Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cheesful писал(а):Господа, подскажите, как взять open jaw с люфтовского сайта? Если захожу в комплексный поиск, цены получаются запредельные...
A.Z. писал(а): Кельн с поездкой на поезде, но я не знаю, бьется ли промокод на этот тариф.
Sanserif писал(а):слушайте, не понял одно. Данная акция до какого распорстроняется? Т.е. крайний срок покупки когда?
gudbrud писал(а):Подскажите не возникнут ли у меня проблемы... Планирую взять билеты по маршруту Спб-Мюнхен-Прага и Прага-Франкфурт-Спб, но планирую не использовать сегмент Мюнхен-Прага... Не возникнет ли ко мне вопросов при посадке на обратный рейс в Праге или билеты туда и обратно никак друг с другом не связаны???
И еще вопрос... Реально ли на австрийском сайте оплатить билеты Paypal'ом привязанным к российскому адресу???
IgorBasic2 писал(а):gudbrud писал(а):Подскажите не возникнут ли у меня проблемы... Планирую взять билеты по маршруту Спб-Мюнхен-Прага и Прага-Франкфурт-Спб, но планирую не использовать сегмент Мюнхен-Прага... Не возникнет ли ко мне вопросов при посадке на обратный рейс в Праге или билеты туда и обратно никак друг с другом не связаны???
И еще вопрос... Реально ли на австрийском сайте оплатить билеты Paypal'ом привязанным к российскому адресу???
Скорее всего после пропуска одного из сегментов весь ваш полет аннулируют.
moknomo писал(а):Но при покупке 2-х билетов (по этой акции) ценник становится не гуманным
azpathel писал(а):второй день маюсь, купить-не-купить..
moknomo писал(а):Я хотел сказать, что если пытаться купить отдельно билеты туда и отдельно обратно, то система не даст таких низких цен, чем если покупать туда-обратно одним билетом.
A.Z. писал(а):paulmoscow писал(а): А если еще учесть мои требования вечер пятницы/вечер воскресенья, цена взлетает до 14-16 тысяч.
Имхо, шансов мало что-то найти. Мне пришлось "урезать осетра" до "вечер четверга - "вторник". Иногда пятница-вторник или четверг-понедельник. Но пт-вс - самый конский ценник у люфтов.
A.Z. писал(а):Писеееееец. Как остановиться? Как остановиться? .....
STAM писал(а):A.Z. писал(а):Писеееееец. Как остановиться? Как остановиться? .....
а завтра у АБ будет (очень недорого) Берлин
A.Z. писал(а):Писеееееец. Как остановиться? Как остановиться? Дюссель, Мадрид, Амстердам, Лиссабон... А-а-а-а... Это не считая Вены и Рима, купленных задешево у Эйрберлина.... Блиииинннн... Как соскочить с иглы?
lego писал(а):Купил билеты в Мадрид (из Москвы) на американском сайте Люфтов. Там сборы за выписку билетов не применяются. Сумму с карты снимают в долларах США. Экономия на 4 билетах 1800 рублей. Почти как промокод.
AnastasiaS писал(а):Господи...я вас уже третий день читаю, а сама никак не могу в амсетрдам задешево улететь.... и так и сяк....и никак.....29 апреля хочу...)
AnastasiaS писал(а):Господи...я вас уже третий день читаю, а сама никак не могу в амсетрдам задешево улететь.... и так и сяк....и никак.....29 апреля хочу...)
Mandarink@ писал(а):А из Украины кто-то видел хорошие тарифы?
A.Z. писал(а):AnastasiaS писал(а):Господи...я вас уже третий день читаю, а сама никак не могу в амсетрдам задешево улететь.... и так и сяк....и никак.....29 апреля хочу...)
C 28 апреля по 5 мая в Кельн с австрийского сайта за 141 евро или по 11 мая за 143 евро. Минус 47 евро по промокоду (тариф такой). Итого имеем меньше 100 евро за билет до Кельна. И из Кельна в Амстер на паровозе туда обратно - 38 евро при покупке заранее. Итого, получаем Амстер за 132 ойро. Если очень хочется, то такой вариант сгодится. Но билетов уже мало на эти дни, советую не тянуть.
Кстати, с 28 апреля по 5 мая есть за 209 ойро билет в Амстер. Промокод полностью стрельнет на 60 евро, так что на выходе получится 150 ойро за Амстер без паровозов.
mich писал(а): А смысл тратиться на паровоз в обратную сторону и терять почти 3 часа дневного переезда?
Когда можно взять туда Кельн (или Дюсс), обратно из Амстердама. Или в обратную сторону - нужно смотреть что выгоднее по деньгам и времени прилета/вылета.
A.Z. писал(а): Кстати, с 28 апреля по 5 мая есть за 209 ойро билет в Амстер. Промокод полностью стрельнет на 60 евро, так что на выходе получится 150 ойро за Амстер без паровозов.
A.Z. писал(а):mich писал(а): А смысл тратиться на паровоз в обратную сторону и терять почти 3 часа дневного переезда?
Когда можно взять туда Кельн (или Дюсс), обратно из Амстердама. Или в обратную сторону - нужно смотреть что выгоднее по деньгам и времени прилета/вылета.
А вы сами-то пробовали или в теории рассуждаете? Там на пути туда половина вариантов с использованием поезда, а назад из Амстера больше половины рейсов обслуживается Austrian, что делает невозможным использование промокода. А чисто люфтовский вариант выходит за 400 ойро. Ну и кому такое опен джо нужно?
Лелика писал(а): а можно и мне так до дюсселя или амстердама? дней на 7-8 теже даты инетерсуют +- не важно
A.Z. писал(а):Лелика писал(а): а можно и мне так до дюсселя или амстердама? дней на 7-8 теже даты инетерсуют +- не важно
Вам сам бог велел ехать с 3 по 11 мая в Амстер за 142 евро. На двух плечах Eurowings, но австрийский ваучер должен сработать. Торопитесь, это реальная халява, билет выйдет в 95 евро туда-сюда.
Лелика писал(а): я наверное дурак, но я никак не могу разобраться с этими кодами второй день сижу, толку ноль, более того я даже не понимаю ГДЕ вы нашли такую цену ( 142 еуро) у меня меньше 247 не показывает!!!!!!
gudbrud писал(а): Билет покупаю один, карта если что Авангарда. Может у кого то есть идеи из-за чего это может происходить...
optim2004 писал(а):нужно сначала понять какие два направления нужно скомбинировать (например 1 и 2)
потом найти наиболее низкие цены на направлении Москва-1-Москва
....а потом выбрать комплексный поиск и подставить значения, найденные для вылета туда 1 и вылета обратно 2
Товарищи, а меня так научите? Нужно:anariel писал(а):Проверьте даты сначала на сайте типа Expedia (там есть комплексный поиск), выпишите рейсы и бронируйте с промокодом на родном сайтике Люфтов.
gudbrud писал(а):вместо подтверждения оплаты каждый раз выскакивает надпись "Sorry, your selected flights are no longer available. Please choose different flights and try again (15079 - 421)".
Arthur11 писал(а):а где вы брали австрийские и прочие промокода.
paulmoscow писал(а):Arthur11 писал(а):а где вы брали австрийские и прочие промокода.
Вроде 903 сообщения у человека, а не видит информацию, которая выделена огромным красным шрифтом вверху страницы, там же и ссылка про "где".
ПапПик писал(а):Корифеи, подскажите pls, в чем причина и что делать?
ПапПик писал(а):А если попробовать оплатить с PaiPal'a не с уже существующего, а с нового акккаунта, созданного в процессе оплаты, т.е. с австрийского?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты