mike88 писал(а):но ведь expedia.com продает билет лишь с последующим его подтверждением - не может быть так, что окажется, что на самом деле вечерний рейс действительно нельзя бронировать и бронирование будет аннулировано?
mike88 писал(а):но ведь expedia.com продает билет лишь с последующим его подтверждением - не может быть так, что окажется, что на самом деле вечерний рейс действительно нельзя бронировать и бронирование будет аннулировано?
rej писал(а):Скажите пожалуйста,если брать двумя разными билетами Москва-Вена,Вена-Рим...Прилет в Вену в 16.40, из Вены в Рим 17.30..Реально ли успеть пересесть ? Без багажа и ,надеюсь,что можно сделать онлайн чекин на Вена-Рим..спасибо (:
mitiok2002 писал(а):А как бы из Вены в Аликанте или Валенсию улететь? Хочу попасть на F1 в Валенсию 25-27 июня, цена до Вены чертовски привлекательна, но что-то я не нахожу дальше никаких вариантов. Spanair - какие-то неадекватные цены, EasyJet - вообще из Вены в Испанию не летает... Может есть какие-нибудь еще варианты?
Tstor писал(а):mitiok2002, может попробовать Люфтганзой до Дюссельдорфа, оттуда (из Niederrhein Airport, который почти у голландской границы) ryanair в Аликанте? Если есть ваучер на 1750р скидки от Люфтганзы, тысяч в 8 уложитесь.
Tstor писал(а):mitiok2002
У австрияков в Испании одна Барселона на собственных рейсах...
Убитый писал(а):за 1 конечно
nikon28 писал(а):У меня через expedia куплены и выписаны билеты 4 ноября 5.35 DME-VIE 7 ноября 20.00 VIE-DME
Без проблем - статус Confirmed
alekir писал(а):Тогда, получается, если брать по-отдельности, то это не цельный билет , а 2 отдельных, то есть в случае опоздания самолёта никто не отвечает за то, что ты опоздал на свой стыковочный рейс, и если улетишь на следующем, то уже за саааавсем другие деньги, а не за те, которые платишь сейчас
renat.adv писал(а):Хотел из Вены отправиться в Париж или Прагу. Никто не рассматривал поездом?
Спасиб
alekir писал(а):Тогда, получается, если брать по-отдельности, то это не цельный билет , а 2 отдельных, то есть в случае опоздания самолёта никто не отвечает за то, что ты опоздал на свой стыковочный рейс, и если улетишь на следующем, то уже за саааавсем другие деньги, а не за те, которые платишь сейчас
le-on писал(а):alekir писал(а):Тогда, получается, если брать по-отдельности, то это не цельный билет , а 2 отдельных, то есть в случае опоздания самолёта никто не отвечает за то, что ты опоздал на свой стыковочный рейс, и если улетишь на следующем, то уже за саааавсем другие деньги, а не за те, которые платишь сейчас
Разве???
Если а/к одна, то должны за свои "косяки" отвечать!
Марий-Ка писал(а):le-on писал(а):Разве???
Если а/к одна, то должны за свои "косяки" отвечать!
Если у вас билеты выписаны на двух бланках, то все их "косяки" - исключительно ваши проблемы.
GD_SPb писал(а):Марий-Ка писал(а):Если у вас билеты выписаны на двух бланках, то все их "косяки" - исключительно ваши проблемы.
А если билеты не выписаны совсем (электронные)?
Ерунду говорите.
Cutie Pie писал(а):Списание происходит на следующий день. У меня списалось ровно в 12 ночи. И сразу же пришли е-тикеты и платёжная квитанция.
pocmuk писал(а):Не выдержал, взял на март 2011 "Москва - Вена - Инсбрук - Вена - Москва" 7 758 руб. Пощупаю целину бюргерскую.
pr1me писал(а):pocmuk писал(а):Не выдержал, взял на март 2011 "Москва - Вена - Инсбрук - Вена - Москва" 7 758 руб. Пощупаю целину бюргерскую.
Во сколько у Вас прилет в Инсбрук?
michфуд писал(а):Миним. пребывание: 1 Ночь с субботы на воскресенье или 6 Дней
Макс. пребывание: 12 Месяцев - я никак не могу понять что это означает???
michфуд писал(а):Если речь идет о пребывании в стране - то мне непонятно каким образом это контролируется? Если я прилетел 2 го - взял машину и уехал в ту же Италию или Чехию и провел все время там и 22го улетел - как в этом случае?
michфуд писал(а):у меня будет целый день в Вене между рейсами - смогу ли я выйти в город? а главное - зайти обратно в аэропорт и улететь в Милан
michфуд писал(а): завершив процесс бронирования на сайте Austrian Airlines я фактически уже оплатил билеты? Т.е. мне можно распрощаться с 18000р? - просто мне казалось что бронь подразумевает именно бронь с возможностью отказа от дальнейшего выкупа (пока ждешь визу например?) - или я неправильно понимаю данный механизм?
michфуд писал(а):Но что-то мне подсказывает, что сыр бесплатный только в мышеловке
По тарифам redticket имеем следующие ограничения: Миним. пребывание: 1 Ночь с субботы на воскресенье или 6 Дней
Макс. пребывание: 12 Месяцев - я никак не могу понять что это означает??? Должен ли я пробыть в Вене (читай Австрии) 6 дней или же я должен вылететь обратно не ранее чем через 6 дней? Разница есть. По крайней мере для меня в моем случае необходимости попасть в Италию.
Если речь идет о пребывании в стране - то мне непонятно каким образом это контролируется? Если я прилетел 2 го - взял машину и уехал в ту же Италию или Чехию и провел все время там и 22го улетел - как в этом случае?
michфуд писал(а):Далее - я планирую получить итальянскую визу на основе приглашения частного лица - на срок именно 2-22.07 - по билетам. Но т.к. у меня будет целый день в Вене между рейсами - смогу ли я выйти в город? а главное - зайти обратно в аэропорт и улететь в Милан
michфуд писал(а):И напоследок совсем тупой вопрос - завершив процесс бронирования на сайте Austrian Airlines я фактически уже оплатил билеты? Т.е. мне можно распрощаться с 18000р? - просто мне казалось что бронь подразумевает именно бронь с возможностью отказа от дальнейшего выкупа (пока ждешь визу например?) - или я неправильно понимаю данный механизм?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты