Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Whitelena писал(а) 28 апр 2014, 10:49:В кассе девушка кинула фразу "Как же вы все билеты то берете? Вы уже не первая такая сегодня с отсутствующим ребенком..."
алевтина писал(а) 28 апр 2014, 10:59:что ответили?
Whitelena писал(а) 28 апр 2014, 10:49:Туда летела Трансаэро, он-лайн регистрация и ни одного вопроса по поводу не летящего младенца.
Whitelena писал(а) 28 апр 2014, 10:49:В кассе девушка кинула фразу "Как же вы все билеты то берете? Вы уже не первая такая сегодня с отсутствующим ребенком..."
Уточнила должен ли был ребенок вообще лететь и почему не полетел.
Mishka Ch писал(а) 28 апр 2014, 11:31:Whitelena писал(а) 28 апр 2014, 10:49:Туда летела Трансаэро, он-лайн регистрация и ни одного вопроса по поводу не летящего младенца.
Скажите, а при онлайн регистрации есть функция: удалить младенца! Вы ей воспользовались? или регистрировались вместе с ним, а уже в аэропорту говорили что его нет?
boremann писал(а) 28 апр 2014, 14:48: Не получится, что банк по моему заявлению вернет мне деньги
cotusobormotus писал(а) 28 апр 2014, 17:37:По теме - закупался в т.ч. 12 апреля, двойное списание, заявление в банке, неделя - деньги вернулись. Альфабанк.
Whitelena писал(а) 28 апр 2014, 10:49: Я тоже летала на выходные в Петербург.
Зато обратно рейс Аэрофлота.
сироткаMO писал(а) 29 апр 2014, 15:03:продолжение эпопеи
вернулись двойные списания, полез проверить брони, и обнаружил, что люфтганза на рейсах в дюссель поменялась на джерманвингс, да еще и рейсы с пересадками стали если б не полез- не увидел бы фантастиктикетс не посчитал нужным уведомить,впрочем как и люфты люфты вроде больше не летают в дюссель от нас напрямую,а прямые рейсы вингс раскуплены,в общем опа так что думаю многие недорогие билеты останутся неиспользованные,или АФТ вернет деньги за них клиентам и сама получит от люфтов свои платежи, и убытки уменьшатся...лететь в дюссель с 3 часовой пересадкой в берлине, да еще такой скотовозкой как джерманвингс- удовольствие сомнительное
Дюссельдорф можно поменять на "перелет в Франкфурт + поезд до Дюссельдорфа". Расписание в Франкфурт намного удобнее, есть поздние вечерние рейсы. Плюс в некоторых ситуациях выгоднее не садиться на поезд, как писали на форуме - такой финт проходит, и последующие перелеты не сгорают.сироткаMO писал(а) 29 апр 2014, 15:28:я через люфтов поменял дни немного- хоть рейсы прямые стали, хотя дни не очень удобные...про замену города не уверен, что это возможно, по крайней мере такой вариант не озвучивался
Василий Фомин писал(а) 01 май 2014, 00:13:Пару часов назад приземлился в DME прилетев Трансами из SIP.
Думаю успешные полёты можно уже не постить далее. Явно все летаем
alphaville писал(а) 01 май 2014, 10:32:А кто-нибудь летал Air Berlin'ом по билетам с инфантами? У меня эти самые инфанты видятся только в брони на AFT, на checkmytrip и самом Air Berlin их нет - это значит, что при регистрации никого не надо будет выкидывать, и вопросов не будет лишних?...
+ такой вопрос (может, конечно, лучше его задать в теме про Air Berlin, ну да ладно) - по поводу багажа - с одной стороны, на AFT написано 1 UPTO50LB/23KG Free. Однако, там же приписка Baggage fees vary by airline and are subject to change. AirFastTickets does not collect these fees - как это понимать? На checkmytrip по поводу багажа фраза "информация не досупна". На AB вообще чёрти что, а не инфа о брони (я пока ещё ими не летал, сравниваю с теми же люфтами), в столбце class стоит E - это класс брони? Или сокращение от "Econom"? Если в первом случе это FlyClassic, то во втором может быть и JustFly. При этом у них в правилах написано, что, мол, с инфантами всегда предоставляется место багажа бесплатно, а так как летим мы без оных, хотелось бы точно знать, будет место багажа бесплатное или нет.
alphaville писал(а) 01 май 2014, 10:32:А кто-нибудь летал Air Berlin'ом по билетам с инфантами? У меня эти самые инфанты видятся только в брони на AFT, на checkmytrip и самом Air Berlin их нет
gered писал(а) 01 май 2014, 13:23:Напишите или позвоните им, делов то
ShimmiMC писал(а) 01 май 2014, 14:21:Аналогично.У меня даже номера билетов указаны в брони на AFT,а на checkmytrip и Air Berlin- нет(только номер брони)
alphaville писал(а) 01 май 2014, 14:31:Правда, не думаю, что это так уж важно
petersofts писал(а) 01 май 2014, 15:22:В отелях в Риме , Ницце и т.д.. тоже без проблем
petersofts писал(а) 01 май 2014, 15:22:2 на голд трансаэро.
gered писал(а) 01 май 2014, 18:27:Мне кажется совершенно не сопоставимым с AFL...
почитал на сайте, привилегии по факту только в DME или VKO, и паспортный контроль в SVO.
Альянса то нет...
Или они до бизнеса без проблем апгрейдят, если места есть, а не как повезёт у AFL?
petersofts писал(а) 01 май 2014, 19:58:Плюс золото действует 2 года...и т.д.
gered писал(а) 01 май 2014, 20:07:Можно было набить билетов на январь-февраль и золото AFL действовало бы даже больше 2 лет
Бизнес почти автоматом, это очень хорошо, но там то альянс хоть какой то
petersofts писал(а) 01 май 2014, 20:09:gered писал(а) 01 май 2014, 20:07:Можно было набить билетов на январь-февраль и золото AFL действовало бы даже больше 2 лет
Бизнес почти автоматом, это очень хорошо, но там то альянс хоть какой то
поясните на примере пожалуйста ?
Ну Трансы никого не матчат и налетать его по сложнее чем аэрофлот ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты