Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FLICKERBY писал(а) 22 апр 2014, 18:49:А как вы смогли купить Белавию? Пытался MSQ-VNO за бесплатно - вечные отказы с восстановлением купона. VNO-MSQ купить за 0.9 бакса - карты не проходили на фрод.
FLICKERBY писал(а) 22 апр 2014, 18:51:MSQ - VNO
Минск - Вильнюс. Самый короткий и дешёвый перелёт у Белавии на данный момент.
gered писал(а) 22 апр 2014, 19:10:За интересный(бесплатный) сценарий использования отличный от питер-москва и от ночлежки за 60$ награжу кодом
furaichik писал(а) 22 апр 2014, 17:41:Ну что, 2 недели вылетели из жизни и работы
chichi писал(а) 22 апр 2014, 19:18:furaichik писал(а) 22 апр 2014, 17:41:Ну что, 2 недели вылетели из жизни и работы
Зачетное резюме!
У меня вопрос: были ли у кого-то двойные списания по отелям с СОМ? Очень уж подозрительно много подтверждений приходит по одному номеру бронирования (одно письмо с темой vaucher, пара-тройка с темой confirmation). Боюсь, что списывать будут по количеству растиражированных подтверждений по одному авторизационному коду - по аналогии с покупками от 12.04...
chichi писал(а) 22 апр 2014, 19:38:Порось, Вы как никто в курсе - повторитесь, пожалуйста, как авиабилеты проплачиваются агенством в авиакомпании? Мы, получается захватили 2 декады (как там они меряются?)
По отелям оплата агенства, наверное, более замысловатая? У меня есть парочка, которые подразумевают бесплатную отмену на AFT чуть ли не за день. Но бОльшую часть взяла по принципу невозвратности. Предположу, что и AFT должны достаточно быстро проплатить эти невозвратные брони... Хотелось бы понимать, с какого момента можно ломиться с проверкой оплаченности брони в отель.
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 19:47:А в отеле вам будут говорить, что все прекрасно. Но оно на самом деле прекрасно
TubTravel писал(а) 22 апр 2014, 15:32:Ну все,для меня вакханалия закончена. Взято за 140 р. LED,GOJ,KZN,MRV,SIP. и отели .Естесственно не по одному разу.Первую партию уже слетал, да же если остальное отменят- уже в плюсе,привет пессимистам!
Из-за этого забыл отоварить Мелию, и не успел на emirates.
TubTravel писал(а) 22 апр 2014, 15:32:Ну все,для меня вакханалия закончена. Взято за 140 р. LED,GOJ,KZN,MRV,SIP. и отели .Естесственно не по одному разу.Первую партию уже слетал, да же если остальное отменят- уже в плюсе,привет пессимистам!
Из-за этого забыл отоварить Мелию, и не успел на emirates.
Кто у Трипа брал никому пока не отменили.Emirates вроде всем отменили?
Алексей Евгеньевич писал(а) 22 апр 2014, 21:33:Кто у Трипа брал никому пока не отменили.
gered писал(а) 22 апр 2014, 13:37:gered писал(а) 22 апр 2014, 13:06:А по которому не узнавал у АК, тот выписался, но сильно потом(часов через 6-8), но я лошара, в нём в фамилии ошибся(в сапоорт написал, вот и посмотрим, как с такими проблемами они справятся ), и по нему не полететь.
Я ж говорю: лошара
В поле фамилии тоже самое что и было в поле имени. Ну те билет, имя: PERTMR фамилия: PETR
Такие ошибки мне никто не простит.
AFT пока ничего не ответил, уральцы сказали что это меняет только агент
gered писал(а) 22 апр 2014, 22:07:
Я в шоке от них вообще
У меня было бронирование тип IVAN IVAN MR(ну протупил я)
Так они без проблем поменяли на PETROV IVANMR
Без всяких мозгоебаний. Офигенное агентство
SvetS писал(а) 22 апр 2014, 21:53:Только что упало предложение на скидку до 300$ за турпакеты от АFT и еще какие-то брони, но скидки уже не такие кучерявые, конечно
Как рьяно греки взялись окучивать население.. к чему бы это
Riki4321 писал(а) 22 апр 2014, 22:16:SvetS писал(а) 22 апр 2014, 21:53:Только что упало предложение на скидку до 300$ за турпакеты от АFT и еще какие-то брони, но скидки уже не такие кучерявые, конечно
Как рьяно греки взялись окучивать население.. к чему бы это
там пакетное предложение, и для американцев, для нас неинтересно
номер указан web chek in по нему и проверяйте.А где билеты -то смотреть? Подтверждения?
Алексей Евгеньевич писал(а) 22 апр 2014, 22:27:номер указан web chek in по нему и проверяйте.А где билеты -то смотреть? Подтверждения?
Алексей Евгеньевич писал(а) 22 апр 2014, 22:31:я аэрофлотом летал, на их сайте всё находилось. И Вы у перевозчика проверяйте.
тут многие слетали, инфантов не искали, вообще без вопросов, только спецпитание на него притаранилиого, вы уже летали?
инфанта искали у вас?
Алексей Евгеньевич писал(а) 22 апр 2014, 22:36:тут многие слетали, инфантов не искали, вообще без вопросов, только спецпитание на него притаранилиого, вы уже летали?
инфанта искали у вас?
Neznaika_xxx писал(а) 22 апр 2014, 22:35:Сегодня забукал 11 броней на авиа на aft com с помощью hideme и кред карты сбера MC. Деньги все списаны, звонил в сбер - операции успешно проведены. За последние 2 часа все 11 пришли с номерами, статус Confirmed.
А сейчас упало целых 6 отмен по 6 броням:(( Что за?
Насколько помню, все эти 6 броней делал с помощью трех кодов по каждому на пару броней.
3 кода сейчас работают.
У кого-нибудь так было? Как поступить?
Riki4321 писал(а) 22 апр 2014, 22:54:то есть вам сначала часть броней подтвердили со стороны AFT, а затем их же отменили ?
такое, похоже, в первый раз на по ветке случилось.
Алексей Евгеньевич писал(а) 22 апр 2014, 22:56:похоже на некую закономерность
Neznaika_xxx писал(а) 22 апр 2014, 23:03:Riki4321 писал(а) 22 апр 2014, 22:54:то есть вам сначала часть броней подтвердили со стороны AFT, а затем их же отменили ?
такое, похоже, в первый раз на по ветке случилось.
Все подтвердили! В том то и дело. А потом 6 отменили.
gered писал(а) 22 апр 2014, 22:07:Я в шоке от них вообще
У меня было бронирование тип IVAN IVAN MR(ну протупил я)
Так они без проблем поменяли на PETROV IVANMR
Без всяких мозгоебаний. Офигенное агентство
Алексей Евгеньевич писал(а) 22 апр 2014, 22:36:тут многие слетали, инфантов не искали, вообще без вопросов, только спецпитание на него притаранилиого, вы уже летали?
инфанта искали у вас?
Мили кстати до сих пор не на числили, но из-за этого я точно не расстроюсь)))))Офигеть, еще и спецпитание. Мили
Riki4321 писал(а) 22 апр 2014, 23:06:если будете с ними связываться, сообщите итоги.
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 23:25:Моя бронь кроме сайта Дельты вообще нигде не бьется (это я про самые свои дорогие билеты, по США). Ну да и хрен с ним. Сайт Дельты у меня в приоритете
katerinushkin писал(а) 22 апр 2014, 23:38:Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 23:25:Моя бронь кроме сайта Дельты вообще нигде не бьется (это я про самые свои дорогие билеты, по США). Ну да и хрен с ним. Сайт Дельты у меня в приоритете
А где на нем проверить бронь?
katerinushkin писал(а) 22 апр 2014, 23:42:АААА))
Чтото у меня ничего не бьется нигде, ломанулась уже за вами на дельту(((
softblood писал(а) 23 апр 2014, 01:33:Прилетел из Симфа, если вам интересно. Все прошло штатно, про инфанта даже вопросов не было..
furaichik писал(а) 23 апр 2014, 01:39:softblood писал(а) 23 апр 2014, 01:33:Прилетел из Симфа, если вам интересно. Все прошло штатно, про инфанта даже вопросов не было..
Это за 49р билет что ли был туда-назад?
furaichik писал(а) 23 апр 2014, 01:39:softblood писал(а) 23 апр 2014, 01:33:Прилетел из Симфа, если вам интересно. Все прошло штатно, про инфанта даже вопросов не было..
Это за 49р билет что ли был туда-назад?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты