Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
homeburner писал(а):Sunflower_n писал(а): Люфтов никак не сдать, чтоб хотя бы сборы получить?
Звонил им, сказали, что нет, ничего получить нельзя.
Сказали, у вас тариф - ноль, только сборы. Вернуть не можем, т.к. такие условия тарифа.
Sunflower_n писал(а):дешевые акционные билеты Люфтов никак не сдать, чтоб хотя бы сборы получить?
wahrheitssucher писал(а):lady-kate,
Попробуйте посмотреть на сайте той страны, куда летите. Сложилось впечатление, что самые дешевые тарифы (естественно без учёта сборов за оформление) присутствуют именно там.
Подозреваю, что лукавят люфты... Условия применения тарифов Е и Т пока не смотрел внимательно, но где-то видел и запомнил, что билеты можно сдать, только не возвратны сам тариф, топливный сбор со сбором за безопасность (они идут общей суммой), ну и сервисный сбор за билет. Например, промокод полностью покрыл тариф, и Вы заплатили за перелет только 98 евро (сумма Grand Total на обратной стороне е-тикета Passenger Receipt). Из этой суммы вычитаем тариф - EUR 0.00 (это частный случай), первую цифру из строки Taxes, fees and charges - EUR 26.00 YQ (YQ - это топливный сбор со сбором за безопасность), а также Ticket Service Charge - EUR 5.00 (или 10.00, если платили не через сервис PayPal). Итого в сухом остатке получаем 98-0-26-5=67 евро, которые Вам должны вернуть при условии подачи письменного заявления об отказе от полета с требованием вернуть деньги (подается за 3-4 недели до начала перевозки). Правда, от этой суммы авиакомпания может "отвинтить" ещё штраф за возврат... , но где-то на сайте у люфтов вся эта процедура должна быть полностью прописана (очень длинно и запутанно, наверняка...). В общем, пишите заявление прямо на сайте той страны, где брали тикеты, а дальше посмотрим...
Lyudmilka писал(а):По поводу возврата, если это кому то поможет.
удержание - 415руб.
dodo11 писал(а):Как по этой акции взять с оупен-джо? Москва-Прага Лиссабон-Москва. Спасибо.
Lamp писал(а):А при полете по тарифу Е мили начисляют 100% или не полностью?
IgorBasic2 писал(а):Lamp писал(а):А при полете по тарифу Е мили начисляют 100% или не полностью?
http://www.miles-and-more.com/online/po ... &cid=18002
Насколько я понимаю 750 миль за каждый сегмент, как за Европейский полет.
Eafneh писал(а):извините, тут на 1-й странице писалось (Блин , имею на руках билет Москва - Барса Алиталией через Рим с 28 апреля по 12 мая . Брал за 8 585 , и был безумно счастлив . До сего момента . Сейчас проверил , на мои даты - 6 740 . Ну , что за)
все просмотрел, и посошок, и скасканер, и ebookers, ну никак дешевле 10000р. не получается по заданным в этом посте параментрам и датам. Подскажите, как ищут...если возможно со ссылкой. СПАСИБО
Eafneh писал(а):Игорь, ну я хотя бы в правильном направлении ищу на тех сайтах, или опытные люди какие то другие механизмы используют? Спасибо, что откликнулись
Eafneh писал(а):извините, тут на 1-й странице писалось (Блин , имею на руках билет Москва - Барса Алиталией через Рим с 28 апреля по 12 мая . Брал за 8 585 , и был безумно счастлив . До сего момента . Сейчас проверил , на мои даты - 6 740 . Ну , что за)
все просмотрел, и посошок, и скасканер, и ebookers, ну никак дешевле 10000р. не получается по заданным в этом посте параментрам и датам. Подскажите, как ищут...если возможно со ссылкой.
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, на каких сайтах такие цены ищете?
ВСЕМ СПАСИБО
Это скорее всего невозвратный сбор за оформление (10 евро). Штраф за возврат у Люфтов - 30 евро : http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... &l=en&cid=Lamp писал(а):Lyudmilka писал(а):По поводу возврата, если это кому то поможет.
удержание - 415руб.
Людмила- а как они назвали эту удержанную суммы в 415 рублей? Штраф , тариф или что то еще?
wahrheitssucher писал(а):Это скорее всего невозвратный сбор за оформление (10 евро). Штраф за возврат у Люфтов - 30 евро : http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... &l=en&cid=
IgorBasic2 писал(а):да. у эйрберлин аналогично можно сдать билет в течении 24 часов потеряв сбор за обслуживание
все просмотрел, и посошок, и скасканер, и ebookers, ну никак дешевле 10000р. не получается по заданным в этом посте параментрам и датам. Подскажите, как ищут...если возможно со ссылкой.
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, на каких сайтах такие цены ищете?
ВСЕМ СПАСИБО
Виктор из Ростова писал(а): Утешаю себя , что 8 600 на майские в Барсу - тоже неплохо , могло быть хуже
efremenkov писал(а): Но получилось, так, что Сбер ее заблокировал (сослались на какие-то мошеннические действия в отношении карты) и перевыпустил. Т.е. теперь карточка у меня будет другая.
Что мне в этой связи нужно будет иметь с собой в аэропорту? Новая карта (с новым номером) ведь уже не прокатит.
efremenkov писал(а):Что мне в этой связи нужно будет иметь с собой в аэропорту? Новая карта (с новым номером) ведь уже не прокатит.
efremenkov писал(а): Что мне в этой связи нужно будет иметь с собой в аэропорту? Новая карта (с новым номером) ведь уже не прокатит.
neokizer писал(а):и там действительно новый номер?
adaero писал(а):neokizer писал(а):и там действительно новый номер?
дык всегда новый при перывыпуске... номер счета к которому карта привязана не меняется, а номер карты всегда уникальный
ПапПик писал(а): войти в свою бронь на сайте люфтов (можно при регистрации на рейс) и в специальном окошке выбрать подходящий Вам вариант: либо карту одной из платежных систем, либо паспорт/загранпаспорт.
bride писал(а): Зашла на австрийский сайт - на те же числа минимум оказался 136 евро, т.е. 5600. Получается, что 1200 рублей просто за то, что использовала австрийский сайт.
A.Z. писал(а): В итоге патриотизьм победил по совокупности экономическо-астрономических особенностей - взял билеты на российском сайте.
A.Z. писал(а): Бронировал Штутгарт на август. Зашел на австрийский сайт (хоть ваучер и не действует) - 141 евро. Зашел на американский сайт - 175 долларов, дешевле. Зашел на российский сайт - 5005 рублей. Еще дешевле. Но! Дорогим россиянам предлагают одно плечо проехать на паровозе. Но еще одно но. На паровозе в Штутгарте оказываешься на 2 часа раньше, чем на самолете. В итоге патриотизьм победил по совокупности экономическо-астрономических особенностей - взял билеты на российском сайте.
Обнаружил, что в Цюрихе можно сделать стоповер. В результате взял следующее за 8700(сравнил цены на русском, австрийском, САСШ. Последний вышел самым дешевым):heavyrail писал(а):А почём всё-таки Берлин-Валенсия-Москва, и на какие даты? У меня похожая проблема, не совсем Берлин, и не совсем Валенсия, но может чужой опыт натолкнёт на мысль...
ПапПик писал(а):efremenkov, Самый простой способ знать точно и наверняка, какой документ понадобится пассажиру в аэропорту для идентификации его личности (проще говоря, карту или паспорт надо будет предъявить при посадке в самолет?) - это войти в свою бронь на сайте люфтов (можно при регистрации на рейс) и в специальном окошке выбрать подходящий Вам вариант: либо карту одной из платежных систем, либо паспорт/загранпаспорт. Сделать это можно и нужно самому в разделе "Мои бронирования".
motoroller писал(а):Обнаружил, что в Цюрихе можно сделать стоповер. В результате взял следующее за 8700(сравнил цены на русском, австрийском, САСШ. Последний вышел самым дешевым):heavyrail писал(а):А почём всё-таки Берлин-Валенсия-Москва, и на какие даты? У меня похожая проблема, не совсем Берлин, и не совсем Валенсия, но может чужой опыт натолкнёт на мысль...
LX 975 operated by:SWISS 01 May BERLIN DE TEGEL ZURICH CH ZURICH AIRPORT 09:30 h 10:55 h
LX 2142 operated by:SWISS 01 May ZURICH CH ZURICH AIRPORT VALENCIA ES 12:05 h 14:00 h
LX 2147 operated by:HELVETIC AIRWAYS 06 May VALENCIA ES ZURICH CH ZURICH AIRPORT 19:40 h 21:55 h
LX 1324 operated by:SWISS 07 May-08 May ZURICH CH ZURICH AIRPORT MOSCOW RU DOMODEDOVO 20:35 h 01:55 h
Радуют короткая пересадка и удобные времена вылета.
Не радует цена за койку в Цюрихе.
A.Z. писал(а):ПапПик писал(а): войти в свою бронь на сайте люфтов (можно при регистрации на рейс) и в специальном окошке выбрать подходящий Вам вариант: либо карту одной из платежных систем, либо паспорт/загранпаспорт.
Не могли бы Вы сделать скриншот с экрана, чтобы я (да и многие другие, наверное) мог увидеть то самое заветное окошко, в котором после выписки билета можно поменять способ идентификации пассажира?
Max RZN писал(а):А если идентификация уже выбрана- по карте, можно ли ее изменить?
У меня на сайте не получается, не дает выбрать. Или это можно сделать только через call-центр?
Lamp писал(а):А разве карта платежной системы идентифицирует личность? там же даже фотоки нет
efremenkov писал(а):Я читал где-то на форуме, что в каких-то случаях при регистрации необходимо показывать карточку. Или это в том случае, если владелец карточки и пассажир не одно и то же лицо?
el_gato писал(а):Нормально все будет. Зарегистрироваться на рейс можно через интернет, или в Домодедово, чтоб посадочные талоны напечатать, достаточно паспорт к шайтан-машине поднести.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты