Solnce) писал(а) 11 сен 2013, 16:43:Зато Иберия все их классы делит на дисконт эконом, полный эконом, бизнес и первый и дает 0,30 авиосов за 1 милю дисконт-эконома. Т.е. с этих билетов можно положить в Иберию 1584 авиоса, которые при желании могут оказаться и в ВА))
arishach писал(а) 11 сен 2013, 21:51:Люди добрые, помогите новичку:) При покупке билета на офиц.сайте тел. какой заполнять? Просят домашний:) И после +7 как писать?P.S.Знаю, знаю, что дурацкий вопрос, но я тока начинаю учиться:)
Taurus75 писал(а) 11 сен 2013, 22:10:arishach писал(а) 11 сен 2013, 21:51:Люди добрые, помогите новичку:) При покупке билета на офиц.сайте тел. какой заполнять? Просят домашний:) И после +7 как писать?P.S.Знаю, знаю, что дурацкий вопрос, но я тока начинаю учиться:)
Можете указать свой сотовый +7xxxxxxxxx. Если домашний, после +7 идет код города, далее сам номер.
arishach писал(а) 11 сен 2013, 21:51:Люди добрые, помогите новичку:) При покупке билета на офиц.сайте тел. какой заполнять? Просят домашний:) И после +7 как писать?P.S.Знаю, знаю, что дурацкий вопрос, но я тока начинаю учиться:)
Несколько не по теме, но хочу всех предупредить.
Этим летом покупал билеты Royal Air Maroc.
Ровно за сутки до моего вылета из Москвы мне на мобильный (тот который я указал при регистрации) позвонили с неизвестного мне номера +212...
Девушка произнесла два слова на неидентифицируемом языке и сразу повесила трубку.
Я прогуглил этот номер, чтобы разобраться, не связан ли он с авиакомпанией.
Судя по обсуждениям в сети, оказалось, что это марокканская мошенническая схема. При перезвоне на номер у звонящего списывается приличная сумма. Номеров много, все они начинаются с +212.
Поскольку никаких других контактов с Марокко я никогда не имел, предполагаю, что утечка моего номера произошла именно через RAM.
Будьте бдительны!
Solnce) писал(а) 13 сен 2013, 16:44:Может и закончился, а может стоит подождать до завтра.
Raddon писал(а) 19 ноя 2013, 10:41:При мне рейс в Касабланку выполнялся совместно с Аэрофлотом. Можно было что-то положить на последних.
Raddon писал(а) 19 ноя 2013, 10:41:При мне рейс в Касабланку выполнялся совместно с Аэрофлотом. Можно было что-то положить на последних.
Solnce) писал(а) 11 сен 2013, 16:43:При покупке билета и беглом осмотре сайта на предмет в какой альянс они входят ничего не нашла.
Когда сейчас смотрела их бонусную программу обнаружила, что при том что в альянсы они не входят, зато у них есть партнеры Этихад и Иберия.
У билетов за 7500 класс Р - Этихад такой класс вообще не видит.
Solnce) писал(а) 27 ноя 2013, 14:29:Разглядывала свои посадочные, на них стоит класс Y.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты