Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
MomaRiska писал(а) 21 фев 2014, 17:21:Позвонила в контакт центр. Там в техподдержке есть русско-говорящая девушка. Перелеты буквально ненамного поменялись. На пару часов раньше из Москвы вылетать и немного позже из Неаполя.
ПрофиТ писал(а) 25 фев 2014, 07:34:MomaRiska писал(а) 21 фев 2014, 17:21:Позвонила в контакт центр. Там в техподдержке есть русско-говорящая девушка. Перелеты буквально ненамного поменялись. На пару часов раньше из Москвы вылетать и немного позже из Неаполя.
Вы считаете, что вылет из Неаполя в пятницу с 22.55 перенесли на субботу 9.30, это немного ?
Ведь это еще одна ночь в отеле и доп. расходы ?
Проверить расписание можно здесь https://www.meridiana.it/timetable/time ... anguage=en
MomaRiska писал(а) 25 фев 2014, 18:12:Я 23 августа из Москвы должна была вылететь в 19:50 теперь вылетаю в 16:10. А обратно должна была вылететь 4 сентября 7:30, а теперь вылетаю 8:30. Судите сами, преувеличила я о переносе или нет.
podruga_1978 писал(а) 26 фев 2014, 19:12:Моя бронь на июнь на Сардинию на сайте не пробивается. Решила перепроверить и написала им сегодня на имейл и на соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Ответили в течение получаса на соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Сказали, что все ок!
Так что советую, если есть вопросы пишите им на соцсеть, признанная в РФ экстремистской))
AVTODOR писал(а) 27 фев 2014, 14:38:Мне на фэйсбуке отказались вносить изменения, пришлось звонить в а/к, дал им другой мэйл, теперь жду билеты.
ПрофиТ писал(а) 27 фев 2014, 15:45:Опишите весь процесс, как/куда звонили, на каком языке разговаривали, сколько ждали соединения ?Какие изменения просили переделать ?
Rowland писал(а) 11 мар 2014, 10:03: деньги вернули очень быстро.
DrVad писал(а) 11 мар 2014, 23:01:Через страницу фейсбука оперативно отвечают.
ПрофиТ писал(а) 11 мар 2014, 20:55:Сегодня звонил в колл-центр, хочу поменять пару билетов.
С вылетом во вторник, на субботу.
Сказали пишите письма, но куда не сказали.
Кто нибудь знает, эл.адрес ?
На этот адрес callcenter@meridiana.com писал с почты gmail.com, ответа нет.
Я так понимаю, что маршрут Киев-Верона у них, только по субботам и они его полностью отменяют ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты