Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
а как сей режим запустить ?
Giovanny писал(а) 25 апр 2014, 20:05:а как сей режим запустить ?
him22 писал(а) 25 апр 2014, 20:11:а как сей режим запустить ?
в хроме можно открыть = правая кнопка мыши = открыть инкогнито ( к сожалению проверить дома не могу - мыши нет )
у меня не открывается ни одна из версий сайта
him22 писал(а) 19 апр 2014, 20:47:хорошо / больше молчать не буду / спс за доверие
у Вас неплохо получалось молчать до сегодняшнего дня Готовьтесь уже полноценно к круизу, не мутите, пожалуйста, воду в теме, в которую не вписались. А в ноябрьском круизе мы с Вами проверим, кто из нас был прав.
him22 писал(а) 25 апр 2014, 20:28:мы конечно проверим это / даже готов встретится и обсудить
А куда мы с Вами денемся...с подводной-то лодки
Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 22:00:В Питере у меня открываются все версии.
Начало конца предсказанное, очевидно, откладываем?
Zeppelin писал(а) 25 апр 2014, 22:38:Русская открывается. Акадо, Чертаново.
Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 22:56:За 10-ое билеты оплачены сто лет как. Декады считаются так: 1-10, 11-20, 21-по конец месяца.
dmvoro писал(а) 26 апр 2014, 07:35:По моему тут лают те, кто не успел на раздачу яиц. Только что заселился бесплатно в отель в Риге, дальше еще весь отпуск до 13 мая в бесплатных отелях Стамбула, Каппадокии и Греции. И еще на НГ куча отелей в Азии забронено. За 60$ во всех этих местах можно взять в принципе неплохие отели. Ну а если вдруг какие проблемы, то всегда есть бронь букинга с бесплатной отменой на давно закрытую кредитку. Короч, Haters gonna hate.
Romulus писал(а) 26 апр 2014, 08:45:На немецкой версии невозможно сделать бронирование. При нажатии на кнопку JETZT BUCHEN страница обновляется, но перехода нет, снова остается на этапе ввода данных. Пробовал IE11, Opera, Chrome, FF, результата нет.
dmvoro писал(а) 26 апр 2014, 07:35:По моему тут лают те, кто не успел на раздачу яиц. Только что заселился бесплатно в отель в Риге, дальше еще весь отпуск до 13 мая в бесплатных отелях Стамбула, Каппадокии и Греции. И еще на НГ куча отелей в Азии забронено. За 60$ во всех этих местах можно взять в принципе неплохие отели. Ну а если вдруг какие проблемы, то всегда есть бронь букинга с бесплатной отменой на давно закрытую кредитку. Короч, Haters gonna hate.
awolf писал(а) 26 апр 2014, 09:39:dmvoro писал(а) 26 апр 2014, 07:35:По моему тут лают те, кто не успел на раздачу яиц. Только что заселился бесплатно в отель в Риге, дальше еще весь отпуск до 13 мая в бесплатных отелях Стамбула, Каппадокии и Греции. И еще на НГ куча отелей в Азии забронено. За 60$ во всех этих местах можно взять в принципе неплохие отели. Ну а если вдруг какие проблемы, то всегда есть бронь букинга с бесплатной отменой на давно закрытую кредитку. Короч, Haters gonna hate.
Если что, я на неё успел, хоть и не масштабил как некоторые. Мой комментарий был про теорию заговора "изучение поведения людей в интернете"
vano писал(а) 26 апр 2014, 09:50:Действительно тема продолжает радовать новыми сюжетными поворотами)
Меня все еще волнуют два вопроса-как долго опасаться дополнительных списаний от греческих товарищей,и на какой срок после покупки могут быть аннулированы уже выписанные и судя по всему оплаченные билеты(Трансаеро)?
Сигнатюр писал(а) 26 апр 2014, 11:45:.....( а мне всё не спокойно). Билеты не за маленькую стоимость.
chichi писал(а) 26 апр 2014, 12:05:Сигнатюр писал(а) 26 апр 2014, 11:45:.....( а мне всё не спокойно). Билеты не за маленькую стоимость.
Да читайте уже наконец первый пост "в красном"
Или Вам необходима индивидуальная нянька, которая бы Вас успокаивала вплоть до вылета?
chichi писал(а) 26 апр 2014, 12:05:Сигнатюр писал(а) 26 апр 2014, 11:45:.....( а мне всё не спокойно). Билеты не за маленькую стоимость.
Да читайте уже наконец первый пост "в красном"
Или Вам необходима индивидуальная нянька, которая бы Вас успокаивала вплоть до вылета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты