Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MintySkunk писал(а):Вот уже и в прессе напечатали про awd.ru и итальянцев
_http://www.rbcdaily.ru/2010/02/18/industry/459793
72RUS писал(а):Отослал письма с претензией в США, UK, Италию, Испанию ответы стандартные, например из США:
Please contact our call center at 1-800-223-5730 for assistance with your reservation and ticketing.
Thank you.
Topo писал(а):Отличная статья в правильном издании!! Таперь должны пойти волны по прессе и Алиталии не удастся замолчать эту ситуацию
Ну мы то,однако слетали за 236 грина (бизнес) Каир-Бахрейн-Бангкок... (это 10 часов лета).. Никаких угрызений совести не почувствовали и желания доплатить Гульфам тоже почему-то не возниклоneskuchaj писал(а):неужели вы и кто-нибудь еще,всерьез думаете о перелете в бизнесе по цене трамвайного билета?
Lomantin писал(а):Ну мы то,однако слетали за 236 грина (бизнес) Каир-Бахрейн-Бангкок... (это 10 часов лета).. Никаких угрызений совести не почувствовали и желания доплатить Гульфам тоже почему-то не возникло
neskuchaj писал(а):Но в том случае никаких ошибок,акция.
neskuchaj писал(а):Lomantin писал(а):Ну мы то,однако слетали за 236 грина (бизнес) Каир-Бахрейн-Бангкок... (это 10 часов лета).. Никаких угрызений совести не почувствовали и желания доплатить Гульфам тоже почему-то не возникло
Никто и не оспаривает,сам хотел так слетать,да дел до жопы было.Но в том случае никаких ошибок,акция.А тут чистая ошибка(может даже и намеренная) компании.
lolimpika писал(а):neskuchaj,
при чем здесь есть у меня на кого-то зуб или нет?!
просто я считаю, что если кто-то накосичил - он должен отвечать за это!
правильно тут кто-то писал, когда у нас, к примеру, бывает перевес в 1-2 кг или прибегаешь на стол регистрации чуть опоздав - то все, никто не пытается войти в положение и дерет с нас по полной..
так почему мы должны прощать авиакомпании ее ошибки?
в нашем мире везде так: накосячил - отвечай!
вот и все
получится или нет - это уже другой вопрос... да - да, нет - значит нет
но уж попробовать и найти 5 минут, чтобы отправить запрос куда-либо у меня есть
напоминаю, перед нами даже никто официально не извинился, так что Алиталия и сама встала в позу.. так почему мы должны не замечать этого?
и кстати, все вполне согласятся, если их даже просто экономом отправят..
я лично не борюсь именно за бизнес (он мне нафиг не сдался), я борюсь именно за перелет
Дружище! Ни фига подобного!!! Читай тут пост №118neskuchaj писал(а):Но в том случае никаких ошибок,акция.
Если быть точным бизнес стоил 236, а эконом на тот же борт под 600Ага, бизнес по цене дешевле эконома...
Lomantin писал(а):Дружище! Ни фига подобного!!! Читай тут пост №118neskuchaj писал(а):Но в том случае никаких ошибок,акция.
Гениальный перелёт Мск-Бкк на НГ 2010?
Практически то же самое... Акция с последующим включением реверса?
Alexey_83 писал(а):И в довольно хамовитом стиле разговаривают сотрудники колцентра (не все). Что это за сервис такой? Пока я вижу перед собой перевозчика, билет которого я купил, с отношением к своему клиенту как к дерьму и быдлу.
Lomantin писал(а): Дружище! Ни фига подобного!!! Читай тут пост №118:
neskuchaj писал(а):Lomantin писал(а): Дружище! Ни фига подобного!!! Читай тут пост №118:
Помню я его...холодно было,подзабыл. К нам форумчанин как раз в гости приехал,рассказал про тему.А мы только с азор вернулись,не до того было.Но в любом случае, вы билеты выкупили,да и предложенеи пару дней висело.Тут же просто бронь слетает и все.
А. Копцев писал(а):Alexey_83 писал(а):И в довольно хамовитом стиле разговаривают сотрудники колцентра (не все). Что это за сервис такой? Пока я вижу перед собой перевозчика, билет которого я купил, с отношением к своему клиенту как к дерьму и быдлу.
Ничего себе. Вот уж с перевозчиком, сотрудники которого хамят клиентам, мне точно не захочется связываться. Возьму на заметку.
lolimpika писал(а):neskuchaj,
при чем здесь есть у меня на кого-то зуб или нет?!
просто я считаю, что если кто-то накосичил - он должен отвечать за это!
правильно тут кто-то писал, когда у нас, к примеру, бывает перевес в 1-2 кг или прибегаешь на стол регистрации чуть опоздав - то все, никто не пытается войти в положение и дерет с нас по полной..
так почему мы должны прощать авиакомпании ее ошибки?
Марий-Ка писал(а):Слетает оплаченная бронь при наличии электронного билета
tagenta писал(а):Я не знаю, что там написано в Чикагской конвенции, и боюсь, что наши судьи тоже, но по нашему законодательству как бы не пришлось обращаться в итальянский суд))) за защитой своих прав (п. 3. ст. 1212 ГК РФ)
Нет, к сожалению, это бронирование - reservation
Билету присваивается десятизначный числовой номер.
К сожалению, компания предоставила окончательный ответ, который не подлежит дальнейшему обсуждению и обжалованию в нашей компании.
Great_Me писал(а):Очень жаль осознавать, что в международных компаниях работают люди, которые испытавают затруднения с такими необходимыми в работе вещами как: юридическая грамотность, умение вежливо общаться с клиентом.
Great_Me писал(а):Претензию в бумажном виде в Роспотребнадзор уже отдал.
Сегодня встречаюсь с юридической компанией, которая утверждает что выиграет в этом процессе на 100%, даже деньги за консультацию и т.д. не берут
neskuchaj писал(а):А как билет может быть оплачен без СПИСАНИЯ ср-тв с карты???
В общем,мое мнение-бестолку суета.Не улетите,и с компании ничего не возьмете,ибо нету факта списания ср-тв.
Буду только рад,если комуньть повезет,но чудес ...
BoGaRt писал(а):А как товар может быть оплачен, когда вы покупаете что-либо в магазине? Никто мгновенно не спишет деньги со счета карты - только резервируют, а товар вы забираете сразу...
BoGaRt писал(а):neskuchaj писал(а):А как билет может быть оплачен без СПИСАНИЯ ср-тв с карты???
В общем,мое мнение-бестолку суета.Не улетите,и с компании ничего не возьмете,ибо нету факта списания ср-тв.
Буду только рад,если комуньть повезет,но чудес ...
А как товар может быть оплачен, когда вы покупаете что-либо в магазине? Никто мгновенно не спишет деньги со счета карты - только резервируют, а товар вы забираете сразу...
pr1me писал(а):tagenta писал(а):Хотя я за пассажиров всегда.
tagenta писал(а): Я тоже за пассажиров, и имею ЗУБ на Алиталию, даже судилась и выиграла дело, по поводу того, что цены на сайте были указаны в рублях, а списали валюту, в результате чего я влетела на 6000 рублей
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты