Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
paulmoscow писал(а):ПапПик писал(а):А если попробовать оплатить с PaiPal'a не с уже существующего, а с нового акккаунта, созданного в процессе оплаты, т.е. с австрийского?
У вас есть карта австрийского банка? Наш доморощенный райф не считается.
paulmoscow писал(а):Похоже, им нужен подтвержденный австрийский адрес, который вы никак получить не сможете.
ПапПик писал(а):Ведь принцип тот же.
bakabiker писал(а):никто не пробовал создать фейковый адрес в палке и оплатить?
XMember писал(а):Jan_M писал(а):Прагу на июньские (98 евро)!
Даты?
bakabiker писал(а):paulmoscow писал(а):Похоже, им нужен подтвержденный австрийский адрес, который вы никак получить не сможете.
Это предположение на счет подтвержденного адреса ? никто не пробовал создать фейковый адрес в палке и оплатить?
paulmoscow писал(а):bakabiker писал(а):никто не пробовал создать фейковый адрес в палке и оплатить?
Попробовать кто-нибудь может, только потом не удивляйтесь, если PP заблокирует оба ваших счета. Правильно работающая служба безопасности для них критична.
ПапПик писал(а):Может быть, сделать так: удалить карту из своего российского аккаунта, а потом привязать к австрийскому?
motoroller писал(а):
1. Берлин - Валенсия(или Аликанте) в районе 2 мая (+- 2 дня)
2. Валенсия(или Аликанте) - Москва в районе 8 мая (+- 2 дня) И 1, и 2 можно со стоповерами.
paulmoscow писал(а):ПапПик писал(а):Может быть, сделать так: удалить карту из своего российского аккаунта, а потом привязать к австрийскому?
Мда, на что люди только не пойдут ради экономии 5 евро. Ну купите себе билеты на французском или американском сайте, где нет комиссии за платежи.
Принадлежность карты банку определяется так называемым Bank Identification номером. Российские карточки ну никак не сойдут за австрийские.
Случайно взял Люфтов за 1400. Сэкономил...A.Z. писал(а):motoroller писал(а):
1. Берлин - Валенсия(или Аликанте) в районе 2 мая (+- 2 дня)
2. Валенсия(или Аликанте) - Москва в районе 8 мая (+- 2 дня) И 1, и 2 можно со стоповерами.
Я правильно понимаю, что Москва-Берлин у тебя уже есть?
motoroller писал(а): Случайно взял Люфтов за 1400. Сэкономил...
paulmoscow писал(а):ПапПик писал(а):Может быть, сделать так: удалить карту из своего российского аккаунта, а потом привязать к австрийскому?
Мда, на что люди только не пойдут ради экономии 5 евро. Ну купите себе билеты на французском или американском сайте, где нет комиссии за платежи.
Принадлежность карты банку определяется так называемым Bank Identification номером. Российские карточки ну никак не сойдут за австрийские.
АнсА писал(а): кстати, с сегодняшнего дня заметила повышение цен
A.Z. писал(а):АнсА писал(а): кстати, с сегодняшнего дня заметила повышение цен
Количество билетов по халявной цене на каждый рейс ограничено. Так что это не цены повышаются, а дешевые билеты кончаются.
Видимо 3 дня подряд обратных вылетов? Объяснение простое: было ограниченное число мест по дешевому тарифу на вылет "туда". При этом на вылет "обратно" на 3 дня подряд минимальная цена совпадает.ПапПик писал(а):А я в процессе бронирования билетов заметил такую особенность:
Было 3 даты подряд с одинаковой ценой
wahrheitssucher писал(а):Видимо 3 дня подряд обратных вылетов? Объяснение простое: было ограниченное число мест по дешевому тарифу на вылет "туда". При этом на вылет "обратно" на 3 дня подряд минимальная цена совпадает.ПапПик писал(а):А я в процессе бронирования билетов заметил такую особенность:
Было 3 даты подряд с одинаковой ценой
IrinKaM писал(а):Просто если поменяют будет возможность отказаться
paulmoscow писал(а):IrinKaM писал(а):Просто если поменяют будет возможность отказаться
Если расписание серьезно изменится, вам дадут перенести вылеты на +/- день или полностью получить назад деньги.
IrinKaM писал(а):Я спросила расписание у них точное уже или нет?
paulmoscow писал(а):IrinKaM писал(а):Я спросила расписание у них точное уже или нет?
Конечно же нет. Сейчас савельев займется лоббированием (ерофлот обижают!) и наши доблестные власти вполне могут поменять слоты люфтов на самое неудобное время.
A.Z. писал(а):Типа вылета из Москвы в 5.50 утра и возвращения в 2.30 ночи.
Arkan писал(а):Jan_M писал(а):Прагу на июньские (98 евро)!
Не могу найти, похоже на гон.
paulmoscow писал(а): Не надо обижать мой любимый мюнхенский рейс! Я им возвращаюсь в Москву раз в две недели и время меня полностью устраивает.
XMember писал(а):Jan_M писал(а):Прагу на июньские (98 евро)!
Даты?
A.Z. писал(а):motoroller писал(а): Случайно взял Люфтов за 1400. Сэкономил...
Если у тебя one-way Москва-Берлин, то тогда иди на сайты Эйрберлин и прочих дискаунтеров и смотри обратный билет из Испании в Москву one way. Может неплохо получиться. Заодно смотри на тех же сайтах хороший ценник на Берлин-Испания. Но Люфтганза, боюсь, тебе тут не поможет, у них one way билеты обычно не просто дорогие, а очень дорогие.
они, кстати, объясняют, почему не все 60 евро проходят - потому что исходный билет (без сборов) стоит дешевле 60 евроAlexander Voronov писал(а):Купил Москва-Париж через Мюнхен на 26-30 марта с австрийским кодом за итоговые 107 евро (4462 рубля). Код почему-то сработал не на все 60 евро, а на 47 Ну тоже ничего Заказал два билета, по одному на каждый код. Стыковки короткие. При оплате в деталях платежа честно указывал Москву, свой адрес, страна естественно оставлена Австрией.
motoroller писал(а): Обычная дилема: брать все сразу у Люфтов сейчас или ловить интересные предложения OW у дискаунтеров следующие 5 месяцев.
ПапПик писал(а):Может быть, сделать так: удалить карту из своего российского аккаунта, а потом привязать к австрийскому?
А сколько выходит в этом году?A.Z. писал(а): по предварительным подсчетам в течение ближайших 11 месяцев мне придется лететь на самолете... 51 раз Из них 30 - Люфтганзой.
kirv писал(а):А сколько выходит в этом году?A.Z. писал(а): по предварительным подсчетам в течение ближайших 11 месяцев мне придется лететь на самолете... 51 раз Из них 30 - Люфтганзой.
Нет, интересно, сколько всего перелетов в этом году по сравнению с планируемыми 51 в будущемA.Z. писал(а):В этом - только один раз.
kirv писал(а):Нет, интересно, сколько всего перелетов в этом году по сравнению с планируемыми 51 в будущемA.Z. писал(а):В этом - только один раз.
Хороший рост активности)) У меня с Люфтами не получилось сейчас, максимум Англию возьму под конец действия визы сестры. Удачно слил мили АБ на лето + на мартовские Н-Й по распродаже. В общем, если поддаться, денег не хватит тогда на жизнь вообще. Пора увольняться нах, не ценят меня на этой работе)A.Z. писал(а):В этом семь штук. Обычно летаю 5-10 раз в год (имею в виду перелеты, а не поездки) Конечно, поддался ажиотажу. И далеко не я один. Сейчас пробиваю те же даты, на которые уже купил билеты, и вижу, что билетиков халявных уже нет. Разлетаются очень шустро. Первым делом закончился период конец июня-начало июля (период действия промокодов). Потом иссякли майские праздники. Уже заканчиваются июль-начало августа. Пока еще есть февраль-март, но далеко не везде.
gudbrud писал(а):ПапПик писал(а):Может быть, сделать так: удалить карту из своего российского аккаунта, а потом привязать к австрийскому?
А адрес в Австрии вы прописывали вымышленный???
Arthur11 писал(а):на австрийском сайте с росс. кредитки не оплатишь, так?
Чума писал(а):но вот НЕЗАДАЧА!!! когда вводил информацию о кредитке ошибочно ввел вместо Фамилии владельца - Фамилия Пассажира. Но деньги спасали. Чем черевато? Нужно ли дергаться???
Kirov55 писал(а):Я не понял до какого надо покупать и до какого лететь, родителей думаю заслать в мае и сентябре.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты