Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
gered писал(а) 14 май 2014, 21:55:Civiliz писал(а) 14 май 2014, 21:45:Я звонил. Говорят по английски. Вероятно, и на других языках по русски не говорят. Кол центр вежливый, ответы дают оперативно и ясно.
на RU номер?
FLICKERBY писал(а) 14 май 2014, 22:06:https://www.airberlin.com/site/airberlin_service_center.php
позвоните кто в airBerlin. Есть брать RT у них и не лететь первый рейс, откажут во втором? Лоукосты или нет вообще. А то номеров у них много, но если ты не из этих стран, то хрен дозвонишься.
P.S. У AFT тарифы с потолка.
FLICKERBY писал(а) 14 май 2014, 22:06:https://www.airberlin.com/site/airberlin_service_center.php
позвоните кто в airBerlin. Есть брать RT у них и не лететь первый рейс, откажут во втором? Лоукосты или нет вообще. А то номеров у них много, но если ты не из этих стран, то хрен дозвонишься.
RIKъ писал(а) 14 май 2014, 22:09:FLICKERBY писал(а) 14 май 2014, 22:06:https://www.airberlin.com/site/airberlin_service_center.php
Когда вы не являетесь хотя бы на один сегмент полета, то все последующие сегменты отменяются.
gered писал(а) 14 май 2014, 21:39:Да есть ли вообще у них тут офис? кто нибудь звонил им? по русски вообще говорят?
FLICKERBY писал(а) 14 май 2014, 22:19:Если брать у истинных лоукостеров (WizzAir или RyanAir) билет RT и не лететь первую часть, то спокойно летите вторую(обратную). Лично так делал.
Суммы списываются (не холдируются!), потом возвращаются на карту.
rindex писал(а) 14 май 2014, 11:34:
Небось 14-й год смотрите? Этот глюк уже с полмесяца где-то у них. Завлекалово, ИМХО. Тема с копеечными ценами работает только на 15-й год.
cappuccini124 писал(а) 14 май 2014, 22:51:rindex писал(а) 14 май 2014, 11:34:
Небось 14-й год смотрите? Этот глюк уже с полмесяца где-то у них. Завлекалово, ИМХО. Тема с копеечными ценами работает только на 15-й год.
я смотрю 15 год февраль-март-апрель.
Jrik писал(а) 14 май 2014, 22:42:А как быстро возвращается?
Lamp писал(а) 14 май 2014, 22:32:FLICKERBY писал(а) 14 май 2014, 22:19:Если брать у истинных лоукостеров (WizzAir или RyanAir) билет RT и не лететь первую часть, то спокойно летите вторую(обратную). Лично так делал.
У этих двух компаний никаких RT нет. У них можно купить два OW в одном бронировании, но от этого они RT не станут
FLICKERBY писал(а) 14 май 2014, 22:19:Если брать у истинных лоукостеров (WizzAir или RyanAir) билет RT и не лететь первую часть, то спокойно летите вторую(обратную). Лично так делал.
А airBerlin косит под лоуксот - я не в курсе этого правила у них. Не забывайте, что законы ЕС отличаются от законов РФ.
FLICKERBY писал(а) 14 май 2014, 23:02:Так и есть. Но разве когда в одной броне два OW с противоположными направлениями, это не RT?
У этих двух компаний никаких RT нет. У них можно купить два OW в одном бронировании, но от этого они RT не станут
Так и есть. Но разве когда в одной броне два OW с противоположными направлениями, это не RT?
ShimmiMC писал(а) 14 май 2014, 23:08:У кого-нибудь проходила оплата сегодня на de?У меня впервые бронь выписывается,а через 5 минут отмена по отклонению оплаты.При этом попыток списания нет.Картой этой всё время у них оплачиваю.
Civiliz писал(а) 14 май 2014, 22:00:На немецкой версии сайта Минск из Москвы на июньские по 44 евро за взрослого+инфанта. Трансаэро.
На многие летние даты есть Вильнюс и Рига по такой же цене
Тель-Авив по 100 евро (например, с 9 по 13 июня)
Ariss писал(а) 14 май 2014, 23:28:британские греки весело и непринужденно аннулируют новые (выписанные!) билеты. так что снова весело. причем тут уже формального повода - неправильно примененного купона - нет
gered писал(а) 14 май 2014, 23:43:Airnberlin автоматом выписывает?Бронирование наконец удалось(британцы) деньги заблокированы.Или есл н автоматом, то отменят?
gered писал(а) 14 май 2014, 23:43:Airberlin автоматом выписывает?
Бронирование наконец удалось(британцы) деньги заблокированы.
Или если не автоматом, то отменят?
Whitelena писал(а) 14 май 2014, 23:46:Airberlin всегда автоматом выписывает, поэтому боюсь, отмены не избежать.
8008 писал(а) 14 май 2014, 23:59:Whitelena писал(а) 14 май 2014, 23:46:Airberlin всегда автоматом выписывает, поэтому боюсь, отмены не избежать.
думаете вероятность больше, если будут выписывать вручную? т.е. увидят цену в 50 фунтов на 4 и с кучей детей и выпишут вручную?
алевтина писал(а) 14 май 2014, 23:03:FLICKERBY писал(а) 14 май 2014, 22:19:Если брать у истинных лоукостеров (WizzAir или RyanAir) билет RT и не лететь первую часть, то спокойно летите вторую(обратную). Лично так делал.
А airBerlin косит под лоуксот - я не в курсе этого правила у них. Не забывайте, что законы ЕС отличаются от законов РФ.
к эйр берлину не относится, у них можно покупать составной маршрут, в отличие от ринейра и виза и багаж регистрировать в сквозную и в случае опоздания первого рейса они вас пересадят на последующий и т.п. - у ринейра и прочих подобных этого нет, это всегда отдельные рейсы, поэтому вы и могли летать так.
Правило первого сегмента и в Европе работает, это не российское правило.
alphaville писал(а) 14 май 2014, 23:40:А можно подробности? Вы uk имеете в виду? Как-то комментируют отмены? Какие рейсы, по какой стоимости?
Whitelena писал(а) 15 май 2014, 00:05:Сейчас уже больше часа бьюсь не могу ничего оплатить на том же немецком сайте, пыталась и без анонимайзера и с ним. Пробовала разные шлюзы через hideme - бесполезно...
Фантастика одним словом!
kmary писал(а) 15 май 2014, 01:23:Тикеты: Москоу - Милан на январь 15 го, не дешево , 1+1 за 80 паундов. но билеты пришли сразу , бьются везде
Леонтьев писал(а) 14 май 2014, 16:31:rindex писал(а) 14 май 2014, 16:11:
Чета фигня какая-то. Что это за агент, который может в одностороннем порядке отменять билеты через неделю????
Если можно, скиньте скрины брони и отмены (чтобы даты были видны). Если сказанное подтвердится, то риски становятся существенными.((
Рисков нет, это лотерея
gered писал(а) 15 май 2014, 07:39:У кого нибудь выписаны дешёвые английские билеты airberlin после полуночи?
До 20 фунтов за RT с инфантом..
У меня 4 раза смогли авторизовать сумму, но отменяли через пару часиков, без выписки
Что я делаю не так
gered писал(а) 15 май 2014, 07:39:У кого нибудь выписаны дешёвые английские билеты airberlin после полуночи?
До 20 фунтов за RT с инфантом..
У меня 4 раза смогли авторизовать сумму, но отменяли через пару часиков, без выписки
Что я делаю не так
azazelio писал(а) 15 май 2014, 10:21:Вчера часов в 23. на английской версии купила Берлин с инфантами из Москвы на ноябрь АйрБерлином суббота-воскресенье за 11 фунтов, декабрь - за 12,5. Оплата МС Альфа-банк прошла сразу, деньги в холде. Сразу confirmed, бьется на чекмайтрип. Инвойсов не прислали. Могут и через неделю отменить? Когда отель можно бронить по купону (прислали на 30 фунтов), через пару недель?
alphaville писал(а) 15 май 2014, 10:58:А вот глупый вопрос, на который сподвигли вчерашние вопросы про RT и OW: если в брони есть фиктивный взрослый - у остальных же не будет проблем от его отсутствия? Правило неотлётанных сегментов не распространяется же на других людей из той же брони? Ответ, думаю, положительный, но хочется от других услышать мнение.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты