апр 2014, 23:13:и в какой суд и к кому я пойду на AFT?
Скорее всего имелось ввиду, что придут к вам приставы или коллекторы, а не вы в суд) Если не будете оплачивать свой минус. Вам надо не паниковать, а заявить в свой банк об ошибке-двойном списании. Да возможно какое-то время будете без 14000, но потом скорее всего деньги вернуться. А может и нет.
а самое главное мои 13800 даже если вернут, то с пересчетом курс евро и желаемой суммы все равно не дождусь
him22 писал(а) 17 апр 2014, 23:44:а самое главное мои 13800 даже если вернут, то с пересчетом курс евро и желаемой суммы все равно не дождусь
из курса копейки разница будет / не переживай так = вернут тебе деньги
Джага писал(а) 17 апр 2014, 18:44:forwardSM писал(а) 17 апр 2014, 18:29:интересно, у тех кто УЖЕ слетал появились двойные списания?))
6) итого можно сделать минус на любой карте, но только разово, минус к минусу, спустя неделю уже не добавят
7) карту можно перевыпустить по утрате (обычно за деньги), тогда поменяется номер и aft с нее ничего не спишут, а можно заблокировать, в этом случае она также попадет в stoplist, но зачастую у всех стоплистов период полной активации - пара дней и счет в любом случае закроют спустя 45 дней
SvetS писал(а) 18 апр 2014, 01:07:Ну что товарищи.. Первая часть - халявные авиа, теперь вот отели.. А у них ведь еще есть и рентакар!
daboi писал(а) 18 апр 2014, 01:26:Продолжаю тролить AFT бесплатными билетами по промокодам. Уже окупил двойное списание доброй тридцаткой билетов Трансаэро на себя и друзей, все подтверждены. Меня аж трисёт
daboi писал(а) 18 апр 2014, 01:26:Продолжаю тролить AFT бесплатными билетами по промокодам. Уже окупил двойное списание доброй тридцаткой билетов Трансаэро на себя и друзей, все подтверждены. Меня аж трисёт
алевтина писал(а) 18 апр 2014, 01:43:а я купила ребенку билет а себе нет. нужен еще один купон, может быть кто-нибудь поможет. пыталась купить с двух окон по одному купону - не получилось.
gered писал(а) 18 апр 2014, 01:54:А если в два приватных окна разных браузеров? Там же куки больше значение имеют.
Порось Домашний писал(а) 18 апр 2014, 01:48:Я тоже пыталась вашим способом (кто из форумчан писал, что такое возможно). Не, невозможно
алевтина писал(а) 18 апр 2014, 02:06:Порось Домашний писал(а) 18 апр 2014, 01:48:Я тоже пыталась вашим способом (кто из форумчан писал, что такое возможно). Не, невозможно
лучше бы не пыталась, купон потратила, ребенок без меня не полетит, на рейс мало билетов осталось, так что до завтра, когда может появиться новый купон, билетов уже может не быть. В общем обидно. собиралась ведь пойти спать, надо было так и сделать.
алевтина писал(а) 18 апр 2014, 02:11:кодом я думаю вряд ли, мест осталось всего три - так что тоже вряд ли.
Порось Домашний писал(а) 18 апр 2014, 01:48:алевтина писал(а) 18 апр 2014, 01:43:а я купила ребенку билет а себе нет. нужен еще один купон, может быть кто-нибудь поможет. пыталась купить с двух окон по одному купону - не получилось.
Я тоже пыталась вашим способом (кто из форумчан писал, что такое возможно). Не, невозможно
furaichik писал(а) 18 апр 2014, 02:12:алевтина писал(а) 18 апр 2014, 02:11:кодом я думаю вряд ли, мест осталось всего три - так что тоже вряд ли.
я вчера когда брал билеты было 2 места. Я их забрал. Сегодня также висит надпись 2 места )))
Осталось 2 места
Остался 1 номер
Jrik писал(а) 18 апр 2014, 00:09:6) итого можно сделать минус на любой карте, но только разово, минус к минусу, спустя неделю уже не добавят
Легко, АФТ может прислать еще раз 5-ть это же списание, и добавить минуса еще чутка
Dmi3y писал(а) 18 апр 2014, 04:47:Порось Домашний писал(а) 18 апр 2014, 01:48:Я тоже пыталась вашим способом (кто из форумчан писал, что такое возможно). Не, невозможно
Писал я и у меня такой фокус получился уже дважды.
Вы ведь активируете коды в обоих браузерах? Потому что активация не означает использование кода. А потом быстро жать на кнопку "Book it" в двух окошках. Браузеры, ессно, должны быть разные
Slonoed-off писал(а) 18 апр 2014, 08:31:Пытаюсь сейчас он-лайн зарегистрироваться на завтрашний рейс в Мюнхен S7. Покупал в первую ночь за 880 руб. RT. Так вот сайт автоматически прибавляет ребеночка, и избавиться от него нельзя. Позвонил в контакт-центр, чтобы убрали ребеночка из бронирования, там от этого вопроса впали в ступор и настойчиво советовали обращаться в агентство, я сказал, что это невозможно, после чего перевели меня на какую-то старшую, та сказала, что может убрать, но для этого нужно назвать номер паспорта и дату рождения ребеночка. Номер паспорта я нашел в бронировании, а даты рождения нигде нет, а я не помню, что я вбивал при покупке... Что теперь делать?
Slonoed-off писал(а) 18 апр 2014, 09:04:Развитие событий такое. Ребеночка удалось нейтрализовать (дату рождения назвал наугад, прокатило), и из брони он исчез. Но теперь почему-то стала недоступна он-лайн регистрация - наверное это просто косяк С7. Попробую позже.
Compact писал(а) 18 апр 2014, 09:01:Еще совет из личного опыта - если у вас вылет по билету "с задвоившемся списанием" не позже, чем через 6 месяцев после списания, имеет смысл:
1. Сначала осуществить полет;
2. После прилета подать на чарждбэк.
Alkon76 писал(а) 18 апр 2014, 09:42:Отменили бронирование "по нулевому тарифу" (с купоном, за 0,00)
Не силен в немецком (брал на .de), гугл перевел так
Уважаемый / г-жа / г-н хххх
К сожалению, мы вынуждены сообщить вам, что ваш заказ был отменен, так как некоторые или более указанных подробности об оплате не сохранили нашу общую статус допуска. Пожалуйста, свяжитесь с 780 800 100, так что мы можем помочь вам с проверкой платежную информацию и бронирование по телефону (069).
а билеты были выписаны?Отменили бронирование "по нулевому тарифу" (с купоном, за 0,00)
Dmi3y писал(а) 18 апр 2014, 04:47:Порось Домашний писал(а) 18 апр 2014, 01:48:Писал я и у меня такой фокус получился уже дважды.
Вы ведь активируете коды в обоих браузерах? Потому что активация не означает использование кода. А потом быстро жать на кнопку "Book it" в двух окошках. Браузеры, ессно, должны быть разные
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты