Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
smak75 писал(а) 13 май 2014, 13:31:с моей карты, которую не светил на airfasttickets - даже не пробовал на нее ничего купить и не вбивал в форму данные... Так как карта новая и ею еще нигде не рассчитывался - подозрения только на airfasttickets
smak75 писал(а) 13 май 2014, 13:31:Так как карта новая и ею еще нигде не рассчитывался - подозрения только на airfasttickets
smak75 писал(а) 13 май 2014, 13:31:Комрады, будьте бдительны!!!
Сегодня в 6-35(Киевское время) с моей карты, которую не светил на airfasttickets - даже не пробовал на нее ничего купить и не вбивал в форму данные, попробовали списать 90 700 рублей. Пытались купить авиабилет на VRG Linhas Aereas. Так как карта новая и ею еще нигде не рассчитывался - подозрения только на airfasttickets. Скоро должны сообщить из банка какой именно сайт запрашивал оплату. Обязательно отпишусь.
Бабос весь на месте, банк заподозрил неладное и пометил платеж, как фрод.
smak75 писал(а) 13 май 2014, 13:31:с моей карты, которую не светил на airfasttickets
smak75 писал(а) 13 май 2014, 13:31:Так как карта новая и ею еще нигде не рассчитывался - подозрения только на airfasttickets
FLICKERBY писал(а) 13 май 2014, 13:34:А как "не светил на airfasttickets" стыкуется с "подозрения только на airfasttickets"? Вы мне тоже карту не показывали, это значит что я покупал авиабилеты?
HazardToy писал(а) 13 май 2014, 13:37:smak75 писал(а) 13 май 2014, 13:31:с моей карты, которую не светил на airfastticketssmak75 писал(а) 13 май 2014, 13:31:Так как карта новая и ею еще нигде не рассчитывался - подозрения только на airfasttickets
У них там экстрасенсы сидят, по вашему? Бред какой-то.
Alexgl писал(а) 13 май 2014, 08:58:SenV писал(а) 13 май 2014, 08:44:В холде еще висят приличные суммы.
А как вы разбираетесь, что именно списано окончательно, а что висит в холде? Я, помнится, звонил в банк и то они минут 10 что-то где-то там смотрели , замучив всякими "контрольными" вопросами.
сорри за полуоффклиент банк такой, то что в холде пишется одна общая сумма, то что списано из холда указывается в распечатке, в другом банке еще удобней там и холд можно детализировано посмотреть, но на нем нынче санкции и приходится пользоваться этой картой.
Кстати ошибся 1,52 евро списали правильно, это мои 4 билета в Вильнюс Итого пока выходит, что у меня только англичане лишнее списывают
Сегодня в 6-35(Киевское время) с моей карты, которую не светил на airfasttickets - даже не пробовал на нее ничего купить и не вбивал в форму данные, попробовали списать 90 700 рублей. Пытались купить авиабилет на VRG Linhas Aereas. Так как карта новая и ею еще нигде не рассчитывался - подозрения только на airfasttickets. Скоро должны сообщить из банка какой именно сайт запрашивал оплату. Обязательно отпишусь.
Марий-Ка писал(а) 13 май 2014, 14:22:Ерунда, чес слово!!!
Если Вы им данные своей карты не давали, то этих данных у них быть не может.
smak75 писал(а) 13 май 2014, 13:45:PS И не пытайтесь прочитать в моем сообщении обвинения в адрес airfasttickets сообщение из разряда будьте бдительны)
smak75 писал(а) 13 май 2014, 13:31: Так как карта новая и ею еще нигде не рассчитывался - подозрения только на airfasttickets.
Ariss писал(а) 13 май 2014, 13:34:smak75 писал(а) 13 май 2014, 13:31:с моей карты, которую не светил на airfasttickets - даже не пробовал на нее ничего купить и не вбивал в форму данные... Так как карта новая и ею еще нигде не рассчитывался - подозрения только на airfasttickets
если вы ее нигде не светили, даже на AFT, как греки узнали данные карты? силой мысли?
sergeimsk86 писал(а) 13 май 2014, 16:28:но CVC как они узнают?
Iouri_Spb писал(а) 13 май 2014, 16:33:Может не нужно далее развивать тему "Обнесли квартиру. Похитили билеты. Виноват AFT. Почему? Потому что билеты!"?
Заявивший о своём предположении пользователь, надеюсь, опубликует результаты своего расследования.
Max_I писал(а) 13 май 2014, 16:38:Сейчас-то есть еще такие же цены как в заголовке или не стоит искать?
Alexgl писал(а) 13 май 2014, 19:51:Проверил карту (виртуальную) на которой были холдированы деньги за отмененный билет. По прежнему вижу сумму списания от АФТ, но судя по остатку деньги вернули на место.
Lamp писал(а) 13 май 2014, 19:55:Как я понимаю списания денег ,как такового ,не было с карты( с карточного счета). Было именно блокирование этой суммы
cappuccini124 писал(а) 14 май 2014, 09:33:игрался на ко.юк
Alexgl писал(а) 14 май 2014, 10:02:cappuccini124 писал(а) 14 май 2014, 09:33:игрался на ко.юк
что под этим подразумевается?
данные карты вводили или нет?
smak75 писал(а) 14 май 2014, 09:49: Вчера вечером было еще две попытки списания с заблоченной карты, первая на 4000 баксов, вторая на 2500 баксов. Продолжение следует... )))
alphaville писал(а) 14 май 2014, 10:43:AFT опять отжигает. На UK где-то в 3 ночи по Москве появились нереальные цены, включая отрицательные, безо всяких купонов, просто при добавлении инфантов. Конкретно, видел Москва-Берлин, Берлин-Рим и Москва-Берлин-Рим (мультисити) на ноябрь, последний на 4взр+2инф 23 фунта за всех и -10 легко через соцсеть, признанная в РФ экстремистской скинуть, итого по 3.5 на одного (4+3 уже в минус уходило). Минусовые выбрать не давали, сразу appologies и т.п. По положительным давало довести бронирование до конца, но при нажатии на "бронировать" вылезало "page not exist". Уж с каким только бубном не плясал - без толку. А где-то в 11 МСК вернулись вчерашние цены
Порось Домашний писал(а) 14 май 2014, 10:45:А чего с коллегами в ночи не поделились находкой?
alphaville писал(а) 14 май 2014, 10:51:Порось Домашний писал(а) 14 май 2014, 10:45:А чего с коллегами в ночи не поделились находкой?
Надо было, да, но обалдел от забивания данных по кругу
alphaville писал(а) 14 май 2014, 10:43:AFT опять отжигает. На UK где-то в 3 ночи по Москве появились нереальные цены, включая отрицательные, безо всяких купонов, просто при добавлении инфантов. Конкретно, видел Москва-Берлин, Берлин-Рим и Москва-Берлин-Рим (мультисити) на ноябрь, последний на 4взр+2инф 23 фунта за всех и -10 легко через соцсеть, признанная в РФ экстремистской скинуть, итого по 3.5 на одного (4+3 уже в минус уходило). Минусовые выбрать не давали, сразу appologies и т.п. По положительным давало довести бронирование до конца, но при нажатии на "бронировать" вылезало "page not exist". Уж с каким только бубном не плясал - без толку. А где-то в 11 МСК вернулись вчерашние цены
cappuccini124 писал(а) 14 май 2014, 11:13:а меня задолбал этот берлин.после добавления упущенной выгоды от поиска билетов ( в виде пары инфантов) пишет смешную цену. Типа 108 евро RT. При переходе к бронированию сразу пишет, что билетов больше нет по этой цене, а есть по 236. и так по кругу.
cappuccini124 писал(а) 14 май 2014, 11:13:alphaville писал(а) 14 май 2014, 10:43:AFT опять отжигает. На UK где-то в 3 ночи по Москве появились нереальные цены, включая отрицательные, безо всяких купонов, просто при добавлении инфантов. Конкретно, видел Москва-Берлин, Берлин-Рим и Москва-Берлин-Рим (мультисити) на ноябрь, последний на 4взр+2инф 23 фунта за всех и -10 легко через соцсеть, признанная в РФ экстремистской скинуть, итого по 3.5 на одного (4+3 уже в минус уходило). Минусовые выбрать не давали, сразу appologies и т.п. По положительным давало довести бронирование до конца, но при нажатии на "бронировать" вылезало "page not exist". Уж с каким только бубном не плясал - без толку. А где-то в 11 МСК вернулись вчерашние цены
а меня задолбал этот берлин.после добавления упущенной выгоды от поиска билетов ( в виде пары инфантов) пишет смешную цену. Типа 108 евро RT. При переходе к бронированию сразу пишет, что билетов больше нет по этой цене, а есть по 236. и так по кругу.
vabeo писал(а) 14 май 2014, 11:09:а что за -10 через соцсеть, признанная в РФ экстремистской?
rindex писал(а) 14 май 2014, 11:34:Тема с копеечными ценами работает только на 15-й год.
rindex писал(а) 14 май 2014, 11:39:Да, глюк интересный. Примерно по такой же схеме набукал по халявным ценам (0,24 -3 евро) отели в Вене на 6 дней.
Lamp писал(а) 14 май 2014, 11:45:rindex писал(а) 14 май 2014, 11:39:Да, глюк интересный. Примерно по такой же схеме набукал по халявным ценам (0,24 -3 евро) отели в Вене на 6 дней.
Но ведь этот описанный глюк с инфантами только при покупке авиабилетов работает.Как вы его к бронированию отелей применили? Расскажите.Сам ищу отель на три ночи в Вене в июне.Что посоветуете ,чтобы к таким ценам приблизится ,как вы указали и уже откатали ?
Порось Домашний писал(а) 14 май 2014, 10:52:Надо будет сегодня в 3 ночи попасти чего-нить тоже)
rindex писал(а) 14 май 2014, 11:49: В принципе даже не рассчитывал, что удастся заехать, но все получилось без проблем)
ShimmiMC писал(а) 14 май 2014, 11:53:Но пока я тупила и выбирала,на глазах цены нормализовались,и после этого на ru стало совсем неинтересно.
alphaville писал(а) 14 май 2014, 12:02:ShimmiMC писал(а) 14 май 2014, 11:53:Но пока я тупила и выбирала,на глазах цены нормализовались,и после этого на ru стало совсем неинтересно.
Ну сегодня вот несколько часов цены держались, однако толку-то, стабильное page not found после ввода всех данных
alphaville писал(а) 14 май 2014, 11:44:vabeo писал(а) 14 май 2014, 11:09:а что за -10 через соцсеть, признанная в РФ экстремистской?
Если на стартовой странице вместо Search Now нажать I'm Feeling Luckly, то могут предложить оставить коммент на фейсбуке и за это дать скидку (обычно 10 евро/фунтов, но я видел когда-то и больше). Вообще, вроде, 1 раз в сутки можно, но прокатывает с открытием нового анонимного окна в любом браузере, где-то 1 раз из 5. Только если скинули, то надо выбирать то, что предложили, любая замена пассажиров/дат и пр. скидку уничтожает. И купоны любые с ней использовать не получится, т.к. поля ввода купона просто пропадает.rindex писал(а) 14 май 2014, 11:34:Тема с копеечными ценами работает только на 15-й год.
Я бы сказал, это не совсем так, но, в целом, да, больше всего времени на поиск настоящих цен убивается.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты