Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solarsoul писал(а):кто подскажет-часто Авианова отменяет или переносит рейсы Москва-Питер? (интересует утренний рейс в 6.35 )....собираюсь лететь в понедельник и опасаюсь что из-за отмены/переноса рейса опоздаю на работу...P.S.слышал о таких ситуациях только от приятеля который летел из Москвы в Краснодар,который вместо дневного рейса улетел объединенным рейсом поздно вечером
Я бы тоже поехал поездом,если бы билет на поезд не оказался в разы дороже билета на самолетУтренние рейсы как правило вылетают вовремя.
Но если надо успеть на работу лично я бы поехал поездом.
Для тех, кто не знает, как сэкономить,
Авианова объявляет 6.09.2010 Днём Незнаек !
В честь праздника, тариф 690 руб. (ВКЛЮЧАЯ АЭРОПОРТОВЫЕ СБОРЫ)
на все направления.
Купить необходимо до 18 июля.
Акция распространяется на перелеты с 6 сентября по 31 октября.
Мы открываем Калининград!
Рейсы Москва – Калининград, Питер – Калининград
уже в продаже по соблазнительным тарифам Авианова.
Полеты начинаются 31 октября.
(!) Зимнее расписание
Самые догадливые уже бронируют авиабилеты на зиму
по минимальным тарифам!
Зимнее расписание открыто - УСПЕЙ ЗАБРОНИРОВАТЬ!
ginger:) писал(а):Комрады, есть у кого-нибудь инфа о том, как часто эта бравая компания задерживает рейсы из Москвы в Уфу. Внутри какого маршрута этот отрезок: ну, чтоб понимать, это начало маршрута или наоборот? Поделитесь, пожалуйста
zibius писал(а):С картами сайт авиановы вообще не дружит: и места распродажные убиваются, и билеты не продаются. Платежи с разных карт проходят в 1 случае из 3. Так что уж лучше "связной"...
zibius писал(а):С картами сайт авиановы вообще не дружит: и места распродажные убиваются, и билеты не продаются. Платежи с разных карт проходят в 1 случае из 3. Так что уж лучше "связной"...
Стас27 писал(а):только что пришло письмо.
Тарифы для «Незнаек»!
Чтобы все «Незнайки узнали», что с Авианова дешевле,
Мы продаем билеты по невероятному тарифу:
69 рублей
ТОРОПИТЕСЬ!
Забронировать можно только с 0:00 19 июля до 23:59 22 июля.
Тарифы в 69 руб. доступны на всех рейсах с 20 октября по 22 декабря,
но в ограниченном количестве.
Aromo писал(а):При оплате в киви и связном, бронируете билеты на сайте? Я не могу забронировать на сайте, а в службе поддержки мне называют цену в 2 раза превышающую цену сайта.
ginger:) писал(а):Когда дошла до оплаты, попала в квест "обойди необходимость платить за конкретные места": и кнопка "отмена" и кнопка "ок" выбрасывали на страницу выбора места. После нескольких неудачных попыток, в конце концов плюнула и выбрала какие-то места.
Тем не менее по карте списали сумму без этих дополнительных трат, и в квитанции, что пришла на почту, сумма без брони конкретных мест, а в разделе "мои бронирования" на сайте Авиановы все же и места указаны и сумма больше.
Вызовет это какие-то вопросы и разборки в аэропорту? Кто-нить сталкивался с этим, расскажите, пожалуйста.
ginger:) писал(а):как уже неоднократно говорилось в этой теме, справочная служба у них, мягко говоря, не сильно квалифицирована и дружелюбна, поэтому хотелось узнать у тех, кто с таким сам сталкивался
IgorBasic2 писал(а):ginger:) писал(а):как уже неоднократно говорилось в этой теме, справочная служба у них, мягко говоря, не сильно квалифицирована и дружелюбна, поэтому хотелось узнать у тех, кто с таким сам сталкивался
а вы звонили чтобы утверждать про неквалифицированность и недружелюбность? Голословные утверждения не приветствуются. Я хоть и звонил всего раз, получил конкретные ответы на свои вопросы и все было довольно вежливо.
kvorum писал(а):В аэроэкспрессе увидили что рейс на Питер откладывается на 2 часа (до 23:25) ...
Через 10 минут позвонил Авианов и сообщила о новом расписании
Добралсь до терминала В...
Выходные начинаются кафешка есть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты