Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tanja_Art писал(а):А у меня из Ебурга в Москву перенесли на день! причём был рейс №430, а стал называться №420. А старый рейс на прежнее время опять продаётся! (( даже не знаю что с этим делать. Перекидывать билеты на другой рейс - это шок для меня.
corvusmetal писал(а):Летайте вместе! До 7 ноября бронируйте билеты для себя и своих друзей и получайте скидку 25%, если в бронировании 2 пассажира и более!!! Акция распространяется на перелеты с 1 января по 28 февраля 2011 года! Промо-код <VMESTE>
Бегущая по волнам писал(а):Эта авиакомпания подставила конкретно: приобретала билеты летом на август и октябрь. Летом приходило письмо об изменении расписания. Я позвонила, уточнила, мне было сказано, что ничего не изменилось нигде. В октябре заявляемся на рейс (назавтра рейс из Москвы на Милан), а там-дырка от бублика, рейс будет только на следующий день. Пришлось брать билеты на Аэрофлот, перенервничала, конечно, и влетела на деньги. Если бы известили об отмене рейса, я бы не добиралась до Е-бурга, а летела из своего города прямиком за меньшие деньги.
а что мешало азйти на сайт и посмотреть расписание?)
Бегущая по волнам писал(а):Эта авиакомпания подставила конкретно: приобретала билеты летом на август и октябрь. Летом приходило письмо об изменении расписания. Я позвонила, уточнила, мне было сказано, что ничего не изменилось нигде. В октябре заявляемся на рейс (назавтра рейс из Москвы на Милан), а там-дырка от бублика, рейс будет только на следующий день. Пришлось брать билеты на Аэрофлот, перенервничала, конечно, и влетела на деньги. Если бы известили об отмене рейса, я бы не добиралась до Е-бурга, а летела из своего города прямиком за меньшие деньги.
Виктор из Ростова писал(а):Скажите , пожалуйста , где у них промо-код вводить ? Дошёл до ввода данных карты , поля для ввода кода не видел
Felialex писал(а):+1
проверил несколько направлений сразу после получения рассылки.....не нашел ни на одну дату...такого тарифа...
МАРК писал(а):nmpost
По-моему, Авианова врет. Из Питера ни по одному направлению нет ни одного билета за 10 рублей.
tatydora писал(а):С 13 января по 28 февраля
летайте за 99 рублей!
Забронировать нужно до 23:59, 10 декабря
tatydora писал(а):С 13 января по 28 февраля
летайте за 99 рублей!
Забронировать нужно до 23:59, 10 декабря
Quoondo писал(а):Бронировались час назад. Сейчас уже нельзя забронировать.
Боевая_Тигра писал(а):Quoondo писал(а):Бронировались час назад. Сейчас уже нельзя забронировать.
Можно забронировать, акция продлена до понедельника.
desp писал(а):не бронируется что то. пробую на середину января-выдает обычные цены.
tatydora писал(а):Только в Авианова: поминутная оплата полета!
1 рубль за минуту полета! Успей забронировать до 23:59 27 декабря.
А еще сейчас можно приобрести подарочный сертификат:
Новый год уже совсем близко! Еще не придумали, что подарить?
Подарите своим близким и друзьям свободу полета!
Подарочный сертификат Авианова – это возможность выбрать любой из 21 маршрута Авианова. Вы можете выбрать подарок на сумму сертификата: 500 р, 1 500 р, 3 000 р, 5 000 р, 10 000 р
Не откладывайте и купите отличный подарок сегодня!
Zeppelin писал(а):Из леса... Там заправляет авиакомпания ЮтЭйр, которой приход Авиановы совсем не в кассу.
Там уже все порешали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты