ПапПик писал(а):А может, это рождественский подарок?!
Пассажиры от всей души поздравляют компанию АирБалтик и дарят топливный сбор 50€!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПапПик писал(а):А может, это рождественский подарок?!
ПапПик писал(а): золотишком тамошним компенсируете убыток
Shwed писал(а):ПапПик писал(а): золотишком тамошним компенсируете убыток
Бранзулетками не увлекаюсь
ПапПик писал(а):Я не думаю, что 60 евро - проблема для Вас
Shwed писал(а):... для нас почти весь мир без виз...
Молли писал(а):други, а без виз кроме Израилја куда естј билети длја россијан? посоветујте...
listat писал(а):не дает кнопку "Продолжить". шо делать?
Jefro писал(а):Немного взвинтили цены, поэтому кто не успел - тот опоздал
Усама бен Ёрик писал(а):Ну прыжки цен — это нормально для лоукоста и компании с претензией на лоукост, разве нет?
Молли писал(а):а между тем олењ Лацис уже сбросил рога... я не угадала дату, а вы?...
ПапПик писал(а):Молли писал(а):а между тем олењ Лацис уже сбросил рога... я не угадала дату, а вы?...
Да, рога у Лациса отвалились утром 27 декабря (потёрся ими об дерево). Мой прогноз был на утро 26 декабря, так что шансов выиграть бесплатный полет от airBaltic теперь нет. Зато есть промо-код, который действует до 2 января 2011 года - интересные цены ещё остались!
r347 писал(а):Стоит ли заказывать регистрируемый багаж, или с маленьким чемоданчиком можно в самолёт?
И есть ли смысл заказать питание по 9 евро на участке Рига-Барселона?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты