Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
him22 писал(а) 10 май 2014, 20:30:yav85 писал(а) 10 май 2014, 19:30:Взял тель авив - прага эльалем (ап) на 2 взрослых и ребенка на декабрь добавил младенце стало еще дешевле. С немецким промкодом цена 174 евро на троих. Билеты пришли сразу пробиваются везде. Младенец не указан. Жду развитие событей. Не когда так дешево не летал, даже лоу костами. Плюслвать кого ?
174 евро коту под хвост
furaichik писал(а) 10 май 2014, 21:41:him22 я так понимаю, Вы до сих пор в наблюдателях и дающих дельные советы?
yav85 писал(а) 10 май 2014, 21:32:Не нравится играть не ирайте. Вас не кто не заставляет. Но тогда и не судите тех кто играет ибо их личное дело что делать с их деньгами.
rastlina писал(а) 10 май 2014, 22:30:Уважаемые форумчане!Объясните блондинке почему надо обязательно через этот хайдим???????????
rastlina писал(а) 10 май 2014, 22:30:Объясните блондинке почему надо обязательно через этот хайдим???????????
yav85 писал(а) 10 май 2014, 19:30:Взял тель авив - прага эльалем (ап) на 2 взрослых и ребенка на декабрь добавил младенце стало еще дешевле. С немецким промкодом цена 174 евро на троих. Билеты пришли сразу пробиваются везде. Младенец не указан. Жду развитие событей. Не когда так дешево не летал, даже лоу костами. Плюслвать кого ?
yav85 писал(а) 10 май 2014, 19:30:Билеты пришли сразу пробиваются везде.
yav85 писал(а) 10 май 2014, 21:32:Не нравится играть не ирайте. Вас не кто не заставляет. Но тогда и не судите тех кто играет ибо их личное дело что делать с их деньгами.
Alexgl писал(а) 11 май 2014, 01:34:А, блин, мне почему то письмо в папку спам засунули.
Но обломинго , через 15 мин после конфимэйшн пришло канселэйшн.
Сумма очень даже не нулевая.
Стали фильтровать невыгодные заказы?
отменили мои билетики. 6 часов держались
Не слушайте и не расстраивайтесь ) him22 просто пессимист. Все будет хорошо и Вы обязательно слетаете!
Neonden писал(а) 11 май 2014, 10:04:Взял вчера неприлично дешёвые билеты KLM с купоном, сразу пришло подтверждение, билет пробивался. Через несколько часов на checkmytrip билет пропал. Сегодня утром снова везде в статусе "подтверджён".
VOVINA писал(а) 10 май 2014, 23:39:У меня оплата прошла без hideme, бронь держится неделю.
yashur писал(а) 11 май 2014, 13:45:VOVINA писал(а) 10 май 2014, 23:39:У меня оплата прошла без hideme, бронь держится неделю.
Подтверждаю, нормально проходит оплата без hideme у немцев. Карта Сбера, если что.
yashur писал(а) 11 май 2014, 13:45:Подтверждаю, нормально проходит оплата без hideme у немцев. Карта Сбера, если что.
Lamp писал(а) 11 май 2014, 14:12:А толку что с такой прошедшей оплаты
Alexgl писал(а) 11 май 2014, 18:45:А кто из АФТ денег удачно вышибал?
Позвонил в банк, деньги по отмененному бронированию заблокированы на две недели.
Может есть готовое письмо, я бы плюсами рассчитался
И куда им писать? На англ. сайте нет мыла для контактов, а только форма обратной связи, что мне не нравится. Ну и вопроса моего - отмените блокировку, плиз, в стандартных темах тоже нет
sergeimsk86 писал(а) 11 май 2014, 22:43:товарищи, подскажите,
купил 2 билета
мск-дюссе-ф 2 чел-ка+ 2 ребенка,
деньги сняли, почта пустая,
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ARRTEMka писал(а) 11 май 2014, 23:23:Подскажите, как проверить билет airberlin по номеру билета? На родном сайте берлинцев проверка только по номеру брони, а AFT прислал только номера билетов ;-(
furaichik писал(а) 11 май 2014, 23:00:sergeimsk86 писал(а) 11 май 2014, 22:43:товарищи, подскажите,
купил 2 билета
мск-дюссе-ф 2 чел-ка+ 2 ребенка,
деньги сняли, почта пустая,
ЧТО ДЕЛАТЬ?
проверьте спам и вкладку "промоакции" если почта gmail
sergeimsk86 писал(а) 11 май 2014, 23:30:в спаме нет, а вкладка "промоакции" эт где? плиз подскажите
FLICKERBY писал(а) 11 май 2014, 23:50:Отчитываюсь. Сижу за VPN который в Питере. Виртуалка Яндекса.
Взял 3 билета за 2 фунта Варшава-Берлин RT.
К ним взял за 27 фунтов Мадрид-Берлин. Стыковки делаю по 5 часов, ибо зима. Хотя можно быстрые по 1 часу.
Это всё на британцах. Выписывают автоматом. Авиакомпания - AirBerlin. Есть дешёвая Барселона и Пальма.
Немцы ни в какую не дают платить.
Ещё у airBerlin много чего в Дюссельдорфе. Но у меня не сложилось с ним.
Подайте кто ещё купона(британца) на Берлин-Мадрид. Не за деньги же покупать?
Дети на OW цену немного увеличивают, на RT уменьшают. Это у airBerlin.
сироткаMO писал(а) 12 май 2014, 00:05:если купоны клонировали- отменят по таким ценам через полсуток....я бы не планировал сложные маршруты с билетами от фантастиктикетса
ARRTEMka писал(а) 12 май 2014, 06:25:Сегодня в районе полночи на сайте юк выписаны Mow-Dus-Mow Эйрберлин, начало декабря 2014, 3 взр + 3 инф, 1 купон клонировал 3 раза через пробел, оплата через hideme Визой классик сбера, стоимость 14 фунтов на всех.
Деньги сняли сразу, прислали бронь , через 5 минут билеты.
Время 7 утра - отмен от AFT не приходило.
Надеюсь выживут
Civiliz писал(а) 12 май 2014, 06:57:Большая вероятность, что такие билеты отменят. Я брал 2 взрослых (без инфанта) Москва - Симферополь. Применил 2 купона по 50 евро на бронь от 120 (без клонирования). Билеты были сразу выписаны, через 3 часа пришла отмена. Позвонил им - несколько минут оператор выяснял, затем сказал, что билеты аннулированы из-за нарушений условий применения купона - 1 купон на одну бронь
Порось Домашний писал(а) 12 май 2014, 07:05:Civiliz писал(а) 12 май 2014, 06:57:Большая вероятность, что такие билеты отменят. Я брал 2 взрослых (без инфанта) Москва - Симферополь. Применил 2 купона по 50 евро на бронь от 120 (без клонирования). Билеты были сразу выписаны, через 3 часа пришла отмена. Позвонил им - несколько минут оператор выяснял, затем сказал, что билеты аннулированы из-за нарушений условий применения купона - 1 купон на одну бронь
Проскакивать все равно будет полюбасу. Не такой штат, чтобы все брони на правильность применения купонов проверить. А как это делать им автоматом, я методов не вижу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты