Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gl-Trotter писал(а) 23 апр 2014, 09:38:Баланс на момент куопкуи был на 2 цента меньше,
Василий Фомин писал(а) 23 апр 2014, 11:37:Регистрируюсь онлайн на Уральцев на завтра.
Обозначен, как "пассажир с ребенком до 2 лет". Удалить инфанта не получается. Место даёт выбрать только "по серединке" при компановке борта 3-3 - это неприятно, надеюсь что-то останется "у окошка" на момент прибытия в DME.
katerinushkin писал(а) 23 апр 2014, 12:14:А в аэрофлоте отфутболили "туда откуда пришла". Как таки победить аэрофлот и поменять на 2009 год рождения?
И вообще это важно?
Василий Фомин писал(а) 23 апр 2014, 12:20:katerinushkin писал(а) 23 апр 2014, 12:14:А в аэрофлоте отфутболили "туда откуда пришла". Как таки победить аэрофлот и поменять на 2009 год рождения?
И вообще это важно?
Номер какого-то документа ребенка указан?
Скорее всего проблем быть не должно, но это как повезёт.
Я на Аэрофлоте в прошлом году летал 4 сегмента просто Fomin Fomin , вместо имени.
В SIP девочка на регистрации что-то начала мычать, на что представитель АК сказал - сажай и не выноси мозг человеку.
На прошлой неделе опять же 4 сегмента Finnair с билетом, где имя и фамилия местами перепутаны - тоже ни одного вопроса. Только в Милане не могли найти билет обратный, я попросил посмотреть по имени и сказали - да, ошибка, но нияего страшного.
Так что, при всех прочих правильных данных на ребёнка, думаю проблем не будет.
azazelio писал(а) 23 апр 2014, 13:51:Брони авиа бьются у кого-нить на айрфасттикетс? у меня две не бьются, пишут, не найдено
katerinushkin писал(а) 23 апр 2014, 12:14:Василий Фомин писал(а) 23 апр 2014, 11:37:Регистрируюсь онлайн на Уральцев на завтра.
Обозначен, как "пассажир с ребенком до 2 лет". Удалить инфанта не получается. Место даёт выбрать только "по серединке" при компановке борта 3-3 - это неприятно, надеюсь что-то останется "у окошка" на момент прибытия в DME.
Мне бы ваши сложности))) Хорошего вам полета.
Значит ситуация у меня такая. Билет на ребенка забронен отдельно от взрослых. Дата рождения у него 2009. т.к. отдельно на ребенка "по яйцу" не покупалось, мне забронил уважаемый SVitlyak билет на те же данные, но год 2003.
Билеты питер-мск-питер. Туда трансаэро, обратно аэрафлот. В трансэро мальчик тут же по звонку мне поменял год рождения и все. Ваще без головняка 1 минуту разговаривали.
А в аэрофлоте отфутболили "туда откуда пришла". Как таки победить аэрофлот и поменять на 2009 год рождения?
И вообще это важно?
Если у нас в аэропорту будут траблы, муж меня просто а может даже разведется, ну уж точно не поедет со мной никуда, а у меня еще 2 поездки и нехалявные и оплачивает опять таки муж.
И надо ли у нас у всех убирать инфантов из билета? Это важно? Сидеть в самолете нам собственно не важно где, главное вместе.
azazelio писал(а) 23 апр 2014, 14:02:AFT
Сигнатюр писал(а) 23 апр 2014, 14:12:azazelio писал(а) 23 апр 2014, 14:02:AFT
сироткаMO писал(а) 23 апр 2014, 17:51:купоны кончились, и тема умерла
8008 писал(а) 23 апр 2014, 18:08:может оно и к лучшему? кто слетал - отписывайтесь плз как и чего последние десятки страниц все равно были не про билеты и полеты а как открывать 24 окна на 3-компах и быстро тынцать мышкой
dvaldov писал(а) 23 апр 2014, 20:05:Кстати, вы бы аккуратно пользовались проксями, типа hideme.
Я посмотрел - SSL сертификат оно подсовывает свой. Т.е., все данные ваших кредиток оно легко может сохранить у себя при желании..
agabob85 писал(а) 23 апр 2014, 22:29:Поэтому многократно писали про виртуальные карты, киви и прочие меры предосторожности.
gered писал(а) 23 апр 2014, 22:37:agabob85 писал(а) 23 апр 2014, 22:29:Поэтому многократно писали про виртуальные карты, киви и прочие меры предосторожности.
Пускай банк заботится об этим. Или вы думаете за что то другое плата за годовое обслуживание ему упала?
katerinushkin писал(а) 23 апр 2014, 12:14:Василий Фомин писал(а) 23 апр 2014, 11:37:Р
А в аэрофлоте отфутболили "туда откуда пришла". Как таки победить аэрофлот и поменять на 2009 год рождения?
И вообще это важно?
Если у нас в аэропорту будут траблы, муж меня просто а может даже разведется, ну уж точно не поедет со мной никуда, а у меня еще 2 поездки и нехалявные и оплачивает опять таки муж.
И надо ли у нас у всех убирать инфантов из билета? Это важно? Сидеть в самолете нам собственно не важно где, главное вместе.
Lens_ писал(а) 24 апр 2014, 08:32:А кто-нибудь покупал у AFT билеты за деньги без купонов? Смотрю Берлин на .uk, на нужные мне даты (февраль) в 2 раза дешевле получается, чем у других (с инфантом). Рискнуть чтоль?
Lens_ писал(а) 24 апр 2014, 08:32:А кто-нибудь покупал у AFT билеты за деньги без купонов? Смотрю Берлин на .uk, на нужные мне даты (февраль) в 2 раза дешевле получается, чем у других (с инфантом). Рискнуть чтоль?
Остров писал(а) 24 апр 2014, 08:49:Lens_ писал(а) 24 апр 2014, 08:32:А кто-нибудь покупал у AFT билеты за деньги без купонов? Смотрю Берлин на .uk, на нужные мне даты (февраль) в 2 раза дешевле получается, чем у других (с инфантом). Рискнуть чтоль?
Как раз в самом начале этого шоу все так и покупали.
Была низкая цена с инфантом без всяких купонов.
Многие уже слетали по таким тикетам,покупайте - бояться нечего.
SenV писал(а) 24 апр 2014, 09:15:А я бы не стал, т.к. в начале за счет инфантов снижение стоимости было почти до 0, ну или стоило раз в 5 дешевле обычной цены. Сейчас же цены не настолько вкусные чтобы рисковать 5-10000 и выше если несколько пассажиров едут. Тем более вопрос про февраль, мне кажется лучше подождать пару месяцев, посмотреть не пойдут ли отмены, досписания и не грохнется ли вообще она.
Но как сказали выше -вам решать.
Ariss писал(а) 24 апр 2014, 09:24:греки потеряли деньги
Остров писал(а) 24 апр 2014, 09:30:Вы точно знаете,что это был сбой системы ,а не рекламная кампания?
Ariss писал(а) 24 апр 2014, 09:37:Остров писал(а) 24 апр 2014, 09:30:Вы точно знаете,что это был сбой системы ,а не рекламная кампания?
Не надо множить сущности, завещал старик Оккам. Если ситуацию можно объяснить просто (ошибка), не надо объяснять ее сложно (хотим рекламы -> программируем "ошибочную" скидку на инфанта -> делаем вброс на Винском).
SenV писал(а) 24 апр 2014, 09:15:Тем более вопрос про февраль, мне кажется лучше подождать пару месяцев, посмотреть не пойдут ли отмены, досписания и не грохнется ли вообще она.
Остров писал(а) 24 апр 2014, 09:42:Ariss писал(а) 24 апр 2014, 09:37:Не надо множить сущности, завещал старик Оккам. Если ситуацию можно объяснить просто (ошибка), не надо объяснять ее сложно (хотим рекламы -> программируем "ошибочную" скидку на инфанта -> делаем вброс на Винском).
Хотелось бы услышать конкретный ответ на мой вопрос.
Если его у вас нет - зачем заниматься отсебятиной?
Тем более,в такой категоричной форме.
Остров писал(а) 24 апр 2014, 09:42:Хотелось бы услышать конкретный ответ на мой вопрос.
Gl-Trotter писал(а) 24 апр 2014, 09:33:Мне кажется это просто промоушен. Такая вот да массовая затянувшая рекламная комания.
Ariss писал(а) 24 апр 2014, 09:49:Остров писал(а) 24 апр 2014, 09:42:Хотелось бы услышать конкретный ответ на мой вопрос.
по-моему, вам пора вернуться в джунгли
smak75 писал(а) 24 апр 2014, 09:50:Gl-Trotter писал(а) 24 апр 2014, 09:33:Мне кажется это просто промоушен. Такая вот да массовая затянувшая рекламная комания.
Вот никогда не поверю в такой промоушен. Объясню почему...
А тут еще и обоснованные страхи пользователей о том, что AFT может обанкротиться, отменить перелеты и так далее.
Но у авиакомпаний, которые будут работать с Крымом, могут возникнуть проблемы с полетами в Европу, — рассуждает главный редактор журнала «Авиатранспортное обозрение» Алексей Синицкий. — И тогда придется выбирать между политикой и бизнесом
Василий Фомин писал(а) 24 апр 2014, 10:03:PS В DME вылет на SIP через таможне и пограничников. Последние сказали, что совсем уже скоро будут из внутренних. Таможенные нормы на вылет в Симферополь не наливаются, что и логично, но мало ли кто-то с $10к+ налом летит.
Остров писал(а) 24 апр 2014, 09:56:Но если абстрагироваться именно от халявных перелетов ( судя по вашей подписи вы в этом активно приняли участие),то не вижу абсолютно никаких причин не доверять этому агентству.
gered писал(а) 24 апр 2014, 10:38:Василий Фомин писал(а) 24 апр 2014, 10:03:PS В DME вылет на SIP через таможне и пограничников. Последние сказали, что совсем уже скоро будут из внутренних. Таможенные нормы на вылет в Симферополь не наливаются, что и логично, но мало ли кто-то с $10к+ налом летит.
ООО, я конечно сильно оффлю, но чисто из спортивного интереса: можно же легко(или это совсем не легко?) набрать контрабанды(в размерах ручной клади)?
Подать пограничнику посадочный в Крым, и на контроле безопасности, если мешок налички/золота/брильянтов заметят в рентгене и позовут таможенников (что будет наверняка) им тоже сунуть его, и заявить что таможенный союз не покидаю. Пока писал, тоже самое показалось сработает и с вылетом в Казахстан
А на гейте, в нужную страну достать посадочный из дома(или из коиска/в принципе и со стойки тоже можно ), есть большой шанс, что никто не будет его проверять проштампован он или нет. А если начнут возникать, сделать глаза по 5 копеек.
Или не ?
PS На сайте Шарика обещали перевести Крым в доместик уже завтра.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты