Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:05:Только что оплатил у англичан маршрут Москва-Минск-Вильнюс на сентябрь за 10.10 поундов
Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:05:Только что оплатил у англичан маршрут Москва-Минск-Вильнюс на сентябрь за 10.10 поундов
dmvoro писал(а) 22 май 2014, 21:07:Купил со второго раза по Кукурузе спб-минск-Вильнюс за 13 евро на начало июля, наконец-то нашлось направление, которое мне реально нужно было. Покупал через tunnel bear, адрес и телефон польские.
mikeS60 писал(а) 22 май 2014, 21:08:А теперь попробуйте купить что-нибудь еще
dmvoro писал(а) 22 май 2014, 21:07:Купил со второго раза по Кукурузе спб-минск-Вильнюс за 13 евро на начало июля, наконец-то нашлось направление, которое мне реально нужно было. Покупал через tunnel bear, адрес и телефон польские.
furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:05:какая карта, анонимайзер и т.д., национальность ? ))))
Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:12:furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:05:какая карта, анонимайзер и т.д., национальность ? ))))
Карта дебетовая,Московского Индустриального, везде вводил Russia Federation
furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:14:Понятно, а это была первая покупка у АФТ по этой карте?
Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:17:furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:14:Понятно, а это была первая покупка у АФТ по этой карте?
Да,за два дня осилил 180 страничек темы, все-таки решил также поучаствовать в данном аттракционе
Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:17:furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:14:Понятно, а это была первая покупка у АФТ по этой карте?
Да,за два дня осилил 180 страничек темы, все-таки решил также поучаствовать в данном аттракционе
rindex писал(а) 22 май 2014, 21:21:Попробуйте взять у немцев питер-киев с пятницы на воскресенье будущей недели. Цена вопроса 0,58 евро или около 25 рублей. Для чистоты эксперимента, чтобы стал ясен принцип работы системы. Оформить одноразовые карты уже будет проще для всех)
furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:30:поменять хотя бы одну цифру в номере карты, а мне не даёт! Пишет Please enter a valid visa number
furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:30:Вот что я обнаружил! Открываю хром инкогнито.
Захожу на сайте англичан, выбраю для эксперемента любой перелет. Без инфантов и пофиг какая цена.
Решил попробовать поменять одну цифру в карте и посмотреть, что выдаст система: сразу секьюрити чек или ошибку карты.
Пытаюсь поменять хотя бы одну цифру в номере карты, а мне не даёт! Пишет Please enter a valid visa number
Это как вообще? Т.е. они изначально знают уже, что у меня именно такой номер карты????
Попробуйте еще кто-нибудь такое проделать
furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:30:Вот что я обнаружил! Открываю хром инкогнито.
Захожу на сайте англичан, выбраю для эксперемента любой перелет. Без инфантов и пофиг какая цена.
Решил попробовать поменять одну цифру в карте и посмотреть, что выдаст система: сразу секьюрити чек или ошибку карты.
Пытаюсь поменять хотя бы одну цифру в номере карты, а мне не даёт! Пишет Please enter a valid visa number
Это как вообще? Т.е. они изначально знают уже, что у меня именно такой номер карты????
Попробуйте еще кто-нибудь такое проделать
ol234 писал(а) 22 май 2014, 21:33:furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:30:поменять хотя бы одну цифру в номере карты, а мне не даёт! Пишет Please enter a valid visa number
hp://lifehacker.ru/2014/01/20/chto-ozna ... skix-kart/
Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:33:rindex писал(а) 22 май 2014, 21:21:Попробуйте взять у немцев питер-киев с пятницы на воскресенье будущей недели. Цена вопроса 0,58 евро или около 25 рублей. Для чистоты эксперимента, чтобы стал ясен принцип работы системы. Оформить одноразовые карты уже будет проще для всех)
Только что искал обратный вариант из Вильнюса в Мск. У немцев перелет трансами с дитем висит 23 евро, пытался купить, вывело ошибку
"Einige Ihrer waehrend des Buchungsprozesses angegebenen Daten wurden durch unseren Sicherheitstest abgewiesen. Sie koennen Ihre Buchung alternativ auch ueber das Telefon mit uns durchfuehren.
Fuer weitere Fragen und Hilfe bei Ihrer Reservierung sind wir stets fuer Sie erreichbar und freuen"
Такое уже случалось у многих, да, и у немцев в одной строке нет России, оставил немцев,но данные все повторил, что и у англичан. В чем загвоздка?
У англичан, кстати, маршрут Вильнюс-Москва дороже
Alligator2014 писал(а) 22 май 2014, 21:38:Первое, что приходит в голову, так это то, что на разных версиях подкрутили гайки касательно прохождения минимальной суммы, например, от 9/евро, 6 фунтов. Все, что ниже глюк системы поиска((
Я пробовал брать на 23 евро, тоже отказAlligator2014 писал(а) 22 май 2014, 21:38:Первое, что приходит в голову, так это то, что на разных версиях подкрутили гайки касательно прохождения минимальной суммы, например, от 9/евро, 6 фунтов. Все, что ниже глюк системы поиска((
Alligator2014 писал(а) 22 май 2014, 21:38:Первое, что приходит в голову, так это то, что на разных версиях подкрутили гайки касательно прохождения минимальной суммы, например, от 9/евро, 6 фунтов. Все, что ниже глюк системы поиска((
Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:48:Маршрут Мск-Минск-Вильнюс реален? Отмены были у кого-то этого рейса? Сколько ждать до понимания, что билеты дееспособны?
mikeS60 писал(а) 22 май 2014, 21:49:Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:48:Маршрут Мск-Минск-Вильнюс реален? Отмены были у кого-то этого рейса? Сколько ждать до понимания, что билеты дееспособны?
Да реален вполне, не забудьте только шенген сделать и назад добраться)
wirtual2005 писал(а) 22 май 2014, 21:42:Здраствуйте!Прочитал все страницы уже.Объясните пожалуйста как вы все находите эти дешёвые билеты?)
Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:48:Маршрут Мск-Минск-Вильнюс реален? Отмены были у кого-то этого рейса? Сколько ждать до понимания, что билеты дееспособны?
furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:53:Я покупал 24ч 23мин назад, пока всё ок. Помимо шенгена еще не забудьте багаж до Минска зарегистрировать, если в Вильнюс не собираетесь
Модница писал(а) 22 май 2014, 21:54:wirtual2005 писал(а) 22 май 2014, 21:42:Здраствуйте!Прочитал все страницы уже.Объясните пожалуйста как вы все находите эти дешёвые билеты?)
Забиваем в поиск разные направления,разные даты,с инфантом или без,с мультисити или без. И ищем-ищем. Но сейчас то всё бесполезно-не проходят покупки почти ни у кого.
Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:59:furaichik писал(а) 22 май 2014, 21:53:Я покупал 24ч 23мин назад, пока всё ок. Помимо шенгена еще не забудьте багаж до Минска зарегистрировать, если в Вильнюс не собираетесь
Подумаю еще над корректировкой маршрута,спасибо
За полноценные сутки билеты бьются у Белавиа?
rindex писал(а) 22 май 2014, 22:02:Для статистики:
Взял чистую карту Кукурузы, попытался оформить заказ по тем же параметрам как вчера (адрес, страна, телефон, почта). Не получилось.
mikeS60 писал(а) 22 май 2014, 21:49:Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 21:48:Маршрут Мск-Минск-Вильнюс реален? Отмены были у кого-то этого рейса? Сколько ждать до понимания, что билеты дееспособны?
Да реален вполне, не забудьте только шенген сделать и назад добраться)
Lens_ писал(а) 22 май 2014, 22:06:А нафига шенген? Мск-Минск осуществляется как внутренний. Не думаю, что с этим будут заморочки. Хотя, лучше позвонить в Белавиа и у них все узнать.
Возврат из Вильнюса в Мск для меня тоже актуален. Сижу с билетами в одну сторону. Покупал вчера прямой Трансами за 9 ойро.
Апд про шенген. Сорри, попутал с более ранним постом. Там человек собирался по такому же билету в Минске соскочить, а ему советовали шенгеном обзавестись
Lens_ писал(а) 22 май 2014, 22:06:mikeS60 писал(а) 22 май 2014, 21:49:Да реален вполне, не забудьте только шенген сделать и назад добраться)
А нафига шенген? Мск-Минск осуществляется как внутренний. Не думаю, что с этим будут заморочки. Хотя, лучше позвонить в Белавиа и у них все узнать.
Возврат из Вильнюса в Мск для меня тоже актуален. Сижу с билетами в одну сторону. Покупал вчера прямой Трансами за 9 ойро.
Апд про шенген. Сорри, попутал с более ранним постом. Там человек собирался по такому же билету в Минске соскочить, а ему советовали шенгеном обзавестись.
Модница писал(а) 22 май 2014, 22:05:rindex писал(а) 22 май 2014, 22:02:Для статистики:
Взял чистую карту Кукурузы, попытался оформить заказ по тем же параметрам как вчера (адрес, страна, телефон, почта). Не получилось.
Значит дело не в чистых картах-у меня тоже не прошла новая незасвеченная. Дело не в цене-не проходят разные суммы. Не в IP. Не в картах в принципе. А в чём же тогда?
furaichik писал(а) 22 май 2014, 22:15:Всё правильно советовали, билеты же Москва-Минск-Вильнюс. Никто же не знает, что я буду выпрыгивать в Минске, поэтому без визы могут и не посадить в Москве.
Andriano_33 писал(а) 22 май 2014, 22:31:furaichik писал(а) 22 май 2014, 22:15:Всё правильно советовали, билеты же Москва-Минск-Вильнюс. Никто же не знает, что я буду выпрыгивать в Минске, поэтому без визы могут и не посадить в Москве.
В моем случае промежуток между рейсами-3 дня. Планировал осуществить культурную программу по Беларуси и потом так же в Вильнюс.
По сути тут же 2 билета. Москва-Минск и Минск-Вильнюс.
Надо будет узнать у белорусов можно ли без шенгена,если на второй билет просто забью и аннулирую перед рейсом. Возможно так сделать, ребята?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты