Сейчас этот форум просматривают: Dimushan и гости: 5
yuyup писал(а) 23 мар 2015, 15:04:Там номер паспорта потом бесплатно поменять можно?
Горыныч писал(а) 23 мар 2015, 15:33:yuyup писал(а) 23 мар 2015, 15:10:Да, иначе я б не спрашивал!!!
На сайте перевозчика этого нет
Горыныч писал(а) 23 мар 2015, 15:33:yuyup писал(а) 23 мар 2015, 15:10:Да, иначе я б не спрашивал!!!
На сайте перевозчика этого нет
StikMaH писал(а) 23 мар 2015, 15:28:Интересуют ли их статусы в Скайтиме, 1О, *А?
Undel писал(а) 23 мар 2015, 15:49:StikMaH писал(а) 23 мар 2015, 15:28:Интересуют ли их статусы в Скайтиме, 1О, *А?
5 лет назад их полет засчитывал в Miles More, 125 миль за плечо.
Сейчас - они сами по себе
You are not allowed to transfer KMiles in the Flypass programme to any other airline’s programme. Nor can you transfer any mileage you accumulate within another airline’s programme to our Flypass programme.
dial писал(а) 23 мар 2015, 16:22:Это нечто. Билеты пробовали выкупить с трех разных компьютеров, на моменте оплаты просто выдает ошибку и все, билетов по нормальным ценам больше нет. У кого-нить получилось купить больше двух билетов за раз?
man-antonio писал(а) 23 мар 2015, 16:39:Просто пока вы доходили до оплаты билеты по дешевому тарифу уже купили другие люди. У меня так было 2 раза. Второй раз я даже дошел до ввода пароля присланного мне по смс для оплаты, но пароль так и не пришел, т.к. цена билета уже изменилась за 10 сек, вообщем
Denis84 писал(а) 23 мар 2015, 17:19:man-antonio писал(а) 23 мар 2015, 16:39:Просто пока вы доходили до оплаты билеты по дешевому тарифу уже купили другие люди. У меня так было 2 раза. Второй раз я даже дошел до ввода пароля присланного мне по смс для оплаты, но пароль так и не пришел, т.к. цена билета уже изменилась за 10 сек, вообщем
Не только в этом может быть дело. У меня оплата трижды слетала в Хроме на этапе ввода кода 3Dsecure: ввожу правильный код, выдается ошибка соединения, внешне выглядело как невозможность загрузить страницу. Дальше сделать ничего нельзя: оплата не прошла, обновить или оплатить заново возможности нет, только начинать процесс бронирования с самого начала.
Преодолел только использовав Сафари.
У кого-нить получилось купить больше двух билетов за раз?
xelatnas писал(а) 23 мар 2015, 17:24:
У меня такая же ситуация была, ошибка на странице оплаты. Только что звонил в колл-центр, они бронь нашли, заново записали данные кредитки и сказали, что до конца дня билеты будут выпущены! Номер PNR дают сразу же по телефону
Так что кому нужны их билеты - звоните!
Denis84 писал(а) 23 мар 2015, 18:06:xelatnas писал(а) 23 мар 2015, 17:24:
У меня такая же ситуация была, ошибка на странице оплаты. Только что звонил в колл-центр, они бронь нашли, заново записали данные кредитки и сказали, что до конца дня билеты будут выпущены! Номер PNR дают сразу же по телефону
Так что кому нужны их билеты - звоните!
Значит некоторое количество мест по хорошим тарифам повисло в таких бронях.
А бронь по фамилиям искали?
Остап Бендер писал(а) 23 мар 2015, 18:10:Звонили в международный колл центр? По-английски говорили?
krasanita писал(а) 23 мар 2015, 17:16:Топикстартеру жирный плюс, большое спасибо !!! Удалось...
Пятница писал(а) 23 мар 2015, 18:34:krasanita писал(а) 23 мар 2015, 17:16:Топикстартеру жирный плюс, большое спасибо !!! Удалось...
На этом форуме "жирный плюс и большое спасибо" - не просто слова. Нажали бы кнопочку "спасибо" в стартовом посте
Автор многим помог:)
Shmel писал(а) 24 мар 2015, 10:56:Автору в карму добавил, успел купить вчера сразу три билета, на последний вик энд мая - начало июня (со 30 по 2). Почти час потратил на покупку, сайт жутко висел и несколько раз выдавал ошибку на этапе оплаты. Параллельно пробовал через Хром и ИЕ, получилось только через последний. Номер брони получил, номера билетов тоже пришли в письме на эл почту.
Кроме того, там есть линк с таким названием "View my e-ticket confirmation", при нажатии выкидывает на сайт http://www.virtuallythere.com и предлагает ввести данные, после их ввода появляется сообщение о том, что мои эл билеты ждут меня на TripCase...переходя на трип кейс, там автоматически информации о путешествии не появилось, можно ввести в ручную или отправить им информацию на эл почту, чтобы они это сделали сами...но эл билетов нет. В хелпе написано, вроде бы они должны появиться автоматически, если покупка была совершена через партнера трип кэйс. Я не знаю является ли аир мальта их партнером, но если есть ссылка на них, то наверное должна являться.
Чего я не так делаю? Где можно скачать е тикет? На сайте аир мальты, в личном кабинете есть инфа о покупках, но е тикетов нет, также идет ссылка на трип кейс.
cotusobormotus писал(а) 24 мар 2015, 17:16:Shmel писал(а) 24 мар 2015, 10:56:Автору в карму добавил, успел купить вчера сразу три билета, на последний вик энд мая - начало июня (со 30 по 2). Почти час потратил на покупку, сайт жутко висел и несколько раз выдавал ошибку на этапе оплаты. Параллельно пробовал через Хром и ИЕ, получилось только через последний. Номер брони получил, номера билетов тоже пришли в письме на эл почту.
Кроме того, там есть линк с таким названием "View my e-ticket confirmation", при нажатии выкидывает на сайт http://www.virtuallythere.com и предлагает ввести данные, после их ввода появляется сообщение о том, что мои эл билеты ждут меня на TripCase...переходя на трип кейс, там автоматически информации о путешествии не появилось, можно ввести в ручную или отправить им информацию на эл почту, чтобы они это сделали сами...но эл билетов нет. В хелпе написано, вроде бы они должны появиться автоматически, если покупка была совершена через партнера трип кэйс. Я не знаю является ли аир мальта их партнером, но если есть ссылка на них, то наверное должна являться.
Чего я не так делаю? Где можно скачать е тикет? На сайте аир мальты, в личном кабинете есть инфа о покупках, но е тикетов нет, также идет ссылка на трип кейс.
Озадачился вашим вопросом.
Написал им письмо через форму по адресу http://www.airmalta.com/information/about/contact-us примерно такого содержания:
Hello!
Could you please send me an electronic ticket regarding my booking XXXXXX? I have an electronic ticket number - XXXXXXXXXXX, but I can not get the ticket from the link in your booking confirmation letter.
Thank you!
Через несколько часов получил вежливое письмо со следующим содержанием:
Your Reservation is confirmed under reference XXXXXX. I have just sent you a separate email confirmation now to your email address from the system.
I trust this is to your satisfaction; however should you require any further information, please do not hesitate to contact us.
И электронными билетами в приложении.
Удачи!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты