Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
internum_odium писал(а):А на каком этапе вводится промокод, не подскажете? Что-то я не увидела
wahrheitssucher писал(а):allmoney.ws,
Где нашли? Комиссию этот киви берёт? На страницы оплаты ч/з киви она прибавляется.
wahrheitssucher писал(а):А смысл в этом киви, если комиссия такая же как по пластику?
internum_odium писал(а):Подозреваю, что для тех, у кого в данный момент нет возможности заплатить картой.
wahrheitssucher писал(а):А смысл в этом киви, если комиссия такая же как по пластику?
МАРК писал(а):блин, купил несколько дней назад 2 билета в сочи за 4 тысячи
МАРК писал(а):а сейчас они вдвое дешевле стоят((((
allmoney.ws писал(а):МАРК писал(а):а сейчас они вдвое дешевле стоят((((
Это как? Акция ж вчера закончилась...
IgorBasic2 писал(а):сейчас акция по питеру, видмо имеется ввиду питер-сочи
vallecano писал(а):Какая сейчас акция по Питеру?! Не заметил что-то. Если это то, что с промо-кодом piter, так она скидок Питер-Сочи не дает
Хозяйка konfet писал(а):Help! Не получается выбрать(((. Зарегистрировалась, выбираю Питер-Сочи - всплывает табло где рейсы указаны, но ни даты, ни времени не видно((. Просто 2 синие стрелочки(((. Хелп, туплю!
Хозяйка konfet писал(а):Я стрелкой до середины мая дошла((. И что-то ничего не вышло((( Хоть по каким дням Питер-Сочи совершаются рейсы?
Isole писал(а):vallecano писал(а):Какая сейчас акция по Питеру?! Не заметил что-то. Если это то, что с промо-кодом piter, так она скидок Питер-Сочи не дает
Сейчас Питер - Москва 250 руб., обратно 1 руб. Те же цены и на Питер - Сочи. Это без сборов. Вряд ли будет дешевле...
allmoney.ws писал(а):Не все терминалы одинаково полезны
Например, терминал через который я платил вообще не выдаёт чеков. Приходит только SMS об оплате (от QIWI) + маршрут квитанция (от авиакомпании).
vallecano писал(а):Так что, если действительно Авианова требует (это вообще-то незаконно) указание кода бронирования в документе об оплате, то это означает, что сдать оплаченный через интернет билет фактически невозможно.
Zeppelin писал(а):Внимание: У Авиановы, один самоль поломался... объядиняют рейсы на Ростов и Краснодар. Выбирайте пути объезда
heavyrail писал(а):vallecano писал(а):Так что, если действительно Авианова требует (это вообще-то незаконно) указание кода бронирования в документе об оплате, то это означает, что сдать оплаченный через интернет билет фактически невозможно.
У них это место в правилах как-то расплывчато написано. То, что касается банковской карты, вынесено в сноску, и непонятно, распространяется ли на эту сноску требование из основного текста о наличии кода бронирования. На travel.ru писали, что распространяется, но как на самом деле - неизвестно.
Кстати, в Сбербанке, например, в стандартной выписке из отделения не указываются вообще детали операции - только категория: зачисление, списание.
Детали указываются в выписке, которая приходит на e-mail, но как на неё поставить печать? В Сбербанке очень интересно: в некоторых отделениях отказываются ставить печать даже на выписку, которая у них в отделении сделана. В Авангарде до недавнего времени было так же.
vallecano писал(а):Еще раз повторюсь, в выписке банковской (неважно, куда она вам приходит, на каком носителе), указывается ТОЛЬКО наименование организации - получателя платежа (см. пример выше), без подробностей, понятно, что никакого кода бронирования там быть не может.
Zeppelin писал(а):ну я бы так категорично не заявлял... в выписке может быть что угодно, что компания посчитает нужным туда вбить... пример? Pay Pal.
Zeppelin писал(а):vallecano
"Еще раз повторюсь, в выписке банковской (неважно, куда она вам приходит, на каком носителе), указывается ТОЛЬКО наименование организации - получателя платежа (см. пример выше), без подробностей, понятно, что никакого кода бронирования там быть не может." - ну я бы так категорично не заявлял... в выписке может быть что угодно, что компания посчитает нужным туда вбить... пример? Pay Pal.
Zeppelin писал(а):heavyrail
Ну это второй вопрос
Извините, а причем тут это? Авианова тоже не банк... выписку формирует банк исходя из данных.
А PayPal уже банк... это так, к слову.
vallecano писал(а):Я бы Вас лучше спросил, а причем тут вообще pay pal?? Речь идет о том, что при возврате билета Авианова требует документ, подтверждающий оплату. Этим документом может являться чек, или выписка из банка об оплате банковской картой. Если распечатка pay pal устроит Авианову (в чем я сомневаюсь), то прекрасно. Ничего не слышал о том, что Рау Pal стала банком. Во всяком случае, не в России
Zeppelin писал(а):А из-за какой суммы копья ломаем?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты