Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Riverside писал(а):Авианова запустила новую распродажу - 69 рублей по всем направлениям.
период бронирования: 13 - 18 сентября
период путешествия: 13 января - 31 марта 2011
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
Lamp писал(а):Не забываем только что 69 руб. это голый тариф в одну сторону.Например слетать туда и обратно из Москвы в Питер по этой акции при тарифе 69 руб обойдется на 1 человека в 964 руб. 69 рублей в рекламе звучит конечно более привлекательно чем 964 рубля
, никто не спорит. Но пора бы уже запретить писать голый тариф в рекламе , тем более билет за голый тариф все равно не купишь, таксы и сборы все равно обязан уплатить...
heavyrail писал(а):Пришла сейчас на почту их реклама: "Летние рейсы уже в продаже: от 250 руб!".
Сунулся - а нет никаких летних рейсов
ARRTEMka писал(а):Смотря куда Вам надо: к примеру, на карте из рекламы (которую они прислали на почту) пропали Анапа и Калининград на след.лето Их и в расписании нет
senator писал(а):"Завтра, 1 октября, продаем билеты по тарифу "1 рубль за минуту полета"! И только с 7 до 9 утра, новый революционный тариф "1 копейка за минуту полета"! В акции участвуют все направления с 25 октября по 27 марта. Успейте забронировать на avianova.ru! Количество мест ограничено."
wahrheitssucher писал(а):10 октября 2010 года не упусти свой шанс:
10 мест на каждом рейсе по тарифу 10 рублей.
Бронируй в течение 110 часов с 10 до 13 октября.
Перелет с 10 ноября 2010 по 10 мая 2011.
ebambucha писал(а):Че-то вчера были по 10 руб, а сегодня убрали. Причем явно не выкуплены, а просто исчезли. Хотя вроде до 13 октября должны быть по акции...wahrheitssucher писал(а):10 октября 2010 года не упусти свой шанс:
10 мест на каждом рейсе по тарифу 10 рублей.
Бронируй в течение 110 часов с 10 до 13 октября.
Перелет с 10 ноября 2010 по 10 мая 2011.
IgorBasic2 писал(а):Да. я про полетели подумал, ведь скай в уфу не летал..
zibius писал(а):А что мешает платить наличкой в связном? Чек сразу дают.
IgorBasic2 писал(а):Пока и существующих кодов хватает)))
а про 823 года - наглая ложь. Не далее как в 2004 году октябрь был таким-же.
travyshkin писал(а):IgorBasic2 писал(а):Пока и существующих кодов хватает)))
а про 823 года - наглая ложь. Не далее как в 2004 году октябрь был таким-же.
В рекламе используется термин «полные выходные»: пятница, суббота и воскресенье. В октябре 2004 г. было только пять «простых выходных» (суббота и воскресенье).
IgorBasic2 писал(а):Пока и существующих кодов хватает)))
IgorBasic2 писал(а):у нас наверное разные календари, на моем 1-октября 2004 - пятница.
МАРК писал(а):IgorBasic2 писал(а):Пока и существующих кодов хватает)))
А какие действующие коды остались? Я пользуюсь кодом "20%", а вот "50%" и "ranshe" вроде перестали действовать.
IgorBasic2 писал(а):смотря какие даты, недавно применял соцсеть, признанная в РФ экстремистской например, а вообще - проще все попробовать)
corvusmetal писал(а):Празднуем Хеллоуин на борту! Все пассажиры, которые 29, 30 и 31 октября придут на регистрацию на рейсы Авиановы в Шереметьево и других аэропортах в карнавальных костюмах, получат секретный промо-код, дающий 50% скидку на все полеты Авиановой до октября 2011 года. Для тех, кто летит на вечеринки, в Шереметьево также будут работать раскрашиватели лиц!
NY ZNAYKA RANSHE SEVER SOUTH 20% 50% VIPUSK GAGARIN VOTPUSK OSEN LETO AVGUST VOLGA VISIT DETI PITER MORE ROSSIA MOSKVA PRAZDNIK OTPUSK KANIKULY соцсеть, признанная в РФ экстремистской DVOE START POBEDA 8MARTA AVIATOR PODAROK
locker писал(а):Сегодня пришел уже 4й перенос даты вылета билетов, которые я покупал на будущее по акциям. В итоге даты стали на дни, которые мне в принципе даже по спецухе не интересны. Это частое явления в Авианове и только у меня одного?
bsn писал(а):locker писал(а):Сегодня пришел уже 4й перенос даты вылета билетов, которые я покупал на будущее по акциям. В итоге даты стали на дни, которые мне в принципе даже по спецухе не интересны. Это частое явления в Авианове и только у меня одного?
Последний массовый перенос был в августе, когда вводили новый рейс. Почему сейчас переносы непонятно, либо низкая загрузка либо новый рейс какой-то придумали.
Переносы действительно напрягают, задержки еще можно простить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты