Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volunteer писал(а):shibru писал(а):Возможно все в курсе, но для меня было открытием.
Давным-давно был куплен билет без багажа, но непосредственно перед полетом появилась необходимость прихватить в гости бутылку вина. Малость поковырялся на сайте "Авиановы", чтобы добавить багаж к уже купленному билету. Но, не нашел. Ладно, думаю: придется заплатить в порту 400 руб.
На регистрации девочка за стойкой сказала, что багаж весом до 10 кг можно сдавать в багаж бесплатно
Просто невероятно. У меня за сумку весом менее 10 кг в аэропорту Сочи взяли 600 рублей. Про бесплатный багаж первый раз слышу, может быть вы девочке на регистрации просто понравились?
w124 писал(а):уже подорожал (( пииииипееееееец.. Что за прикол?? за пол дня подорожали..
спустя 15 минут:я понял в 18 часов вылет.. за 5 суток билеты идут дешевле (
и подорожали ровно в 18ч автоматом на сайте после прохождения 120часового отрезка (
люди! Не попадитесь как я ((
w124 писал(а):то есть с Калининград-Москва сейчас ниже 1100р никаких скидок не будет? а ведь есть постоянно действующие же промо-коды, на 10-20%, сейчас их нет?
п.с. мне просто потом еще из москвы до ставрополя надо найти рейс (тут бы хоть с этим до конца разобраться), мож кто подскажет что еще реально? Аэро-экспресс там одни только сборы полторы - не реал!
ЛЮДИ, ПОДСКАЖТЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРОМО-КОДЫ!!!
Zeppelin писал(а):Во-вторых заелись вы... 1100 до Калининграда много Возьмите Сибирь, например, тыщ за 8 и почувствуйте разницу в цене.
Пока будете искать коды, которых сейчас нет, и эта цена уйдет.
w124 писал(а):по теме: ПОДСКАЖИТЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРОМО-КОДЫ, о ЛюДИ!! кто знает!
shibru писал(а):Давным-давно был куплен билет без багажа, но непосредственно перед полетом появилась необходимость прихватить в гости бутылку вина. Малость поковырялся на сайте "Авиановы", чтобы добавить багаж к уже купленному билету. Но, не нашел. Ладно, думаю: придется заплатить в порту 400 руб.
PaSol писал(а):В приходящей на почту от Avianova маршруте-квитанции есть активные ссылки для возможности докупить багаж, застраховаться и т.д.
afrika281 писал(а):Здесь в середине ветки кто-то писал, что Авианова без стеснения вообще отменяет рейсы без всякой замены. А есть конкретные примеры, кто-то так попадал? Готова к любой задержке, хоть на 2 суток, но отмена - это конец, т.к. на поезде уже никак не успеть...
afrika281 писал(а):Здесь в середине ветки кто-то писал, что Авианова без стеснения вообще отменяет рейсы без всякой замены. А есть конкретные примеры, кто-то так попадал? Готова к любой задержке, хоть на 2 суток, но отмена - это конец, т.к. на поезде уже никак не успеть...
Красносельский писал(а):w124 писал(а):по теме: ПОДСКАЖИТЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРОМО-КОДЫ, о ЛюДИ!! кто знает!
Да нет таких !
ARRTEMka писал(а):Есть!
Используйте промо-код POBEDA (не обращайте внимание на предупреждение, что произошла ошибка).
Красносельский писал(а):ARRTEMka писал(а):Есть!
Используйте промо-код POBEDA (не обращайте внимание на предупреждение, что произошла ошибка).
А куда вставлять то??
afrika281 писал(а):
Реально, пишет, "не возможно применить к данному бронированию", однако сумму в итоге дает на 500 руб меньше. Прикольно. Может еще какие работают???
Felialex писал(а):Реально, пишет, "не возможно применить к данному бронированию", однако сумму в итоге дает на 500 руб меньше. Прикольно. Может еще какие работают???
IgorBasic2 писал(а):Felialex писал(а):Реально, пишет, "не возможно применить к данному бронированию", однако сумму в итоге дает на 500 руб меньше. Прикольно. Может еще какие работают???
Аха...а в конце все равно считает как было изначально.....прям перед оплатой.... т.е. СКИДКИ нет
olegkravitz писал(а):Что-то цены у Авиановы стали караул, многие даты дороже надежных перевозчиков. Даже на далекие даты за несколько месяцев ничего низкого нет. Видно дела у них идут не важно.
Сами виноваты, отпугнули от себя большинство пассажиров своей безответственностью перед пассажирами.
Я в их числе (жертва 6 отмененных рейсов).
Quoondo писал(а):olegkravitz писал(а):Что-то цены у Авиановы стали караул, многие даты дороже надежных перевозчиков. Даже на далекие даты за несколько месяцев ничего низкого нет. Видно дела у них идут не важно.
Сами виноваты, отпугнули от себя большинство пассажиров своей безответственностью перед пассажирами.
Я в их числе (жертва 6 отмененных рейсов).
Ничего подобного. Лето. Высокий сезон. Высокий спрос на авиаперевозки и мощные пассажиропотоки. Как следствие этого рост тарифов на авиабилеты. Дождитесь осени и зимы и Вы увидите как цены сами же полезут в низ. Более того, будите удивлены новыми сверхдешевыми предложениями этого перевозчика. Закон рынка.
afrika281 писал(а):Давно зарегистрирована. Вхожу в личный кабинет и пытаюсь. И промо-коды всякие пробовала. Видать эта акция только на словах...
afrika281 писал(а):Давно зарегистрирована
sly fox писал(а):afrika281 писал(а):Давно зарегистрирована
как я поняла нужна новая регистрация именно в NovaКлуб, так как членство платное
heavyrail писал(а):"ВНИМАНИЕ!
sly fox писал(а):читаем правила, только на год
heavyrail писал(а):Какие правила? Год стоит 1999 рублей после 30 сентября. То есть по 30 сентября 2012 года, или позже - смотря когда оплатишь. Или как?
ebambucha писал(а): А где кстати можно посмотреть статистику авиановы по рейсам ?
TubTravel писал(а):Основатель «Авиановы» Эндрю Пайн покинул проект и Россию...
rbc dot ru
ebambucha писал(а): А где кстати можно посмотреть статистику авиановы по рейсам ?
TubTravel писал(а):Основатель «Авиановы» Эндрю Пайн покинул проект и Россию
Sash писал(а) 02 июл 2011, 10:42:Кстати, кто скажет, когда Авианова начнет продавать билеты с ноября, а то уж скоро Новый Год, а у них продажи до сих пор заканчиваются 28 октября?
Дата, время рейса и/или маршрут, а также имя пассажира могут быть изменены за
дополнительную плату на официальном интернет-сайте авиапредприятия
izzja писал(а) 21 авг 2011, 14:58:В четверг покупал билеты знакомым и перепутал вылет и влет, поменяно было бесплатно!
В случае добровольного отказа пассажира... пассажиру возвращается вся сумма, уплаченная им за перевозку.
При этом сбор за обработку добровольного возврата возмещению не подлежит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты