Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
100500miles писал(а) 07 май 2014, 23:00:У кого-нибудь 1 код для американского есть? Киньте в личку плиз!
katerinushkin писал(а) 08 май 2014, 08:12:Уважаемые форумчане, помогите плиз.
Вот письмо с темой Ticketing Confirmation. Далее Там же логотим афт, далее о том что можно проверить или зарегистрироваться.
Далее номер рейса и время, моя фамилия имя, номер билета с 6 у трансов и с 5 у аэрафлота. ЭТО И ЕСТЬ билет, вот эту шелабушку с нулевой стоимостью я и показываю на регистрации?
katerinushkin писал(а) 08 май 2014, 08:12:Уважаемые форумчане, помогите плиз.
Вот письмо с темой Ticketing Confirmation. Далее Там же логотим афт, далее о том что можно проверить или зарегистрироваться.
Далее номер рейса и время, моя фамилия имя, номер билета с 6 у трансов и с 5 у аэрафлота. ЭТО И ЕСТЬ билет, вот эту шелабушку с нулевой стоимостью я и показываю на регистрации?
ARRTEMka писал(а) 08 май 2014, 08:53: На какой версии сайта, когда и на какие направления Вам удалось купить билеты Аэрофлот? Последние несколько недель вообще не вижу их на афт
SenV писал(а) 08 май 2014, 09:31:Вернут?
Дюссель эйрберлином пока жив...еще взял кельн на сентябрь уральскими-деньги списаны,подтверждение есть,но номеров билетов нету,в прошлый раз отменили в аналогичной ситуевине[/quote]сироткаMO писал(а) 07 май 2014, 12:18:
rastlina писал(а) 08 май 2014, 09:38:Уважаемые форумчане!
кто знает как через airfastticket купить дешевые билеты в Нячанг (Вьетнам) или в Хошимин
сироткаMO писал(а) 08 май 2014, 09:57:еще купил стокгольм, билеты есть и на сайте сас видны, сдуру взял на 6 дней, теперь думаю- что там в стокгольме столько времени делать?
rastlina писал(а) 08 май 2014, 10:08:Неужели придется покупать по 29 тр?т
Andre_W писал(а) 08 май 2014, 10:06:сироткаMO писал(а) 08 май 2014, 09:57:еще купил стокгольм, билеты есть и на сайте сас видны, сдуру взял на 6 дней, теперь думаю- что там в стокгольме столько времени делать?
В самом Стокгольме больше 2-х дней делать нечего.Ну т.е максимум 2 ночи, при том , что цены на отели в нем просто бешеные...
сироткаMO писал(а) 08 май 2014, 10:11:[quote="еще купил стокгольм, билеты есть и на сайте сас видны, сдуру взял на 6 дней, теперь думаю- что там в стокгольме столько времени делать?
vabeo писал(а) 08 май 2014, 10:37: Тогда надо и обратные платные отменять...
Andre_W писал(а) 08 май 2014, 10:41:vabeo писал(а) 08 май 2014, 10:37: Тогда надо и обратные платные отменять...
А вы билеты туда и билеты обратно бронировали и оплачивали двумя разными бронированиями и отдельными транзакциями? Или все в одном бронировании было?
vabeo писал(а) 08 май 2014, 10:49:2 бронирования. Туда - бесплатное, пока нет билетов, обратно за 7 евро на троих, билеты прислали.
vabeo писал(а) 08 май 2014, 10:37: Тогда надо и обратные платные отменять...
Andre_W писал(а) 08 май 2014, 10:53:vabeo писал(а) 08 май 2014, 10:49:2 бронирования. Туда - бесплатное, пока нет билетов, обратно за 7 евро на троих, билеты прислали.
Тогда все нормально-за что заплатили-то получили.А с бесплатным всегда проблемы...
Слоноедов писал(а) 08 май 2014, 11:08:У меня отменили бесплатные греческие бронирования на Питер Ютами. Номеров билетов не было. Бесплатные бронирования на Аеган, Сас, Эйрберлин с номерами билетов не тронули.
rastlina писал(а) 08 май 2014, 11:57:Тут только что прислали купоны с греческого сайта....что там интересного???
mill писал(а) 08 май 2014, 12:16:Может, у кого-нибудь найдется пара ненужных юк-кодов?
alphaville писал(а) 08 май 2014, 12:37:Для статистики - вчера с купонами взял бесплатные RT TXL-[мат удален]ронь прошла, но номера билетов не прислали и к утру отменили.
Lamp писал(а) 08 май 2014, 12:45:alphaville писал(а) 08 май 2014, 12:37:Для статистики - вчера с купонами взял бесплатные RT TXL-[мат удален]ронь прошла, но номера билетов не прислали и к утру отменили.
А куда вы взяли билеты из Тегеля ? я так и не понял.Форум глючит или что то еще...там квадратные скобки и в них написано ,что мат удален.И из за этого невозможно прочитать
Lamp писал(а) 08 май 2014, 12:45:Форум глючит или что то еще...там квадратные скобки и в них написано ,что мат удален.И из за этого невозможно прочитать
natashka181 писал(а) 08 май 2014, 12:48:Берлин-Вена
alphaville писал(а) 08 май 2014, 12:37:У меня такой вопрос: насколько рискованно вместо RT с 1 пересадкой брать 2 отдельных RT? Вот, конкретно, вижу у немцев MOW-BCN на декабрь AirBerlin'ом за 140 евро. Если на те же даты взять MOW-TXL и TXL-BCN, то в сумме выйдет около 80. Вопросы такие:
1. Можно ли их оплатить вместе, чтобы, если отменят, то сразу всё вместе? Пробовал multi-city - криво работает, либо ошибку выдаёт, либо очень уж странное предлагает.
2. Если всё же отдельно оплачивать, и, допустим, одну бронь отменяют, а другую оставляют - можно ли будет отменить и вторую, ну или что вообще может быть в таком случае?
3. Допустим, что всё ок, в наличии 2 отдельных RT, ничего не отменили, но одна из пересадок то ли час, то ли полтора. Что можно сделать, чтобы предотвратить перебежки с багажом с одного рейса на другой? Можно ведь и не успеть... объединяются как-то билеты, с учётом того, что первозчик - один и тот же AirBerlin?
P.S. Для статистики - вчера с купонами взял бесплатные RT Берлин-Вена, бронь прошла, но номера билетов не прислали и к утру отменили.
сироткаMO писал(а) 08 май 2014, 12:51:если у вас отпуск с круизом например- я бы не рисковал
Alexgl писал(а) 08 май 2014, 13:28:Я понимаю, что тут все уже привыкли к билетам по 0,57Е, и 90 долларов за RT заоблачная цена по меркам данной темы. Но меня бы и это устроило.
Lamp писал(а) 08 май 2014, 13:32:Сама по себе сумма в 90 евро бессмысленна
Alexgl писал(а) 08 май 2014, 14:02:Lamp писал(а) 08 май 2014, 13:32:Сама по себе сумма в 90 евро бессмысленна
Эта сумма получается путем вычитания из минимальной суммы покупки по новым штат условиям 150дол, номинала купона в 60дол. Чисто абстрактный пример. Вопрос был, не дорого или дешево, а надежно ли это при таких раскладах.
(типа всё по честному)
ShimmiMC писал(а) 08 май 2014, 14:48:Народ,инстинкт самосохранения и здравый смысл у всех давно пропал.Азарт халявы берет свое и явление приобретает пугающие размеры.Заметьте,как мы осторожничали в начале темы,а сейчас цифры сделок растут,и это никог не пугает.А между тем,мне так и не вернули 43€ за невыписанный билет(а деньги списаны 14апреля).И сейчас в последние дни зависли около сотни.Хотела аннулировать билеты через час после выписки(двойная бронь),ответили,что передадут на рассмотрение в спецотдел.4 дня ни денег,ни ответа.По переписке у них где-то произошел глюк,и ко мне на почту стала переходить переписка других покупателей с требованием возвратов денег.Знаете,там цифры слегка другие-есть и на 928€ претензии.Я все таки приторможу и поосторожничаю.Разве что совсем за копейки опять что нибудь подвалит
ShimmiMC писал(а) 08 май 2014, 14:48:Народ,инстинкт самосохранения и здравый смысл у всех давно пропал.Азарт халявы берет свое и явление приобретает пугающие размеры.Заметьте,как мы осторожничали в начале темы,а сейчас цифры сделок растут,и это никог не пугает.А между тем,мне так и не вернули 43€ за невыписанный билет(а деньги списаны 14апреля).И сейчас в последние дни зависли около сотни.Хотела аннулировать билеты через час после выписки(двойная бронь),ответили,что передадут на рассмотрение в спецотдел.4 дня ни денег,ни ответа.По переписке у них где-то произошел глюк,и ко мне на почту стала переходить переписка других покупателей с требованием возвратов денег.Знаете,там цифры слегка другие-есть и на 928€ претензии.Я все таки приторможу и поосторожничаю.Разве что совсем за копейки опять что нибудь подвалит
him22 писал(а) 08 май 2014, 15:16:дак однозначно на это и был расчет / принцип любой пирамиды - самые первые получают все и много / остальные остаются в пролете
в начале темы писали - покупка билетов только за копейки / если кинут - ничего страшного = суммы не те
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты