Turkish Airlines: Москва - Куала-Лумпур 16500 руб, продажа до 31.03, вылет до 31.05.13

Действующие и проверенные спецпредложения авиакомпаний: акции, распродажи и горящие авиабилеты. Где найти дешёвые авиабилеты на популярных маршрутах, скидки и промокоды авиакомпаний.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Turkish Airlines: Москва - Куала-Лумпур 16500 руб, продажа до 31.03, вылет до 31.05.13

Сообщение nmpost » 01 апр 2013, 21:56

puzatik10 писал(а) 31 мар 2013, 22:41:У меня тоже класс стоит W. Но по почте ни о каких изменениях не предупреждали.

Goshka писал(а) 31 мар 2013, 20:46:странно, мне пока ничего не приходило

мне пришло вследствие отдельных отношений с агенством которое обслуживает. стараются оказывать поддержку по выписанным. так что кому важно - уточняйте сами, не ждите.
интересно, кстати, а сами турки обязаны предупреждать паксов о таких изменениях? что-то мне кажется что нет. тип самолета и код класса бронирования не входит в условия договора перевозки. некоторые а/к умудряются даже класс обсл-я понижать без предупреждения, что уж об остальном говорить
nmpost
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Re: Turkish Airlines: Москва - Куала-Лумпур 16500 руб, продажа до 31.03, вылет до 31.05.13

Сообщение Goshka » 01 апр 2013, 22:18

nmpost писал(а) 01 апр 2013, 21:56:
puzatik10 писал(а) 31 мар 2013, 22:41:У меня тоже класс стоит W. Но по почте ни о каких изменениях не предупреждали.

Goshka писал(а) 31 мар 2013, 20:46:странно, мне пока ничего не приходило

мне пришло вследствие отдельных отношений с агенством которое обслуживает. стараются оказывать поддержку по выписанным. так что кому важно - уточняйте сами, не ждите.
интересно, кстати, а сами турки обязаны предупреждать паксов о таких изменениях? что-то мне кажется что нет. тип самолета и код класса бронирования не входит в условия договора перевозки. некоторые а/к умудряются даже класс обсл-я понижать без предупреждения, что уж об остальном говорить

А что пришло то? Вам билет новый прислали или что? Если изменился только класс бронирования, так и фиг с ним.
"Путешествуй только с теми, кого любишь" Э. Хемингуэй
"На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили и мало путешествовали" М. Твен.
Goshka
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииСпецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты

Включить мобильный стиль