Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
antel18 писал(а) 22 апр 2014, 12:26:Свой собственный, московский, латинскими буквами, русские не принимает. Оставьте штаты. Телефон тоже, начало 007. Свой мэйл.
Neznaika_xxx писал(а) 22 апр 2014, 12:34:Статус снова Pending((
Neznaika_xxx писал(а) 22 апр 2014, 12:37:Ребят, как думаете сколько еще коды будут работать на ком?
Они пришли ко мне в 18:16 позавчера
Сигнатюр писал(а) 22 апр 2014, 12:33:аннулировали нулёвые с Москвы. ровно через сутки.
furaichik писал(а) 22 апр 2014, 13:00:Сигнатюр писал(а) 22 апр 2014, 12:33:аннулировали нулёвые с Москвы. ровно через сутки.
Они были подтверждены или в ожидании висели?
А эту бронь онлайн регистрации я вообще не могу понять Q9RP2 - Что это такое - Q9RP2??
furaichik писал(а) 22 апр 2014, 13:00:Сигнатюр писал(а) 22 апр 2014, 12:33:аннулировали нулёвые с Москвы. ровно через сутки.
Они были подтверждены или в ожидании висели?
gered писал(а) 22 апр 2014, 13:06:А по которому не узнавал у АК, тот выписался, но сильно потом(часов через 6-8), но я лошара, в нём в фамилии ошибся(в сапоорт написал, вот и посмотрим, как с такими проблемами они справятся ), и по нему не полететь.
chichi писал(а) 22 апр 2014, 13:31:gered писал(а) 22 апр 2014, 13:06:А по которому не узнавал у АК, тот выписался, но сильно потом(часов через 6-8), но я лошара, в нём в фамилии ошибся(в сапоорт написал, вот и посмотрим, как с такими проблемами они справятся ), и по нему не полететь.
Вы что, даже не думайте! Если ошибка в букве-двух - АК должна посадить на рейс. Ошибки допускаются. Хотелось бы, чтоб Вы и от АФТ услышали аналогичный ответ, а не развод на деньги за изменения. Не снимайте тот билет то счету!
lisa_alisa писал(а) 22 апр 2014, 13:29:А если выиграла скидку в 35$ на их сайте, то что с ней делать? У кого-нибудь был опыт? Я так поняла, что она действует только, если поделишься через FB и только на то бронирование, что сразу сделать? Или я чего-то не поняла?
petersofts писал(а) 22 апр 2014, 13:35:Успешно слетавшие форумчане , не забывайте плюсовать ТС
lisa_alisa писал(а) 22 апр 2014, 13:29:А если выиграла скидку в 35$ на их сайте, то что с ней делать? У кого-нибудь был опыт? Я так поняла, что она действует только, если поделишься через FB и только на то бронирование, что сразу сделать? Или я чего-то не поняла?
him22 писал(а) 22 апр 2014, 13:41:petersofts писал(а) 22 апр 2014, 13:35:Успешно слетавшие форумчане , не забывайте плюсовать ТС
а кто вдруг не улетит все претензии к ТС
Iouri_Spb писал(а) 22 апр 2014, 13:39:lisa_alisa писал(а) 22 апр 2014, 13:29:А если выиграла скидку в 35$ на их сайте, то что с ней делать? У кого-нибудь был опыт? Я так поняла, что она действует только, если поделишься через FB и только на то бронирование, что сразу сделать? Или я чего-то не поняла?
Со скидкой в 35$ можно поступить, как с купоном - уменьшить стоимость бронирования.
Однако, на скидку есть ряд ограничений:
1. Начинает действовать только после того, как "поделишься" в соцсеть, признанная в РФ экстремистской.
2. Действует только на вариант бронирования, для которого эта скидка появилась (например, изменив добавив/удалив доп.человека из бронирования или сменив дату скидку теряешь).
3. Не суммируется со скидочными купонами.
Да ну, что вы.. Не дети же малые на такую авантюру подписываются
Честно говоря, в долгосрочной перспективе надежды, конечно, маловато, ну так и риски вроде у всех невелики.
Зато повеселились за шоу тоже обычно платят
Алексей Ончуков писал(а) 22 апр 2014, 13:46:Ребята, только наткнулся на тему. 140 страниц не осилю, а на первых страницах не очень понятно, как получить дешевые билеты и по каким направлениям. Подскажите люди добрые, где полная информация по глюку или вкратце расскажите.
Как я понял, при регистрации на АФТ дают некий купон. Но почему-то у всех купоны из разных стран. Еще с инфантами какие-то финты...
Марий-Ка писал(а) 22 апр 2014, 13:50:Снова отменили мои нулевые билеты в Питер. И так уже третий день подряд
Причем даже без инфантов. Трансаэро
Iouri_Spb писал(а) 22 апр 2014, 13:19:gered,
у каждого свой опыт. Мой опыт говорит за то, что в теч. часа после обращения в AFT сначала прокидывали оплату, выписывали билеты и связывались со мной на предмет всё ли хорошо теперь. Есть и другой опыт (не мой личный), когда после обращения снимали броню, и можно было не заморачиваясь повторно сделать броню, но уже успешную.
Марий-Ка писал(а) 22 апр 2014, 13:50:Не, ну просто что такое не везет и как с этим бороться.
Снова отменили мои нулевые билеты в Питер. И так уже третий день подряд
Причем даже без инфантов. Трансаэро
Марий-Ка писал(а) 22 апр 2014, 09:37:А Трансаэро подтверждал кому-то бесплатный Питер?
Мне уже дважды присылали отказ
Может, пробовать Аэрофлот? Но уж больно мне Домодедово удобнее
Riki4321 писал(а) 22 апр 2014, 10:19:Ребята, а какая статистика по ближайшим полетам по бесплатным билетам?
На начало мая много собирается лететь?
MikelMikel писал(а) 22 апр 2014, 13:53:Iouri_Spb писал(а) 22 апр 2014, 13:19:gered,
у каждого свой опыт. Мой опыт говорит за то, что в теч. часа после обращения в AFT сначала прокидывали оплату, выписывали билеты и связывались со мной на предмет всё ли хорошо теперь. Есть и другой опыт (не мой личный), когда после обращения снимали броню, и можно было не заморачиваясь повторно сделать броню, но уже успешную.
А во сколько вы к ним обращались? мне уже 2 часа молчат.
Сигнатюр писал(а) 22 апр 2014, 14:25:Мне не отвечают с 9.30
и трубку сегодня тоже не берут, ни в Москве, ни в Берлине...........
MikelMikel писал(а) 22 апр 2014, 14:28:Сигнатюр писал(а) 22 апр 2014, 14:25:Мне не отвечают с 9.30
и трубку сегодня тоже не берут, ни в Москве, ни в Берлине...........
Ответили, что передали куда нужно. Но ничего не произошло.
Сигнатюр писал(а) 22 апр 2014, 14:37:ответ--что передали куда нужно--делает робот, автоматически.
petersofts писал(а) 22 апр 2014, 13:35:Успешно слетавшие форумчане , не забывайте плюсовать ТС
azazelio писал(а) 22 апр 2014, 15:03:извините, что не в тему, а что дают плюсы? меня этот вопрос мучает уже года два)))
Danilkin писал(а) 22 апр 2014, 15:08:Благодаря моему "инфанту" при онлайн-регистрации удалось взять место в салоне Бизнес-класса,
Neznaika_xxx писал(а) 22 апр 2014, 15:19:Народ, если кто-нибудь платил кредит сбера MC - отключали ли Вы 3d secure?
Я указал ее в бронях. Но деньги еще не сняли(( висит статус Pending. Написал в саппорт
MikelMikel писал(а) 22 апр 2014, 15:30:Neznaika_xxx писал(а) 22 апр 2014, 15:19:Народ, если кто-нибудь платил кредит сбера MC - отключали ли Вы 3d secure?
Я указал ее в бронях. Но деньги еще не сняли(( висит статус Pending. Написал в саппорт
У меня сразу снялось без 3DS.
Алексей Ончуков писал(а) 22 апр 2014, 15:45:Форумчане, что здесь происходит? В теле поста ничего непонятно, как вы покупаете билеты. Да и покупаете ли еще...
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 15:56:Аэрофлот бесплатный поставили мне в Пендинг. Ноу хоуп как я понимаю. Ну да ладно, Москва не резиновая, сколько можно туда переться еще))
UPD. Ошиблась, номера есть и конфемд тоже. Пришли через 2 минуты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты