SEREB писал(а):че вы так радуетесь а380?? он будет суперсовременным только для тех кто летит первым классом а для всех остальных обычный арбуз в котором народу будет сидеть и галдеть в 3 раза больше нежели в боинге 777 или арбузе 340
Подтверждаю. Вот пару часов как вылезли из арбуза380-800. В экономе правда немного попросторнее, чем в 777. Но народу-то пипец. На регистрации очередь. Посадка за 1 час, рассаживают реально целый час. Багаж не влезает, народ ходит по салону ищет место пустое.
Взлетает правда ну очень мягко, практически не заметно, вот вроде едем, а вот уже и летим. Посадка тоже мягкая была, несмотря на легкий дрифт от поперечного ветра.
И отдельно хочу заметить про одну национальность (не русские как многие подумали), не мы одни такие свиньи на планете, есть хуже. После них на салон смотреть страшно, мусор кругом. И ведут себя ну прям как руссо. Самолет новый, а косяков по салону уже куча. многие багажные отсеки не закрываются, у парня сбоку не работал экран, у меня один канал аудио - сидушку попинаешь заработает (парень настоял на пересадке, я забил - не смертельно).
Сервис Эмиратов, ИМХО, хуже Тайцев. Кормят также хорошо, в остальном от АирАзии ничем не отличаюются
Вот такие впечатления.
Через 5 часов полезем в 777 и домой.