Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yiran237 писал(а) 14 май 2014, 15:31:Только что на uk успешно купил ber-Dme-ber(airberlin) на ноябрь . Цена 12.30 на человека. Билеты оформлены.
yiran237 писал(а) 14 май 2014, 15:31:Билеты оформлены.
Lamp писал(а) 14 май 2014, 15:46:yiran237 писал(а) 14 май 2014, 15:31:Билеты оформлены.
Продолжайте проверять почту. Обычно в теч суток(максимум двух) может придти письмо с отменой.
yiran237 писал(а) 14 май 2014, 15:40:Никаких купонов 2 adt + 2 inf
Vitnn писал(а) 14 май 2014, 15:40:какие хоть купоны действуют?
ps вот те на. только что Отменили перелет из Москвы 12июня оплаченый еще 8 мая рано утром на com... 3 взр +3реб (You save: $300.00 Total Ticket Cost $2.59 ) . т.е ПРОШЛО 6 суток! билеты сразу бились везде. а я уже и поезда подкупил под эти билеты... 100руб не жалко, но уже все подвязано было на эти билеты... обидно...
Причем обратные еще не отменили...
vabeo писал(а) 14 май 2014, 15:58:Vitnn писал(а) 14 май 2014, 15:40:какие хоть купоны действуют?
ps вот те на. только что Отменили перелет из Москвы 12июня оплаченый еще 8 мая рано утром на com... 3 взр +3реб (You save: $300.00 Total Ticket Cost $2.59 ) . т.е ПРОШЛО 6 суток! билеты сразу бились везде. а я уже и поезда подкупил под эти билеты... 100руб не жалко, но уже все подвязано было на эти билеты... обидно...
Причем обратные еще не отменили...
вы три купона применяли? Написали причину отмены?
Марий-Ка писал(а) 14 май 2014, 16:00:вы три купона применяли? Написали причину отмены?
МАРК писал(а) 14 май 2014, 16:08:А на каком основании агенты в принципе имеют права отменять выписанные билеты?
Модница писал(а) 14 май 2014, 16:05:Неважно,сколько купонов,важно,что звоночек неприятный,что аж через 6 суток отменяют:( Это кажется впервые через такое большое время отменили.
ShimmiMC писал(а) 14 май 2014, 16:20:Модница писал(а) 14 май 2014, 16:05:Неважно,сколько купонов,важно,что звоночек неприятный,что аж через 6 суток отменяют:( Это кажется впервые через такое большое время отменили.
Модница,Вы как то всё мимо темы.Уже было .Моё сообщение #3895 в этой ветке от 12 мая и обсуждение.Отменили все билеты,купленные с 4 по 11 мая!!Т.е ,через 8!!дней
rindex писал(а) 14 май 2014, 16:11: что это за агент, который может в одностороннем порядке отменять билеты через неделю????
Если можно, скиньте скрины брони и отмены (чтобы даты были видны). Если сказанное подтвердится, то риски становятся существенными.((
rindex писал(а) 14 май 2014, 16:11:
Чета фигня какая-то. Что это за агент, который может в одностороннем порядке отменять билеты через неделю????
Если можно, скиньте скрины брони и отмены (чтобы даты были видны). Если сказанное подтвердится, то риски становятся существенными.((
rindex писал(а) 14 май 2014, 11:39:alphaville писал(а) 14 май 2014, 10:43:AFT опять отжигает. На UK где-то в 3 ночи по Москве появились нереальные цены, включая отрицательные, безо всяких купонов, просто при добавлении инфантов. Конкретно, видел Москва-Берлин, Берлин-Рим и Москва-Берлин-Рим (мультисити) на ноябрь, последний на 4взр+2инф 23 фунта за всех и -10 легко через соцсеть, признанная в РФ экстремистской скинуть, итого по 3.5 на одного (4+3 уже в минус уходило). Минусовые выбрать не давали, сразу appologies и т.п. По положительным давало довести бронирование до конца, но при нажатии на "бронировать" вылезало "page not exist". Уж с каким только бубном не плясал - без толку. А где-то в 11 МСК вернулись вчерашние цены
Да, глюк интересный. Примерно по такой же схеме набукал по халявным ценам (0,24 -3 евро) отели в Вене на 6 дней. Три уже откатали успешно. Были тоже минусовые цены на номера. Глюк держался где-то пару дней.
чупа писал(а) 14 май 2014, 16:32:а отели подбирали с инфантами баловались или как?
yiran237 писал(а) 14 май 2014, 15:31:олько что на uk успешно купил ber-Dme-ber(airberlin) на ноябрь
МАРК писал(а) 14 май 2014, 16:08:А на каком основании агенты в принципе имеют права отменять выписанные билеты?
Linzick писал(а) 14 май 2014, 16:39:Британцы списали деньги по отмененным билетам. Причем суммы сначала были разблокированы из холда, а потом списаны. Оплачивал через виртуалку Альфы, сегодня поеду писать претензию.
alphaville писал(а) 14 май 2014, 16:48:yiran237 писал(а) 14 май 2014, 15:31:олько что на uk успешно купил ber-Dme-ber(airberlin) на ноябрь
А как именно вы покупали? У меня при нажатии на оплату по-прежнему "Error: Apologies! This page does not exist.", как и с сегодняшней ночи
rindex писал(а) 14 май 2014, 16:11:Чета фигня какая-то. Что это за агент, который может в одностороннем порядке отменять билеты через неделю????
alphaville писал(а) 14 май 2014, 11:44:Если на стартовой странице вместо Search Now нажать I'm Feeling Luckly, то могут предложить оставить коммент на фейсбуке и за это дать скидку (обычно 10 евро/фунтов, но я видел когда-то и больше). Вообще, вроде, 1 раз в сутки можно, но прокатывает с открытием нового анонимного окна в любом браузере, где-то 1 раз из 5. Только если скинули, то надо выбирать то, что предложили, любая замена пассажиров/дат и пр. скидку уничтожает. И купоны любые с ней использовать не получится, т.к. поля ввода купона просто пропадает.
ShimmiMC писал(а) 14 май 2014, 18:15:А заходили через hideme?А то мне скидку в 20 € подкинуло,а потом hideme на пускал на соцсеть, признанная в РФ экстремистской.Пока с ним боролась,скидка слетела.А повторно-фигушки.
alphaville писал(а) 14 май 2014, 18:21:Заходил, но ни разу не удавалось через него в соцсеть, признанная в РФ экстремистской зайти, всё время ошибки вылетали.
alphaville писал(а) 14 май 2014, 18:21:Как мне кажется, если при переоткрытии АФТ вылезает окно с предложением подписаться на рассылку - можно получить скидку
ShimmiMC писал(а) 14 май 2014, 18:27:Только как же Вы скидку активировали?
alphaville писал(а) 14 май 2014, 18:31:Я не активировал пока, только получал и применял.
Linzick писал(а) 14 май 2014, 16:39:Британцы списали деньги по отмененным билетам. Причем суммы сначала были разблокированы из холда, а потом списаны. Оплачивал через виртуалку Альфы, сегодня поеду писать претензию.
кalphaville писал(а) 14 май 2014, 18:43:Да, в большинстве случаев (не всегда) у меня всё проходило по сберовской дебетовой Визе. В это воскресенье ещё и кредитная Виза ВТБ24 у англичан заработала из инкогнито в Хроме (думаю, впрочем, что и без инкогнито бы прошло).
alphaville писал(а) 14 май 2014, 19:38:Уфф, в конечном счёте удалось оплатить у британцев Недаром почти сутки мучался. Номера есть, билеты бьются.
AirBerlin Москва-Рим через Берлин посредством Multi-Cities, 54 фунта на 4 с 3 инфантами, одной бронью. С 4 инфантами в минус уходило. Если брать то же самое одним рейсом (всё равно те же AB предлагают) или двумя RT, то выйдет существенно дороже. Обидно немного только, что утром то же самое за 13 фунтов предлагали с 2 инфантами
что делал:
1) TunnelBear с английским сервером
2) Инкогнито в хроме
3) НЕиспользование кода фейсбука через I'm feeling lucky
Интересно, отменят или нет. Указал на всякий случай запасную почту, ещё практически никак не засвеченную у фантастиков. Формально вроде бы не за что...
UPD. Бронь на checkmytrip и AB видна как RT с 1 пересадкой на каждом сегменте.
runmespam15 писал(а) 14 май 2014, 20:41:какие даты если не секрет?
ARRTEMka писал(а) 14 май 2014, 20:43:Москва-Париж в июле 2 взр + 2 инф 98 фунтов без каких-либо купонов. Берём? (чехами через Паргу)
RIKъ писал(а) 14 май 2014, 21:22:Интересно, народ, а вы не думали, что менеджер, админ или кто там за сайтом эйрфантастика в зоне ру присматривает может почитать этот форум и потихоньку писать письма в головной офис, все же тут народ даты называет, направления по купленным билетам... И будут потом приходить народу письма счастья... Это я так, к примеру, как вариант))) всё-таки с российских агенств агенты этот форум читают. Когда халявные билеты эймератс продавали, то вполне возможно озоновцы отсюда инфу и узнали, а не от звонящих и интересующихся что там с билетами.
him22 писал(а) 14 май 2014, 21:35:RIKъ писал(а) 14 май 2014, 21:22:Интересно, народ, а вы не думали, что менеджер, админ или кто там за сайтом эйрфантастика в зоне ру присматривает может почитать этот форум и потихоньку писать письма в головной офис, все же тут народ даты называет, направления по купленным билетам... И будут потом приходить народу письма счастья... Это я так, к примеру, как вариант))) всё-таки с российских агенств агенты этот форум читают. Когда халявные билеты эймератс продавали, то вполне возможно озоновцы отсюда инфу и узнали, а не от звонящих и интересующихся что там с билетами.
а ты всерьез думаешь что они про глюки не знают ???
gered писал(а) 14 май 2014, 21:39:Да есть ли вообще у них тут офис? кто нибудь звонил им? по русски вообще говорят?
him22 писал(а) 14 май 2014, 21:35:RIKъ писал(а) 14 май 2014, 21:22:Интересно, народ, а вы не думали, что менеджер, админ или кто там за сайтом эйрфантастика в зоне ру присматривает может почитать этот форум и потихоньку писать письма в головной офис, все же тут народ даты называет, направления по купленным билетам... И будут потом приходить народу письма счастья... Это я так, к примеру, как вариант))) всё-таки с российских агенств агенты этот форум читают. Когда халявные билеты эймератс продавали, то вполне возможно озоновцы отсюда инфу и узнали, а не от звонящих и интересующихся что там с билетами.
а ты всерьез думаешь что они про глюки не знают ???
gered писал(а) 14 май 2014, 21:39:Да есть ли вообще у них тут офис? кто нибудь звонил им? по русски вообще говорят?
Civiliz писал(а) 14 май 2014, 21:45:Я звонил. Говорят по английски. Вероятно, и на других языках по русски не говорят. Кол центр вежливый, ответы дают оперативно и ясно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты