Сейчас этот форум просматривают: RX300-444 и гости: 7
Mandarink@ писал(а):Смотрю тариф для Мадрида - вчера была одна цена, сегодня немного выше.
С чем это может быть связано?
Подождать или брать по той, что есть сейчас?
Убитый писал(а):на заметку:
купил много билетов и с промо и без в течении месяца, возникли проблем только с билетами, купленными на русской версии сайта, а именно списались билеты два раза, причем сперва заблокировалась сумма так как надо, а фактическое списание произошло через 3 дня в двукратном объеме
разбираюсь...
Московский офис Люфтов так мне и объяснил: морозим общую сумму, а списываем за каждый билет
Pa-sha писал(а):Убитый писал(а):на заметку:
купил много билетов и с промо и без в течении месяца, возникли проблем только с билетами, купленными на русской версии сайта, а именно списались билеты два раза, причем сперва заблокировалась сумма так как надо, а фактическое списание произошло через 3 дня в двукратном объеме
разбираюсь...
А что разбираться, просите свой банк разморозить первую сумму. Как было у меня: купил на семью 3 билета в Майами на русском сайте. Пришло смс с информацией о списании 60000 руб. (примерно - точно не помню), потом, через неделю списалось 3 раза по 20000 руб. В итоге после звонка в банк - они сличили первую сумму и сумму вторых сумм (сори за тофталогию ), а также назначение платежей, и разморозили первое списание (банк - Сити). Московский офис Люфтов так мне и объяснил: морозим общую сумму, а списываем за каждый билет, если нужно будет письмо в банк для разморозки средств, то пишите/звоните.
r347 писал(а):Взял Лиссабон на январь. Получилось по 116,5€ на человека
Zeppelin писал(а):r347 писал(а):Взял Лиссабон на январь. Получилось по 116,5€ на человека
Круто... а на какие даты, если не секрет?
Gana писал(а):А данные загранпаспорта при бронировании билета помимо ФИО указываются? (номер, дата выдачи загр.паспорта).
Можно купить билет по старому з.паспорту, а полететь по новому?
Mandarink@ писал(а):Смотрю тариф для Мадрида - вчера была одна цена, сегодня немного выше.
С чем это может быть связано?
Подождать или брать по той, что есть сейчас?
A.Z. писал(а):Gana писал(а):А данные загранпаспорта при бронировании билета помимо ФИО указываются? (номер, дата выдачи загр.паспорта).
Можно купить билет по старому з.паспорту, а полететь по новому?
Никаких паспортных данных при бронировании не вводится. Эти данные (как и данные визы) при желании потом можно будет ввести в разделе "Мое бронирование" Возможно, в новом паспорте написание Вашего имени или фамилии будет отличаться от старого написания. Сделайте на это поправку. Если изменения некритичные, то ничего страшного.
ПапПик писал(а):petersofts
А куда примерно Вы хотели бы слетать?
petersofts писал(а):ПапПик писал(а):petersofts
А куда примерно Вы хотели бы слетать?
Барселона, Ницца, Париж...куда они за 2600 руб. без сборов предл.
LampLamp писал(а):Во всех этих городах высокие аэропортовские сборы ,которые прибавляются к тарифу (ну не только конечно) и общая стоимость билета выходит высокая.petersofts писал(а):Барселона, Ницца, Париж... за 2600 руб.
ПапПик писал(а):[
Извините, но обычно к промо-акциям авиакомпаний такие доводы отношение имеют самое минимальное, а к данной акции Люфтганзы - тем более.
Lamp писал(а):Но человек перечислил города , куда ему хотелось бы полететь из Москвы, а я просто уточнил что с учетов высоких сборов стоимость билета в эти города низкой быть не сможет.
internum_odium писал(а):Барселона была по 3600р (с учетом промокода)
r347 писал(а):internum_odium писал(а):Барселона была по 3600р (с учетом промокода)
Могли бы назвать, на какие даты? А то я не могу ничего дешевого найти....
mamamax писал(а):Подскажите пожалуйста. Кто знает. Если куплены билеты по кредитке, способ идентификации тоже по кредитке, а вчера она утеряна. Что делать???? Как сменить идентификацию или это уже не возможно?
ПапПик писал(а):Alexandro66
Когда это было, где брали промо-код и на какую сумму?
tepexob писал(а):Вижу заманчивый Лондон на весь год - цена вопроса 133 евро (с промо).
Люфты везут туда через Дюссель, а обратно - через Гамбург.
Стыковки короткие, по часу-полтора.
Вопрос.
Кто-нибудь в курсе, а безвизовый трансфер через шенген люфты обеспечивают? Или шенген понадобится?
Вижу заманчивый Лондон на весь год - цена вопроса 133 евро (с промо).
Люфты везут туда через Дюссель, а обратно - через Гамбург.
Стыковки короткие, по часу-полтора.
Вопрос.
Кто-нибудь в курсе, а безвизовый трансфер через шенген люфты обеспечивают? Или шенген понадобится?
хм, а вы точно применяли промокод? или только ДУМАЕТЕ, что он применим в данном варианте? Просто сама пыталась по 5500 взять, но из-за того, что на самые дешевые варианты на одном плече лететь партнером - BMI, то и промокод в итоге нельзя применить. Пришлось брать по 7000 на американском сайте.
tepexob писал(а):хм, а вы точно применяли промокод? или только ДУМАЕТЕ, что он применим в данном варианте? Просто сама пыталась по 5500 взять, но из-за того, что на самые дешевые варианты на одном плече лететь партнером - BMI, то и промокод в итоге нельзя применить. Пришлось брать по 7000 на американском сайте.
Master писал(а):Москва-Дюсс-Москва. Билет 15-го марта туда, 30-го обратно за 3600 рублей.
(взято с другого форума, проверено, было еще 5 билетов)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты