Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
eugene_smith писал(а) 16 май 2014, 00:06:Платил виртуалкой Русского Стандарта, усе в порядке.
Сигнатюр писал(а) 16 май 2014, 00:21:А удавалось-то купить , т.к при выборе рейсо цена меняетс ядо 280 еврро ?
Сергей14 писал(а) 16 май 2014, 00:23:eugene_smith писал(а) 16 май 2014, 00:06:Платил виртуалкой Русского Стандарта, усе в порядке.
У меня на .de не вышло РСБ только что. Браузер - Tor, вводил адрес и телефон нашего посольства в Берлине.
На эти даты у меня получалось 6 евро, но остальные комбинации дат такой у меня получались только от 200 евроalex0kdt писал(а) 15 май 2014, 22:10:Сергей14 писал(а) 15 май 2014, 20:44:Alitalia из Питера есть в итальянские города (не Рим), но искать нужно через мультипоиск вбивая отдельно каждый сегмент и добавлять инфанта.
напр LED-ROM-CTA 28.05 CTA-ROM-LED 01.06 18 Евро.
С идеями-то что)))
А кто нибудь видел нечто подобное, но дней на 10-15 попозже?
Порось Домашний писал(а) 16 май 2014, 09:10:Про аннуляцию уже выписанных билетов через несколько дней.
Neznaika_xxx писал(а) 16 май 2014, 09:23:Порось Домашний писал(а) 16 май 2014, 09:10:Про аннуляцию уже выписанных билетов через несколько дней.
Такая же фигня у меня с бронью. Уже почти 2 суток Pending, но деньги сняли. По моему запросу прислали билеты, которые бьются на airberlin.
Подождемс
Sil-mariel писал(а) 16 май 2014, 09:26:То есть, пока билеты в Pending, вы им запрос направили?
Порось Домашний писал(а) 16 май 2014, 09:10:Про аннуляцию уже выписанных билетов через несколько дней. Учитывая, что без потерь для себя АФТ может погасить билеты лишь до конца текущих суток (ну или как они там у себя настроили, может быть и более короткий промежуток), то они именно так и делают. То, что билеты бьются на чекмайтрипах пару дней - не показатель, потому как если погасить билеты, но не убить бронь (а, по ходу, робот у них не все брони снимает вслед за гашением билетов, часть явно добивают вручную), до до аннуляции собственно бронирования (снятия мест) вы будете эту бронь там прекрасно видеть в статусе confirmed.
Я играться с роботом пока не хочу, ничего не беру, жду новых хороших багов
gered писал(а) 16 май 2014, 09:42:
А скажите пожалуйста, сколько им стоит отменить билет, скажем, через пару суток?
Понимаю, что бывают разные тарифы, но "в среднем по больнице" , как?
Или совсем всё разное от 2 до 99%?
Порось Домашний писал(а) 16 май 2014, 09:10:Про аннуляцию уже выписанных билетов через несколько дней. Учитывая, что без потерь для себя АФТ может погасить билеты лишь до конца текущих суток (ну или как они там у себя настроили, может быть и более короткий промежуток), то они именно так и делают. То, что билеты бьются на чекмайтрипах пару дней - не показатель, потому как если погасить билеты, но не убить бронь (а, по ходу, робот у них не все брони снимает вслед за гашением билетов, часть явно добивают вручную), до до аннуляции собственно бронирования (снятия мест) вы будете эту бронь там прекрасно видеть в статусе confirmed.
Порось Домашний писал(а) 16 май 2014, 09:10: потому как если погасить билеты, но не убить бронь
azazelio писал(а) 16 май 2014, 10:28:Порось Домашний писал(а) 16 май 2014, 09:10:Про аннуляцию уже выписанных билетов через несколько дней. Учитывая, что без потерь для себя АФТ может погасить билеты лишь до конца текущих суток (ну или как они там у себя настроили, может быть и более короткий промежуток), то они именно так и делают. То, что билеты бьются на чекмайтрипах пару дней - не показатель, потому как если погасить билеты, но не убить бронь (а, по ходу, робот у них не все брони снимает вслед за гашением билетов, часть явно добивают вручную), до до аннуляции собственно бронирования (снятия мест) вы будете эту бронь там прекрасно видеть в статусе confirmed.
Т.е., предположим, если у меня билеты confirmed уже 36 часов, они вполне возможно уже погашены, но я это знать не могу, а узнаю только когда робот снимет бронь? Так?
azazelio писал(а) 16 май 2014, 10:28:Т.е., предположим, если у меня билеты confirmed уже 36 часов, они вполне возможно уже погашены, но я это знать не могу, а узнаю только когда робот снимет бронь? Так?
RIKъ писал(а) 16 май 2014, 10:25:
не совсем понял что к чему)))) погасить - это значит заплатить авиакомпании?
извините, не пойму, что значит погасить билет, но не убить бронь?
Марий-Ка писал(а) 16 май 2014, 10:33:Кстати, у кого-нибудь из форумчан АФТ отменяли брони билетов/сами билеты без уведомляющего письма на почту?
Не пойму нужно ли мониторить в разных системах билеты постоянно или если нет письма об отмене - можно не волноваться...
Порось Домашний писал(а) 16 май 2014, 10:32:Т.е., предположим, если у меня билеты confirmed уже 36 часов, они вполне возможно уже погашены, но я это знать не могу, а узнаю только когда робот снимет бронь? Так?
Порось Домашний писал(а) 16 май 2014, 10:37:RIKъ писал(а) 16 май 2014, 10:25:
не совсем понял что к чему)))) погасить - это значит заплатить авиакомпании?
извините, не пойму, что значит погасить билет, но не убить бронь?
Погасить=аннуляция билета, гашения.
Бронирование и билет к нему, если так условно говорить, это 2 разные вещи.
cappuccini124 писал(а) 16 май 2014, 10:50:по прошествии какого времени можно понять, что билеты таки останутся?
azazelio писал(а) 16 май 2014, 10:45:Исключительно в целях удовлетворения любопытства: авиакомпания ведь уже знает, погашены билеты или нет?
IgorBasic2 писал(а) 16 май 2014, 10:52:cappuccini124 писал(а) 16 май 2014, 10:50:по прошествии какого времени можно понять, что билеты таки останутся?
После того как сели в самолет.
IgorBasic2 писал(а) 16 май 2014, 10:52:После того как сели в самолет.
SenV писал(а) 15 май 2014, 11:43:Сегодня с утра еще списали из холда 3,60 фунта за отмененные ранее 4 билета в Берлин. Бронировал в ночь с 11 на 12 мая. Буду надеяться, что к вечеру вернут сами. Пока по неправильным списанием у меня статистика такая криво с холда списывает только ук версия, при этом одна сумма около 27,9 фунтов была списана с холда еще по моему 06.05 (бронь 04.05) пока так и не вернулась, вторая сумма около 83,8 фунта была списана позавчера утром и вернулись вчера утром (на этой операции потери 11 евро из-за изменения курса евро/фунт). Итого пока 3 кривых списания, одно вернулось. Писем и заявлений пока никуда не писал.
LAL писал(а) 16 май 2014, 10:53:Моя стандартная ситуация:
бронь на co.uk - ночью 0:52 15 мая составной маршрут в Италию стоимостью до 1500 рублей. Полное соблюдение условий сайта 1 взрослый + 1 инфант. Браузер Opera. Карта Сбербанка кредитовая. Адрес реальный - в России.
Деньги списаны. Бронь отменена в 2:32.
Вступила в переписку со службой поддержки. Получала много и разных ответов:
- карта не прошла контроль безопасности "авиакомпанией", а не AFT;
- на карте мало денег (сумма на карте многократно превышала стоимость билета, деньги списаны успешно);
и т.п.
В том числе, что мой аккаунт заблокирован (попросила вернуть материальные издержки за конвертацию и транзакцию )
Использовала прямой вопрос - не является ли поведение AFT явной дискриминацией по месту проживания (знаю, что такое обвинение очень чувствительно для международных компаний). Извинялись. Написали - что ни в коем случае. Что могу сделать новые бронирования в любое время.
Но в конце - концов получила указание реальной причины:
"As i checked further in your booking there was no problem with the credit card but unfortunately the airline could not validate the price of the ticket and could issuer a ticket and therefore your flight was cancelled and immediately the money proceeded for a refund."
"Когда я зарегистрировался в вашей дальнейшей бронирования нет никакой проблемы с кредитной карты, но, к сожалению, авиакомпании не удалось проверить стоимость билета и может эмитента билет и, следовательно, ваш рейс был отменен и сразу же денег, вырученных за возврат."
Считаю, что в программе стоит контроль не на адрес и банковскую карту, а стоимость выписанного билета.
8008 писал(а) 16 май 2014, 11:00:IgorBasic2 писал(а) 16 май 2014, 10:52:После того как сели в самолет.
из того что я понял по отменам, могут отменить даже между туда и обратно, так что, ваш ответ можно уточнить в конце "...в самолет домой..."
azazelio писал(а) 16 май 2014, 11:06:у меня как-то выстроилась стройная система: билеты могут погасить только в течение суток после их покупки, дальше уже агенту нет смысла это делать, т.к. деньги ушли, и агент уже несет потери (если, конечно, несет). А если билеты погашены, то уведомление о снятии брони может прийти в любой момент, хоть и через 2 недели, если агент нерасторопный. Т.е. можно проверить билеты у авиакомпании через сутки, если они есть, то все ок. Нет?))
cappuccini124 писал(а) 16 май 2014, 11:05:LAL писал(а) 16 май 2014, 10:53:Моя стандартная ситуация:
бронь на co.uk - ночью 0:52 15 мая составной маршрут в Италию стоимостью до 1500 рублей. Полное соблюдение условий сайта 1 взрослый + 1 инфант. Браузер Opera. Карта Сбербанка кредитовая. Адрес реальный - в России.
Деньги списаны. Бронь отменена в 2:32.
....
Считаю, что в программе стоит контроль не на адрес и банковскую карту, а стоимость выписанного билета.
А как объяснить не проходящие секюрити чек отели по моему же единственному промокоду на отель после покупки билета при применении его на 2 ночи за цену 100+ фунтов?
azazelio писал(а) 16 май 2014, 11:06:у меня как-то выстроилась стройная система: билеты могут погасить только в течение суток после их покупки, дальше уже агенту нет смысла это делать, т.к. деньги ушли, и агент уже несет потери (если, конечно, несет). А если билеты погашены, то уведомление о снятии брони может прийти в любой момент, хоть и через 2 недели, если агент нерасторопный. Т.е. можно проверить билеты у авиакомпании через сутки, если они есть, то все ок. Нет?))
LAL писал(а) 16 май 2014, 10:53:Но в конце - концов получила указание реальной причины:
airline could not validate the price of the ticket
авиакомпании не удалось проверить стоимость билет
Порось Домашний писал(а) 16 май 2014, 11:09:azazelio писал(а) 16 май 2014, 11:06:у меня как-то выстроилась стройная система: билеты могут погасить только в течение суток после их покупки, дальше уже агенту нет смысла это делать, т.к. деньги ушли, и агент уже несет потери (если, конечно, несет). А если билеты погашены, то уведомление о снятии брони может прийти в любой момент, хоть и через 2 недели, если агент нерасторопный. Т.е. можно проверить билеты у авиакомпании через сутки, если они есть, то все ок. Нет?))
Вас хоть в шапку
azazelio писал(а) 16 май 2014, 11:14:Так я к чему Если у меня на сайте АйрБерлина все прекрасно по билетам, купленным в 23.00 14 мая у АрйФаст, я полечу на выхи за 11 фунтов в Берлин
Порось Домашний писал(а) 16 май 2014, 09:10:Про аннуляцию уже выписанных билетов через несколько дней. Учитывая, что без потерь для себя АФТ может погасить билеты лишь до конца текущих суток (ну или как они там у себя настроили, может быть и более короткий промежуток), то они именно так и делают. То, что билеты бьются на чекмайтрипах пару дней - не показатель, потому как если погасить билеты, но не убить бронь (а, по ходу, робот у них не все брони снимает вслед за гашением билетов, часть явно добивают вручную), до до аннуляции собственно бронирования (снятия мест) вы будете эту бронь там прекрасно видеть в статусе confirmed
IgorBasic2 писал(а) 16 май 2014, 11:13:LAL писал(а) 16 май 2014, 10:53:Но в конце - концов получила указание реальной причины:
airline could not validate the price of the ticket
авиакомпании не удалось проверить стоимость билет
Эх, ну хоть немного английский бы подучили, не все же гугл переводчиком пользоваться. Не проверить не удалось, а компания не подтвердила.
8008 писал(а) 16 май 2014, 11:12:azazelio писал(а) 16 май 2014, 11:06:у меня как-то выстроилась стройная система: билеты могут погасить только в течение суток после их покупки, дальше уже агенту нет смысла это делать, т.к. деньги ушли, и агент уже несет потери (если, конечно, несет). А если билеты погашены, то уведомление о снятии брони может прийти в любой момент, хоть и через 2 недели, если агент нерасторопный. Т.е. можно проверить билеты у авиакомпании через сутки, если они есть, то все ок. Нет?))
я на это очень надеюсь сам проверяю SIP на Трансаэро с 11 апреля каждые примерно 2-3 дня, паранойя видимо радует, что проверять осталось до 28 мая, недолго уже, и что то мне подсказывает, что эти уже не отменят тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
LAL писал(а) 16 май 2014, 11:19:Но суть ответа должна быть ясна всем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты