Москва/Санкт-Петербург - Париж OW ~5000р., Air France. Продажа до неизвестно. Вылет 2019 год.

Действующие и проверенные спецпредложения авиакомпаний: акции, распродажи и горящие авиабилеты. Где найти дешёвые авиабилеты на популярных маршрутах, скидки и промокоды авиакомпаний.

Re: Москва/Санкт-Петербург - Париж OW ~5000р., Air France. Продажа до неизвестно. Вылет 2019 год.

Сообщение Plastipups » 23 сен 2019, 08:02

Сразу же в разделе про hand luggage на сайте Air France - "if your flight is full or depending on the type of aircraft, it may not be possible to carry your hand baggage on board, even if it has the correct dimensions and weight. We will check it in and carry it in the hold, free of charge" - и такая практика есть у всех а/к, к сожалению. Особенно неприятны сервисные уродцы типа Aigle Azur (уже покойных), которые отнимают чемоданчики уже на трапе. На стойке есть хоть время перепаковаться, на себя надеть, в запасные мягкие сумки переложить
Plastipups
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 42

Re: Москва/Санкт-Петербург - Париж OW ~5000р., Air France. Продажа до неизвестно. Вылет 2019 год.

Сообщение Plastipups » 23 сен 2019, 08:07

klanovec писал(а): Всё остальное на страх и риск юзеров. Плюсы и минусы сабжевых тикетов давно разжёваны, решение принимает каждый самостоятельно
если тема не закрыта для новичков, моё личное мнение (идущее в разрез с буквой правил форума и его практикой, да) - нельзя такое без дополнительного разжёвывания рисков и выходов показывать начинающим участникам с десятью сообщениями уровня "а как теперь в аэропорт-то добраться, а как это нельзя переписать билет на другого пассажира". Не в состоянии они ещё сами квалифицированно оценить и принять эти самые риски.

Lamp писал(а) 21 сен 2019, 12:30:
Plastipups писал(а) 21 сен 2019, 08:58:С ручной кладью до Тулона, Ниццы или любого небросового и логистически годного города внутри Франции - это можно.

Я находил еще дешевые билеты OW из Москвы на AirFrance до Гамбурга и Женевы.

Мысль которую я пытался выразить: если брать такой билет до любого города именно во Франции, то AF радикально труднее будет поменять маршрут перевозки так, чтобы миновать Париж. Другой вопрос, что вернуться в Париж поездом из Тулузы какой-нибудь может оказаться дороже, чем из Брюсселя какого-нибудь, но в комбо с наземкой я не спец
Последний раз редактировалось Plastipups 23 сен 2019, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Plastipups
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 42

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииСпецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты

Включить мобильный стиль