Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SergeLos' писал(а) 29 фев 2016, 17:54:6-ти значный Этихадовский у меня был, цель была зайти в свою бронь у Сейшельцев, чтобы выбрать места на их сегменте, а вот сейшельский 5-значный PNR их сайт не видел.
elru писал(а) 03 мар 2016, 12:14:А у кого-нибудь получилось купить билеты на сайте авиакомпании? Я ввожу все как обычно (города вылета-прилета, даты, количество пассажиров), но при переходе на следующую страницу возникает ошибка, что я якобы не выбрала город прилета, при этом на текущей странице этого сделать уже нельзя, выпадающее меню со списком пунктов прилета просто пустое.
Vanchi писал(а) 03 мар 2016, 11:47:Я так понимаю, что в данном случае есть три кода
DIMARICKA писал(а) 03 мар 2016, 12:25:elru писал(а) 03 мар 2016, 12:14:А у кого-нибудь получилось купить билеты на сайте авиакомпании? Я ввожу все как обычно (города вылета-прилета, даты, количество пассажиров), но при переходе на следующую страницу возникает ошибка, что я якобы не выбрала город прилета, при этом на текущей странице этого сделать уже нельзя, выпадающее меню со списком пунктов прилета просто пустое.
На сайте в принципе, купить пока нельзя т.к. отсутствует Москва, как город вылета в их маршрутной сети.
А через кого вы билеты брали, что у вас 2 кода на бронь?
Natali1977 писал(а) 03 мар 2016, 12:54:Сейчас написала ещё одно письмо в поддержку airseychelles с вопросом о выборе мест на рейсе и онлайн регистрации за 24 часа .Спросила как я смогу её осуществить , если не могу войти в мою бронь на сайте.
volgateh писал(а) 03 мар 2016, 12:34:Москва-Домодедово в пункте отправления на ЭйрСейшелс есть, только выбрать никакой пункт прилета невозможно.
Natali1977 писал(а) 03 мар 2016, 12:54:Сейчас написала ещё одно письмо в поддержку airseychelles с вопросом о выборе мест на рейсе и онлайн регистрации за 24 часа . Спросила как я смогу её осуществить , если не могу войти в мою бронь на сайте. Вот жду от них ответа.
IraF писал(а) 03 мар 2016, 09:58:SergeLos' писал(а) 29 фев 2016, 17:54:6-ти значный Этихадовский у меня был, цель была зайти в свою бронь у Сейшельцев, чтобы выбрать места на их сегменте, а вот сейшельский 5-значный PNR их сайт не видел.
А через кого вы билеты брали, что у вас 2 кода на бронь?
IraF писал(а) 03 мар 2016, 13:04:Natali1977 писал(а) 03 мар 2016, 12:54:Сейчас написала ещё одно письмо в поддержку airseychelles с вопросом о выборе мест на рейсе и онлайн регистрации за 24 часа . Спросила как я смогу её осуществить , если не могу войти в мою бронь на сайте. Вот жду от них ответа.
Думаю, на сейшельском сегменте места не выбрать, т.к. это кодшер.
volgateh писал(а) 06 мар 2016, 10:00:Тему, наверно, надо закрывать? Со вчерашнего дня мин.цена 58 653 руб. на майские.
elru писал(а) 11 мар 2016, 13:32:Прилет на Маэ в 07:20, вылет на МАЭ в 08:50. Скажите, пожалуйста, это нормальная стыковка?
Винский писал(а) 28 фев 2016, 12:12:Следует учесть, что авиакомпания Air Seychells выполняющая рейсы до Маэ из Абу-Даби на А330 имеет в своем парке 1.5 подобных самолета
Если что-то ломается - перенос рейса
Я побывал в подобной ситуации
Отзывы о компании Etihad есть на форуме: Авиакомпания Etihad Airways: впечатления, отзывы, комментарии
При всех плюсах и минусах предпочел бы Emirates на подобном маршруте - стоимость билета на 130 долларов выше (если брать даты указанные в предыдущем посте), но это Эмирейтс
IraF писал(а) 06 мар 2016, 11:43:А на Aerobilet кто-нибудь покупал билеты?
Genya писал(а) 11 мар 2016, 16:57:бронь бьется, сняли ровно столько сколько заявляли
IraF писал(а) 06 мар 2016, 11:43:А на Aerobilet кто-нибудь покупал билеты? У агентов дешевле, но как-то стремно Никогда не покупала
Neighbourgirl писал(а) 14 мар 2016, 14:31: Ожидаю в итоге увидеть сумму больше, чем заявлено, из-за двойной конвертации. Увидим, все равно должно бы быть подешевле, чем у других.
elru писал(а) 14 мар 2016, 14:50:Взяла в пятницу 11 марта у Biletix, 36 409 руб. на 1 человека
Маршрут: Москва-Праслин-Москва (фактически в билет заложен стоповер на Маэ длиной в 5 дней, очень удобно, на мой взгляд);
время поездки - июнь 2015.
Сняли ровно положенную сумму, снял сам Biletix (это я пишу с оглядкой на пост выше). Бронь (6-значный код) бьется на сайте Etihad.
Neighbourgirl писал(а) 14 мар 2016, 14:31:IraF писал(а) 06 мар 2016, 11:43:А на Aerobilet кто-нибудь покупал билеты? У агентов дешевле, но как-то стремно Никогда не покупала
Взяла у аэробилет, Сейшелы подтвердили бронь. (когда списание денег произошло в адрес некой турецкой компании - занервничала).
Полагаю, что окончательное списание денег с карты все же еще не произошло, пока только заморозка. Ожидаю в итоге увидеть сумму больше, чем заявлено, из-за двойной конвертации. Увидим, все равно должно бы быть подешевле, чем у других.
DIMARICKA писал(а) 14 мар 2016, 18:03:У Вас 6-значный код один? т.е. бьется и http://www.checkmytrip.com (к примеру) и на сайте Etihad.. или разные ? У меня на сайте Etihad не бьется, виден только на http://www.viewtrip.com.. А места, и питание Вам удалось выбрать?
elru писал(а) 14 мар 2016, 18:24:DIMARICKA писал(а) 14 мар 2016, 18:03:У Вас 6-значный код один? т.е. бьется и http://www.checkmytrip.com (к примеру) и на сайте Etihad.. или разные ? У меня на сайте Etihad не бьется, виден только на http://www.viewtrip.com.. А места, и питание Вам удалось выбрать?
У меня один (на два билета) 6-значный код.
Бьется на сайте Etihad, который работает через Sabre, сооответственно, если проверять в системе бронирования, это надо делать через virtuallythere.com (или tripcase). Собственно, в моей маршрутной квитанции написано, что проверять надо на virtuallythere.com
Я, может, неправильно Вас поняла:)
Места и питание даже не пробовала выбирать.
AndreyK@ писал(а) 19 мар 2016, 08:23:Air Seychelles переходит на Сейбр поэтому с понедельника все ваши брони должны биться на virtuallythere по новому 6-ти значному номеру бронирования...
How will my journey be affected if I have a connecting flight?
Your connection will not be affected.
Please arrive at the airport three hours prior to departure for your international flight and one hour prior for your domestic flight, and bring your printed Electronic Ticket Passenger Itinerary Receipt (E-ticket) with you.
ltl_jamm писал(а) 25 мар 2016, 19:18:гугл флайтс. можно подставить goo(точка)gl к тому что осталось от ссылки
ltl_jamm писал(а) 25 мар 2016, 19:18:Аэрофлот прямой до Мале правда еще дешевле.
gered писал(а) 25 мар 2016, 19:22:ltl_jamm писал(а) 25 мар 2016, 19:18:гугл флайтс. можно подставить goo(точка)gl к тому что осталось от ссылки
не используйте сокращатель ссылок
ltl_jamm писал(а) 25 мар 2016, 19:18:Может быть тему переименовать? На ноябрь-декабрь такие же цены - ./flights/KhVx
Аэрофлот прямой до Мале правда еще дешевле. Что лучше, Арабы с пересадкой, или "всеми любимый" нацпер вне конкуренции?
не знал что форум режет ссылки на гугл флайтс. можно подставить goo(точка)gl к тому что осталось от ссылки
elru писал(а) 25 мар 2016, 19:25:ltl_jamm писал(а) 25 мар 2016, 19:18:Может быть тему переименовать? На ноябрь-декабрь такие же цены - ./flights/KhVx
Аэрофлот прямой до Мале правда еще дешевле. Что лучше, Арабы с пересадкой, или "всеми любимый" нацпер вне конкуренции?
не знал что форум режет ссылки на гугл флайтс. можно подставить goo(точка)gl к тому что осталось от ссылки
Так в теме речь о Маэ, а не Мале. На Маэ Аэрофлот вовсе не летает.
vvivan писал(а) 25 мар 2016, 19:24:ltl_jamm писал(а) 25 мар 2016, 19:18:Аэрофлот прямой до Мале правда еще дешевле.
Сейшелы и Мальдивы - это так-то разные страны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты