Прошу прощения за отвлечение от сути темы, но считаю необходимым предупредить стыковщиков!
Trancidelic писал(а) 29 июл 2015, 13:42:Не забывайте, что это не наши ущербные аэропорты - сидячих мест там выше крыши, будет даже где прилечь на нескольких седушках, если вам надоест гулять по аэропорту. На сколько помню, там и душ бесплатный принять можно, не забудьте взять одежду на смену. Вобщем 7 часов это не так много, не переживайте, скачайте фильмов/сериалов на планшет/ноут.
Люди и по 20 часов в аэропорту проводят (человеческих - не наших) и не помирают - семь часов это ещё ерунда...
Соглашусь частично
Проблема в том, что я ни разу в жизни не видела по t-ному режиму ничего хуже чем арабские и азиатские а/п (как и самолеты). НО! Арабские всех переплевывают на голову по степени замораживания.
Я - дама с Урала (читай не тепличное растение, закаленная дикими уральскими ветрами, охлажденная уральскими морозами) в Дубае за 9 часов стыка и в катарском самолете чуть "кони не двинула". Соглашусь, что у Этихадов в самодетах и в а/п комфортнее. НО!!!
Считаю необходимым напомнить всем: при тансфере через а/п Ближнего Востока берите с собой max-но возможное количество теплый вещей! Лучше быть "вооруженным", чем замороженным до степени неразморозки.
Вот это из моего отчета о впечатлениях по степени заморозки у арабов в самолетах:
Я попросила стюардессу убавить кондей, получила положительный ответ, но моя просьба игнорировалась и теплее не стало. Прямо в лицо била струя ледяного воздуха откуда-то с потолка. К моменту раздачи еды я, замерзнув окончательно, натянула на собственные носки еще и носки, выданные катарцами; на свой свитер натянула джинсовку мужа, закуталась в плед с головой, но проклятая струя воздуха, бившая с потолка, никак не унималась. Стюардесса, выдававшая еду, отшатнулась от дочери замерзшего якута как черт от ладана и на моих глазах увеличила t на кондиционере. Пока она раздавала еду, прискакала другая и опять понизила t. Во время приема пищи я приняла раздаваемой водки, выпила горячий чай, но зуб на зуб так и не попадал. Всю дорогу до Бкк я мучалась от жуткого холода и все время пыталась спрятаться от потока ледяного воздуха - уснуть мне так и не удалось:( (к моменту посадки в Бкк прошло уже 30 часов как мы не спали). Согрелась я только после того как вышла покурить в Бкк.
Опять хочу в Перу...