flora писал(а):там нет номера билета, только номер резервации
Так оно, но в текстовке письма написано, что предъявлять "это" на регистрации.
Сейчас этот форум просматривают: Недопонимающая и гости: 1
flora писал(а):там нет номера билета, только номер резервации
baik писал(а):КАЖИСЬ НУЖНО ВЫЖДАТЬ48 ЧАСОВ, если бабки не вернут, то только потом и звонить можно, а если вернут то можно бучу поднимать, ХХХДЕ мои билеты!!!
Olimpio писал(а):flora писал(а):http://www.alitalia.com/IT_IT/TP/APV/ApVSearchResult.aspx - бронь есть, но хотелось бы на английском
Мою бронь удалили, но я накатал им претензию.
Не 300 ,а 236 !flora писал(а):олимпио - именно об этом и речь. в соседних ветках есть рассказ о полёте в БКК из каира в бизнесе за 300 долларов на новый год. билеты также покупались во время сбоя, но там билет пришел.
Гениальный перелёт Мск-Бкк на НГ 2010?
Alexey_83 писал(а):Наверное все таки надо звонить.
Olimpio писал(а):Мою бронь удалили, но я накатал им претензию.
Lomantin писал(а):Не 300 ,а 236 !flora писал(а):олимпио - именно об этом и речь. в соседних ветках есть рассказ о полёте в БКК из каира в бизнесе за 300 долларов на новый год. билеты также покупались во время сбоя, но там билет пришел.
Мне кажется никому звонить не надо. По умолчанию должно прокатить! Если они первыми начнут колотиться,то судом пугать
Lomantin писал(а):Не 300 ,а 236 !flora писал(а):олимпио - именно об этом и речь. в соседних ветках есть рассказ о полёте в БКК из каира в бизнесе за 300 долларов на новый год. билеты также покупались во время сбоя, но там билет пришел.
Мне кажется никому звонить не надо. По умолчанию должно прокатить! Если они первыми начнут колотиться,то судом пугать
flora писал(а): у меня билеты в лиму из мадрида , поэтому низзя ставить на самотёк
Lomantin писал(а):Что-то эти ошибки как-то подозрительно похожи И там и там замуты с бизнесклассом.. И обратите внимание! Эти обе ошибки,если их так можно назвать,что с Гульфами на НГ,что с Алиталией произошли в входные дни! Прям почерк...Походу кто-то продвинутый прикалывается
Да,видать чухнулись ужеAlexey_83 писал(а):А эта "Chat" bottom не работает, зараза.
:smile: у меня билеты в лиму из мадрида , поэтому низзя ставить на самотёк
Alexey_83 писал(а):Звонить будете в российское представительство или в головной офис в Италии?
Un-drei писал(а):Составите жалобу -- бросьте здесь или в ЛС, пожалуйста.
Un-drei писал(а):- Компания поворачивается к Вам лицом, возвращая всю сумму без каких-либо удержаний.
Дык, там тариф такой, что без удержаний и должны возвращать Пока поворота лицом не видно ;)Un-drei писал(а):- Компания поворачивается к Вам лицом, возвращая всю сумму без каких-либо удержаний.
А как быть если допустим отель в пункте назначения оплачен и другие рейсы сопряжены и выкуплены? В этом случае чем компания повернется? Не...лечить надо...pk писал(а):Un-drei писал(а):- Компания поворачивается к Вам лицом, возвращая всю сумму без каких-либо удержаний.
Хренассе заявления. Еще бы удерживали что-то за свои косяки.
wahrheitssucher писал(а):Bussiness free
У Вас скорее всего даты "горячие" . Питер-Рим очень много промо-эконома за 250 евро загрузили...Марий-Ка писал(а):Друзья, все поправили на сайте. То, что я купила 10 минут назад за 4776 бизнес сейчас стоит 33558 эконом
wahrheitssucher писал(а):У Вас скорее всего даты "горячие" . Питер-Рим очень много промо-эконома за 250 евро загрузили...Марий-Ка писал(а):Друзья, все поправили на сайте. То, что я купила 10 минут назад за 4776 бизнес сейчас стоит 33558 эконом
Марий-Ка писал(а):Друзья, все поправили на сайте. То, что я купила 10 минут назад за 4776 бизнес сейчас стоит 33558 эконом
pk писал(а):Arthur11, alitalia.com/IT_IT/TP/APV/ApVSearchResult.aspx там внизу вводите свой адрес и жмете INVIA.
А можете распечатать по кнопке STAMP.
Марий-Ка писал(а):У меня там спрашивают PNR, имя, фамилию, код ММ и дальше клавиша CERCA
pk писал(а):Марий-Ка писал(а):У меня там спрашивают PNR, имя, фамилию, код ММ и дальше клавиша CERCA
Тут вводите номер брони (PNR), имя и фамилию. Открывается ваша бронь, а там уже указываете мыло и/или печатаете.
Olimpio писал(а):вот что ответили
к сожалению, сегодня было выяснено, что по техническим причинам на русской версии сайта Alitalia не рассчитывались тарифы, и при бронировании билетов рассчитывались только стоимости такс и сборов аэропорта, что было отражено в информации при присваивании номера бронирования – что означает, что Пассажир может приобрести билет с этими таксами, но информация о тарифах временно не могла быть отражена на сайте.
Головной офис в Италии, осуществляющий поддержку нашего сайта, приносит свои сожаления в связи с произошедшей ошибкой.
Мы рекомендуем Вам воспользоваться иноязычными версиями сайта нашей компании для покупки билетов с правильно отражаемыми ценами тарифов, а не только сборов аэропорта.
В случае списания каких-либо сумм за таксы, мы готовы со своей стороны предоставить гарантийный письма в банки для возврата сумм, при предоставлении копии выписки с деталями списаний.
но это не ответ на претензию а лишь отписка
А почем было Мадрид -Лима ?
Имхо теперь у кого нервы крепче....
Держите в курсе что происходит и чем все закончится...Удачи всем!
Дурака включают!Olimpio писал(а):вот что ответили
[i]к сожалению, сегодня было выяснено, что по техническим причинам на русской версии сайта Alitalia не рассчитывались тарифы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты