Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
heavyrail писал(а):Пришлось правда указывать выдуманный из головы американский адрес, ибо сменить страну они не дают. Платить я, конечно же, не стал. Но быть может кто-то знает ответ на вопрос - проверяют ли они этот адрес при оплате с карточки или нет? И чем в принципе может грозить указание подложного адреса?
nmpost писал(а):Я думаю, что если деньги пришли в полном объеме, то Ваш адрес никому не интересен и, соответственно, никто его проверять не будет, время тратить. Вот если платеж не поступит, то могут быть нюансы.
heavyrail писал(а):Насчёт кодов. Раздавали их по ссылке https://promotion.lufthansa.com/INTERNATIONS/
Там спрашивают страну проживания. Если выбрать Россию или Германию - выводят сообщение "хрен вам".
А вот если ввести США, то код дают. При этом предупреждают, что его можно использовать только на рейсах, отправляющихся из США.
Тем не менее я попытался применить его к рейсу DME-DUS-DME на американском сайте, и он применился. Пришлось правда указывать выдуманный из головы американский адрес, ибо сменить страну они не дают. Платить я, конечно же, не стал. Но быть может кто-то знает ответ на вопрос - проверяют ли они этот адрес при оплате с карточки или нет? И чем в принципе может грозить указание подложного адреса?
tyre писал(а):heavyrail писал(а):Насчёт кодов. Раздавали их по ссылке https://promotion.lufthansa.com/INTERNATIONS/
Там спрашивают страну проживания. Если выбрать Россию или Германию - выводят сообщение "хрен вам".
А вот если ввести США, то код дают. При этом предупреждают, что его можно использовать только на рейсах, отправляющихся из США.
Тем не менее я попытался применить его к рейсу DME-DUS-DME на американском сайте, и он применился. Пришлось правда указывать выдуманный из головы американский адрес, ибо сменить страну они не дают. Платить я, конечно же, не стал. Но быть может кто-то знает ответ на вопрос - проверяют ли они этот адрес при оплате с карточки или нет? И чем в принципе может грозить указание подложного адреса?
Я так попробовала сделать , деньги на карте заблокировали, прислали код брони, должен ли быть еще номер билета или нет?
IgorBasic2 писал(а):
Кстати, там можно чужой картой платить? А то я смотрю там только один вариант айди на чекине - именно карта...
IgorBasic2 писал(а):Да нет, впрос в том, не аннулируют ли этот полет при какой-либо првоерки - ведь не только адрес поддельный, но и условия акции нарушены
платеж я уверен, пройдет)
IgorBasic2 писал(а):Кстати, там можно чужой картой платить? А то я смотрю там только один вариант айди на чекине - именно карта...
IgorBasic2 писал(а):Можно, буквально в субботу оплатил приятельнице полет.
А с чекином просто - звоните в их представительство и просите переделать чекин с карты на паспорт - за две минуты сделали.
IgorBasic2 писал(а):ага, остается только одна проблема - этот паспорт будет паспортом рф, в то время ка покупка сделана из америки) видно не судьба)
Номер билета у них чуть позже появляется. Мне прислали на следующий день ту же бронь в pdf, но уже с номером e-ticketa. Так же можно отслеживать его наличие на checkmytrip.com или в личных бронированиях на сайте Люфтов или МуМу.tyre писал(а):Я так попробовала сделать , деньги на карте заблокировали, прислали код брони, должен ли быть еще номер билета или нет?
Karavan2006 писал(а):Лучше платить рублевой или евровой картой? В чем списывают денежку при покупке с сайта?
С российского сайта в списывают рублях. С других сайтов не покупал, но думаю, в той валюте, что указана на странице оплаты.Karavan2006 писал(а):Лучше платить рублевой или евровой картой? В чем списывают денежку при покупке с сайта?
tyre писал(а):кстати, промо-код на 40евро можно получить и сейчас, если выбрать Испанию. Кому нужно, могу в личку для бронирования реальный испанский адрес написать
Условия использования ваучера конечно же не читали?optim2004 писал(а): так и на каждый из них можно применить код
Limit per promotion is one voucher per person. Lufthansa reserves the right to cancel the booking when the same passenger uses several vouchers.
Zeppelin писал(а):optim2004
ВЫ бы даты казывали, на которые перелеты... чтобы не вводить в заблуждение и искушение
ИМХО, у них какой-то косяк с расчётом сборов: чем дешевле тариф, тем меньше сборы.МАРК писал(а):Что-то с Люфтганзой странное творится. .
Прикольно! Жаль, что в систему введено только летнее расписание (до конца октября). В то время как у самих Люфтов на год вперёд расписано.optim2004 писал(а):похоже EuroWings объявили, что будут летать в Лиссабон, только сегодня (билеты я купил еще вчера)
http://www.travelio.net/with-lufthansa- ... burgh.html
полеты начинаются с 12 апреля
также будет Эдинбург
Вдруг подумалось, а может это привет Люфтов Рэйнэиру из Лаппенраанты?МАРК писал(а): Случайно нашел из Питера в Дюссель билет за 3251 RT с 7 по 10 ноября.
МАРК писал(а):А какие вообще могут быть негативные последствия покупки через американский сайт с американской скидкой? Отмена брони и возврат денег или отмена брони и невозврат денег? Не хочется оказаться на месте форумчан, которые обломались об Алиталию...
Кто покупал таким способом на ближайшие вылеты, отзовитесь!
МАРК писал(а):Что-то с Люфтганзой странное творится. Случайно нашел из Питера в Дюссель билет за 3251 RT с 7 по 10 ноября. C учетом скидки (скидывает только $40, т.к. скидка не может превышать тариф), получается вообще 1800 руб Может еще на какие даты такой же тариф есть. Сам хочу чего-нибудь купить у Люфтов, но в Дюссель не очень хочется, а в Мюнхен и Франкфурт цены значительно выше.
tyre писал(а):кстати, промо-код на 40евро можно получить и сейчас, если выбрать Испанию. Кому нужно, могу в личку для бронирования реальный испанский адрес написать
pr1me писал(а):bespe4nij_angel
А не боитесь, что могут возникнуть "проблемы"?
Arthur11 писал(а):подскажите, как получить скидку. и куда по ней можно дешево улететь
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
дюссель вижу за 5300. ну минус скидка 1500 - это 3800..
не могу найти дешевле..(((
Arthur11 писал(а):подскажите, как получить скидку. и куда по ней можно дешево улететь
bespe4nij_angel писал(а):а какие могут быть проблемы?
XMember писал(а):Ну вот и не дорого вроде. Москва-Мадрид на июнь-июль за 8500 с учётом скидки (распродажа не действует уже, но цена такая же распродажная).
В Лиссабон цена не очень и время вылетов тоже, выгоднее прямой DME-LIS взять у TAP (16 385 р.).
Arthur11 писал(а):дюссель вижу за 5300. ну минус скидка 1500 - это 3800... не могу найти дешевле..(((
pr1me писал(а):bespe4nij_angel писал(а):а какие могут быть проблемы?
Ну, для начала:
"Este bono de descuento es sólo aplicable a vuelos con salida desde España."
heavyrail писал(а):XMember
Если на новый год Мадрид смотреть, то получается 9053 при условии пересадки угадайте, где... правильно, в Дюссельдорфе
Эх, c малевскими распродажами по Мадриду не сравнить...
Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
А для энтузиастов - разрешены стоповеры и открытые участки:
heavyrail писал(а):Ну если именно вариант с открытым участком сравнивать, то тут получится на двоих около 15000, если каждый из пассажиров применит скидочный код.
Лёвка писал(а):я вот думаю, а что мешает брать отдельно Москва-Дюссель-Москва и например актуальный для меня Дюссель-Милан-Дюссель. брать отдельно и на каждый вбивать скидочный код. понятно, что 2 разных билета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты