Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
а у меня получается если вылетать 24 апреля из москвы ими, то стыковка в Касабланке всего 1 час 45 минут, боюсь багаж не успеют перегрузить и вообще что будет если рейс из москвы задержут?В шляпе Кот писал(а) 28 мар 2015, 23:02: Однако смущает авиакомпания и семь часов ожидания в Касабланке. Если бы я был уверен, что не смогу найти дешевый рейс в Байрес (пускай не из Москвы, пойдет и из Европы), тогда бы купил билеты в Сан Паулу не раздумывая. Однако надежда еще есть (или зря и надо брать, пока дают)?
Я как раз рассматриваю Южную Америку на лето, но Бразилия в мои планы не входила, планировал прибытие в Аргентину. Данное предложение мне импонирует в первую очередь как дешевый способ перелететь океан, и уже из Бразилии добираться до Аргентины. Однако смущает авиакомпания и семь часов ожидания в Касабланке. Если бы я был уверен, что не смогу найти дешевый рейс в Байрес (пускай не из Москвы, пойдет и из Европы), тогда бы купил билеты в Сан Паулу не раздумывая. Однако надежда еще есть (или зря и надо брать, пока дают
вылетать 24 апреля из москвы ими, то стыковка в Касабланке всего 1 час 45 минут, боюсь багаж не успеют перегрузить
him22 писал(а) 29 мар 2015, 11:17:Я как раз рассматриваю Южную Америку на лето, но Бразилия в мои планы не входила, планировал прибытие в Аргентину. Данное предложение мне импонирует в первую очередь как дешевый способ перелететь океан, и уже из Бразилии добираться до Аргентины. Однако смущает авиакомпания и семь часов ожидания в Касабланке. Если бы я был уверен, что не смогу найти дешевый рейс в Байрес (пускай не из Москвы, пойдет и из Европы), тогда бы купил билеты в Сан Паулу не раздумывая. Однако надежда еще есть (или зря и надо брать, пока дают
на стороннем ресурсе появлилось
МСК-Бразилия-Брюссель = 13 тр
может тебе подойдет
vords писал(а) 29 мар 2015, 13:04:
на стороннем ресурсе появлилось
МСК-Бразилия-Брюссель = 13 тр
может тебе подойдет
IL235 писал(а) 29 мар 2015, 17:43:что то не нахожу за 13 тр ((
В шляпе Кот писал(а) 29 мар 2015, 21:17:В РФ не планирую в ближайшее время. Будет затяжное путешествие по ЮА. Ну а потом как-нибудь разберемся.
Спасибо за наводку вам и ТС!
him22 писал(а) 29 мар 2015, 23:43:как OW можно использовать круизы / иногда очень дешево бывают /
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты