Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
A.Z. писал(а):Master писал(а):Москва-Дюсс-Москва. Билет 15-го марта туда, 30-го обратно за 3600 рублей.
(взято с другого форума, проверено, было еще 5 билетов)
С возвратом 22-го такой же ценник. Коммунизм! Налетай!
Master писал(а):Москва-Дюсс-Москва. Билет 15-го марта туда, 30-го обратно за 3600 рублей.
(взято с другого форума, проверено, было еще 5 билетов)
Jefro писал(а):[
Ну что ж, решился и взял только что с 8 по 16 фераля МКС<->ДЮССЕЛЬ за 2542 руб. Самый дешевый авиа билет в моей жизни, дай бог чтобы удался! Спасибо форуму и австрийскому промо-коду!
Jefro писал(а):... В Лондон сейчас на эти даты у них по 8 евро в один конец...
Jefro писал(а):не, это у Ryanair из Дюсселя в Лондон на мои февральские даты...
Rolans писал(а):добрый вечер
хочу присоединиться с вопросом по поводу билетов в Барселону
Rolans писал(а):подскажите, эти промоушен акции периодическое явление? стоит ли ждать? на данный момент можно взять билеты Спб-Барселона-СПб за 8080/чел
Вы не путайте Москву и Питер. Чтобы понять, в чем разница, гляньте на ценник Вуелинга на перелеты из Питера и Москвы в Барсу.A.Z. писал(а):Барселона одно из сравнительно недорогих направлений. Времени у Вас еще много, наверняка что-нибудь подвернется.
matriks писал(а):A.Z. писал(а): Вы не путайте Москву и Питер. Чтобы понять, в чем разница, гляньте на ценник Вуелинга на перелеты из Питера и Москвы в Барсу.
A.Z. писал(а):[
Зачем мне, простите, смотреть на Вуелинг, который на нужные даты выдает ценник в 322 евро из Питера, когда Люфты сходу предложили с 5 по 20 июля ценник в 231 доллар (на американском сайте)?
Не все йогурты одинаково полезны!A.Z. писал(а):Rolans писал(а):добрый вечер
хочу присоединиться с вопросом по поводу билетов в Барселону
Мониторьте цены на сайте Люфтганзы. Просто каждое утро начинаейте с проверки стоимости билетов. Проверьте цену на американском и австрийском сайтах Люфтганзы. На американском не берется сбор за бронирование в 10 долларов, да и вообще - цены на разных версиях сайтов Люфтганзы могут заметно различаться. Мониторьте сайты конкурентов (прежде всего Эйр Берлин).
Пробейте Ваши сегменты через multi-segment journey на сайте Люфтов, если цена устроит - применяйте купон и вуаля!Doca писал(а): но на самом сайте Люфтов (и австрийская и российская версия) подобных стыковок нет. Что посоветуете предпринять?
anariel писал(а):aidalai писал(а):Тоже взяла, хоть и беспокоит нелегальность промокода Так и не увидела особо в теме сообщений от тех, кто УЖЕ слетал по билетам, взятым с такими.
Не волнуйтесь, слетали! Покупали уже давно билет для подруги с французского сайта с липовым французским адресом и т.п. Все прошло отлично, несмотря на то что с Люфтганзой пришлось общаться оооооочень много, т.к. рейсы туда, и обратно нам отменили)))
ouskoff писал(а):Вопрос к опытным: нашел у Люфтов Лиссабон из ЕКТ на август по приемлемой цене. У жены пока нет заграна, у старого истек срок действия. Вопрос: возможно ли оформить бронирование по данным росс. паспорта(либо старого заграна), а затем внести изменения в билет? Кто сталкивался с такой ситуацией?
ouskoff писал(а):Вопрос к опытным: нашел у Люфтов Лиссабон из ЕКТ на август по приемлемой цене. У жены пока нет заграна, у старого истек срок действия. Вопрос: возможно ли оформить бронирование по данным росс. паспорта(либо старого заграна), а затем внести изменения в билет? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Bosya4aya писал(а):Подскажите пожалйуста, нашла билеты у Lufthansa в лондон с одной пересадкой на двоих за RUB 15686.00 . Мне кажется цена очень хорошей, но я не уверена, опыта мало(
Не подскажите, нужно ли радостно хватать или еще поискать.
Bosya4aya писал(а):Подскажите пожалйуста, нашла билеты у Lufthansa в лондон с одной пересадкой на двоих за RUB 15686.00 . Мне кажется цена очень хорошей, но я не уверена, опыта мало(
Не подскажите, нужно ли радостно хватать или еще поискать.
remix638 писал(а):Смотря из какого города летите
Bosya4aya писал(а):Вы правы из Москвы (сорри, что сразу не уточнила). Ну так что подскажите, стоит ли брать билеты или все-таки сложно будет так ответить?
mashastic писал(а):У России приемлемый ценник на СПБ-Лондон, типа промо.
http://www.rossiya-airlines.com/ru/news ... p?id4=2380
а до Питера плацкартом, сидячка около 350 р до НГ была. Как вариант))))
Zeppelin писал(а):в ноябре летали прямым " - там хорошо, но мне туда не надо... а когда вопрошающий летит? Цена скачет, и что было хорошо в ноябре, в марте в два раза больше тоже может быть хорошо
Bosya4aya писал(а):Пересадка туда в гамбурге 50 мин, я конечно переживаю по поводу малого кол-ва времени, но оба рейса люфтов и по идее проблем не должно быть, обрытно тоже пересадка 50 мин. Но там уже рейс выполняется BMI. В общем я не уверена, с одной стороны отличные пересадки по вермени, с другой мало ли.
Сорри, что засоряю ветку своей паникой
heavyrail писал(а):Bosya4aya писал(а):Пересадка туда в гамбурге 50 мин, я конечно переживаю по поводу малого кол-ва времени, но оба рейса люфтов и по идее проблем не должно быть, обрытно тоже пересадка 50 мин. Но там уже рейс выполняется BMI. В общем я не уверена, с одной стороны отличные пересадки по вермени, с другой мало ли.
Сорри, что засоряю ветку своей паникой
50 минут в Гамбурге - я бы не брал. Вот я слетал Люфтами на праздники 4 раза, 2 раза из 4 задержка почти по 2 часа. Не связанная с обстановкой в Домодедове.
Гамбург - это не Франкфурт и не Мюнхен, посмотрите, не последний ли ваш рейс в Лондон в этот день?
Если последний - должны при опоздании дать гостиницу и отправить ближайшим, который ранним утром скорее всего. Но есть ли у Вас шенгенская виза, чтобы в эту гостиницу попасть?
heavyrail писал(а):[Гамбург - это не Франкфурт и не Мюнхен, посмотрите, не последний ли ваш рейс в Лондон в этот день?
Если последний - должны при опоздании дать гостиницу и отправить ближайшим, который ранним утром скорее всего. Но есть ли у Вас шенгенская виза, чтобы в эту гостиницу попасть?
jokerka писал(а):хм) а у меня в Гамбурге вообще 35 минут стоит стыковка на рейсе Москва-Милан... всё, можно попрощаться с тем, что успею на пересадку?)))
jokerka писал(а):ну мне впринципе не критично... ну останусь на ночь в Гамбурге, так останусь) конечно не хотелось бы, но планы никакие не рухнут)
Lamp писал(а):Если не критично и планы не рухнут тогда вообще не парься, если увидишь что реально остаешься ночевать в городе требуй и них гостиницу в городе, а не в аэропорту, и денег(или ваучер) на еду чтобы поужинать.
Lamp писал(а):jokerka писал(а):ну мне впринципе не критично... ну останусь на ночь в Гамбурге, так останусь) конечно не хотелось бы, но планы никакие не рухнут)
Если не критично и планы не рухнут тогда вообще не парься, если увидишь что реально остаешься ночевать в городе требуй и них гостиницу в городе, а не в аэропорту, и денег(или ваучер) на еду чтобы поужинать.Так и город глянешь
jokerka писал(а):хм, если он вовремя прилетит, то я наверно бегом-бегом, но должна успеть) раз они продали билет с такой стыковкой.
нет?
XMember писал(а):[
На каком основании они должны гостиницу в городе давать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты