Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
NikolayCh писал(а) 27 янв 2015, 22:13:
очепятка! конечно же 2ой терминал. 1ый и 3ий по сути дела один терминал, шагать только много.
Alександр писал(а) 27 янв 2015, 20:59:Я бы ругался. Это незаконно и противоречит тиматику.
tix писал(а) 27 янв 2015, 21:42:я правильно понимаю что flydubai и cebu - прилетают/улетают из одного терминала в Дубаи?
Alександр писал(а) 27 янв 2015, 20:59:SKANDE писал(а) 27 янв 2015, 20:54:Перед поездкой кто-ио жаловался что Субу не посадили без визы.Поэтому я перед поездкой по быстрому сделал визу.Вылетая из Манилы визу проверили, не просто взглянули.Далее я спросил, а если без визы?Ответ-нет и ваш билет подтверждаюший что летите дальше нас не интересует.
Я бы ругался. Это незаконно и противоречит тиматику.
IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2015, 00:53:tix писал(а) 27 янв 2015, 21:42:я правильно понимаю что flydubai и cebu - прилетают/улетают из одного терминала в Дубаи?
Вам все равно виза нужна, так что какая разница?
RSfun писал(а) 28 янв 2015, 03:22:У Себу Пасифик часто попадались дешевые билеты из Дубая в Манилу.
Но брать их рисковано.Туда, может быть, и долетите. Из Манилы Себу
вряд ли посадят без визы. По крайней мере,очень
хотелось бы услышать потом здесь отчет со словами "вы
паникеры, все прошло прекрасно!
Chikungunya писал(а) 28 янв 2015, 12:10: У нас были, естественно, обратные билеты на ФлайДубай и бронь отеля в аэропорту Дубая. И на стойке регистрации Себу Пасифик в аэропорту Манилы нас не послали (к чему мы были внутренне готовы), а предложили оформить marhaba baggage transfer.
Lamp писал(а) 28 янв 2015, 13:13:Chikungunya писал(а) 28 янв 2015, 12:10: У нас были, естественно, обратные билеты на ФлайДубай и бронь отеля в аэропорту Дубая. И на стойке регистрации Себу Пасифик в аэропорту Манилы нас не послали (к чему мы были внутренне готовы), а предложили оформить marhaba baggage transfer.
Скажите-этот отель в аэропорту Дубая о котором вы пишите, он в транзитной зоне находится или... ? Границу ОАЕ для того чтобы в него попасть надо пересекать или не надо?
Alександр писал(а) 28 янв 2015, 13:21:Да в терминалах 1 и 3 аэропорта Дубая есть отель в транзитной зоне.
Lamp писал(а) 28 янв 2015, 13:41:Alександр писал(а) 28 янв 2015, 13:21:Да в терминалах 1 и 3 аэропорта Дубая есть отель в транзитной зоне.
Как этот отель точно называется по английски?
RSfun писал(а) 29 янв 2015, 01:31:Номер в отеле-около 200 долларов за дабл+мархаба около 80(?)за два багажа
Так не все ли равно- виза или эта нервотрепка?
Как посчитаешь стоимость+количество телодвижений,
так резко расхочется лететь через Дубай.
vasilius писал(а) 29 янв 2015, 12:43:Купил билеты на октябрь-ноябрь. а есть ли те кого не пустили на рейс манила-дубай? брал билеты без багажа. рюкзак с 5 кг пропустят у ceby в салон?
Denis.uu писал(а) 30 янв 2015, 09:57:Меня удивило, что за перегрузку багажа с рейса на рейса требуют денег в Дубаи. Может быть это какой-то экстра сервис? Если же нет, то это наверное первый такой аэропорт в мире. Если аэропорт поддерживает стыковки и перегрузку багажа, то всегда этот багаж перегружают
Alександр писал(а) 30 янв 2015, 11:05: Себу точно нету. Надо брать экстра сервис, тогда перегрузят.
Lamp писал(а) 30 янв 2015, 11:21:Alександр писал(а) 30 янв 2015, 11:05: Себу точно нету. Надо брать экстра сервис, тогда перегрузят.
Как я понимаю экстра сервис это marhaba baggage transfer. Если летишь этим дискаунтером Себу например в Дубай ( точнее через Дубай куда то еще) то купить эту махарбу это будет самое разумное. Вариант при котором эту махарбу покупать не надо, только если у пассажира нет вообще сдаваемого багажа или второй вариант- у него есть виза ОАЕ и он например стоповер в Дубае делает.Тогда он свой чемодан сам получает по прилету в Дубай.
Denis.uu писал(а) 30 янв 2015, 09:57:Вообще нет ничего проще, чем зарегистрировать багаж хоть на 5 рейсов, выписанных отдельными билетами. Максимум, что может потребоваться от пассажира при этом, сообщить авиакомпании В данные багажной бирки авиакомпании А, но и это в большинстве случаев автоматизировано.
tix писал(а) 30 янв 2015, 15:56:Denis.uu писал(а) 30 янв 2015, 09:57:Вообще нет ничего проще, чем зарегистрировать багаж хоть на 5 рейсов, выписанных отдельными билетами. Максимум, что может потребоваться от пассажира при этом, сообщить авиакомпании В данные багажной бирки авиакомпании А, но и это в большинстве случаев автоматизировано.
В теории - да. На практике иногда работает, особенно если перелет в рамках одного альянса. Пару недель назад просил на стойке emirates зарегистрировать багаж после москвы на рейс S7. Предъявил билет, долго пытались, вызывали начальника смены... не смогли, получайте в Москве и дальше сами. А что уж говорить о cebu!
vasilius - сделайте хотя бы фейковую визу (виза в эмират - распечатка листочка). Нет ничего хуже, чем объяснять упертым баранам на стойке регистрации, что ты не баран
tix писал(а) 30 янв 2015, 15:56:Denis.uu писал(а) 30 янв 2015, 09:57:Вообще нет ничего проще, чем зарегистрировать багаж хоть на 5 рейсов, выписанных отдельными билетами. Максимум, что может потребоваться от пассажира при этом, сообщить авиакомпании В данные багажной бирки авиакомпании А, но и это в большинстве случаев автоматизировано.
В теории - да. На практике иногда работает, особенно если перелет в рамках одного альянса. Пару недель назад просил на стойке emirates зарегистрировать багаж после москвы на рейс S7. Предъявил билет, долго пытались, вызывали начальника смены... не смогли, получайте в Москве и дальше сами. А что уж говорить о cebu!
vasilius - сделайте хотя бы фейковую визу (виза в эмират - распечатка листочка). Нет ничего хуже, чем объяснять упертым баранам на стойке регистрации, что ты не баран
gered писал(а) 27 янв 2015, 18:44:Кто то отписывался, как раз по такому билету в визовом разделе, что визу сделал, но покажет только если совсем с ними глухо будет, не могу тему найти, узнать бы как слетал человек
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты