Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alligator2014 писал(а) 22 май 2014, 22:37:А причем здесь Минск и шенген?? Это как земля и луна. Паспорт гр. рф и в путь!
А вот Вильнюс - нужен.
SanX писал(а) 22 май 2014, 22:42:А бывало у кого-нибудь такое, чтобы при нажатии на "Искать" переправляли на сайт неизвестного (мне) агента с эмблемой Expedia? Сайт UK
furaichik писал(а) 22 май 2014, 22:44:SanX писал(а) 22 май 2014, 22:42:А бывало у кого-нибудь такое, чтобы при нажатии на "Искать" переправляли на сайт неизвестного (мне) агента с эмблемой Expedia? Сайт UK
Да, вы когда вводите сегменты посмотрите внизу слева стоит галочка-уберите её
SanX писал(а) 22 май 2014, 22:42:А бывало у кого-нибудь такое, чтобы при нажатии на "Искать" переправляли на сайт неизвестного (мне) агента с эмблемой Expedia? Сайт UK
Alligator2014 писал(а) 22 май 2014, 23:08:Вопрос животрепещущий, сайт de до сих пор не пропускает форумчан с разными типами карт >>>?
Lens_ писал(а) 22 май 2014, 22:49:SanX писал(а) 22 май 2014, 22:42:А бывало у кого-нибудь такое, чтобы при нажатии на "Искать" переправляли на сайт неизвестного (мне) агента с эмблемой Expedia? Сайт UK
Перед нажатием кнопки поиска снимите маленькую "галку" (до введения маршрута ее нет) с экспедии. Кстати, очень известный агент.
8008 писал(а) 22 май 2014, 18:17:Порось Домашний писал(а) 22 май 2014, 13:13:На сайте Трансов старый номер рейса не поменяется. Он таким и будет до упора.
эх, видимо, отстали Вы, в тсо очень милые люди, судя по тому, что на сайте все поменяли и новую марш кв выслали с норм номерами, правда только по одному билету, запросил поменять еще на три билета
UPD прислали три новых, но поменяли только время а не номера рейсов ладно, думаю, и так прокатит, больше доставать их не хочу
Модница писал(а) 22 май 2014, 22:05:rindex писал(а) 22 май 2014, 22:02:Для статистики:
Взял чистую карту Кукурузы, попытался оформить заказ по тем же параметрам как вчера (адрес, страна, телефон, почта). Не получилось.
Значит дело не в чистых картах-у меня тоже не прошла новая незасвеченная. Дело не в цене-не проходят разные суммы. Не в IP. Не в картах в принципе. А в чём же тогда?
rindex писал(а) 22 май 2014, 23:45:Схема 1+1
buferman писал(а) 23 май 2014, 01:17:с этой темой весь москва-симферополь на лето раскупили,билеты от 700$ остались,а аэрофлот от 2000$,вот уж да спасибо.
furaichik писал(а) 23 май 2014, 01:28:buferman писал(а) 23 май 2014, 01:17:с этой темой весь москва-симферополь на лето раскупили,билеты от 700$ остались,а аэрофлот от 2000$,вот уж да спасибо.
судя по всему и весь Питер скоро прилетит к вам в Стокгольм
furaichik писал(а) 23 май 2014, 02:40:Сейчас этот форум просматривают: .... Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, ..., Yandex [Bot], .... и гости: 4
Странно, что AFT не просматривает
RIKъ писал(а) 23 май 2014, 08:01:Подскажите, пожалуйста, а как купить билет на будущий паспорт?)) Старый заканчивается, а новый делается. Забить данные старого паспорта, а потом, когда будет новый на руках, отправить AFT или авиакомпании скрин нового паспорта с просьбой изменить данные?
cotusobormotus писал(а) 23 май 2014, 08:21:Не выдержал и подписался на очередной раунд этого аттракциона ))
Взял MOW-VNO трансами в сентябре за 9 евро, спасибо alphaville.
Брал на DE, оплата прошла без проблем, номера билетов на почте, квитанцию выписал на сайте трансов. Адрес и телефон российский. Всё пока идёт хорошо.
Оплачивал ВИРТУАЛЬНОЙ картой MASTERCARD Альфа-банка, в интернет-банке которого можно генерировать такого рода карты за небольшие деньги (Альфа, если ты это читаешь - с тебя плюшка за потенциальное привлечение клиентуры ;).
Резюмируя мой опыт - пробуйте оплачивать виртуальными картами.
Вечером буду брать обратный билет, отпишусь
Guzel919 писал(а) 23 май 2014, 09:15:В адресно-телефонной колонке Россию прикрутили
Alexgl писал(а) 23 май 2014, 09:23:Guzel919 писал(а) 23 май 2014, 09:15:В адресно-телефонной колонке Россию прикрутили
Там где данные оплаты???
У меня нету по прежнему (хром). Во всех остальных местах давно РФ была.
ЗЫ. проверил с ИЕ - есть РФ. Мистика )))
Guzel919 писал(а) 23 май 2014, 09:46:эххх, хочу дешевые билеты!!! на юк таких нету. Как же победить немцев, а???
egornew писал(а) 23 май 2014, 10:50:куда и на когда купили, если не секрет?
cotusobormotus писал(а) 23 май 2014, 08:43:Брал полчаса назад. Без анонимайзеров, напрямую. Браузер Firefox, куки и историю не хранит.
Таким способом беру уже не первый раз (до этого всё была первая волна), но есть одно НО: виртуальную карту каждый раз генерирую заново - т.е. карты с точки зрения AFT разные.
Alexch2002 писал(а) 23 май 2014, 11:05:Попробовал купить свой маршрут, который проваливался на секьюрити-чеке весь вчерашний день и сегодняшнее утро. Результат успешный - билет выписан. Платил кредиткой Альфы, до этого Ситибанк не прокатил. Маршрут Москва - Киев - Кишинев за 11 евро. Бронировал в гугле хроме без инкогнито, адрес российский
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты