Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
slturist писал(а) 27 май 2014, 09:46:Объясните плиз, купил сейчас билет ARN-CPH-ARN (1+1).
Базовая цена 34.4 фунта. Выиграл скидку FB 10 фунтов.
Цена вышла 24.4 фунта. Оплатил. Сняли как положено 24.4 фунта. Выписали билеты, на экран вывелось подтверждение с номерами билетов, но почему-то внизу написано, что мне дали скидку 20 фунтов,
и что купил в итоге за 14.4 фунта. Почему так?
Nezabudk@ писал(а) 27 май 2014, 08:57:А кто-нибудь покупал билеты по виртуальной карте Яндекса?
Я думаю может у меня из-за нее проблемы, а предыдущая засвеченная.
furaichik писал(а) 27 май 2014, 08:59:Писали вроде в ветке, что невозможно было оплатить виртуальной картой Яндекса, т.к. 16 мая ввели закон о запрете оплатой не именными картами
Alligator2014 писал(а) 27 май 2014, 10:47:Sil-mariel
Чем закончился эксперимент??
У меня стабильно с-чек, менял имя и фамилию местами - бесполезняк.
Sil-mariel писал(а) 27 май 2014, 10:51:Alligator2014 писал(а) 27 май 2014, 10:47:Sil-mariel
Чем закончился эксперимент??
У меня стабильно с-чек, менял имя и фамилию местами - бесполезняк.
Все то же... ставила в паспорте пробелы... указывали все полностью данные не мои, мои только ФИО - все равно ошибка...
А рядом со мной люди покупают нормально(
алевтина писал(а) 27 май 2014, 11:00:значит секьюрити все таки на ФИО
алевтина писал(а) 27 май 2014, 11:00:значит секьюрити все таки на ФИО
furaichik писал(а) 27 май 2014, 11:05:алевтина писал(а) 27 май 2014, 11:00:значит секьюрити все таки на ФИО
нет, для меня пробовали купить люди, у которых оплата проходит.
Все данные вводили свои, мои только имя-фамилия-паспорт. Всё прошло, только Сбер не пропустил, т.к. не был включен особый режим по карте.
Sil-mariel писал(а) 27 май 2014, 11:07:furaichik писал(а) 27 май 2014, 11:05:.... Всё прошло, только Сбер не пропустил, т.к. не был включен особый режим по карте.
А можно поподробнее, что за режим?
Sil-mariel писал(а) 27 май 2014, 11:11:furaichik
Но тогда, по логике, и другая оплата не прошла бы? А коллега спокойно купила себе билет по сберу без всяких режимов.....
furaichik писал(а) 27 май 2014, 11:09:У Сбербанка автоматически включена для оплаты только Россия.
Чтобы оплатить у немцев, нужно позвонить и включить для оплаты Грецию.
Чтобы платить у англичан, нужно включить США, насколько я понял
Lens_ писал(а) 27 май 2014, 11:24:furaichik писал(а) 27 май 2014, 11:09:У Сбербанка автоматически включена для оплаты только Россия.
Чтобы оплатить у немцев, нужно позвонить и включить для оплаты Грецию.
Чтобы платить у англичан, нужно включить США, насколько я понял
Ну это не совсем так ))) У меня по умолчанию при получении карты был включен весь мир. Никуда специально не звонил и ничего не включал. Платил этой картой во всех странах, где бывал без всяких проблем. Ваше утверждение относится к некотрым типам карт (каких - не знаю).
Sil-mariel писал(а) 27 май 2014, 10:57:Я же говорю - ВСЕ данные не мои, кроме ФИО и паспорта....
gered писал(а) 27 май 2014, 11:59:{{s
Они мне такие билеты кайфовые выписали чехами из моего НН
Ещё думал их потрясти, билеты по спецухе на много дат есть.
Сначала хотел бронировать через iphone, но у греков их тоже не было(((
rindex писал(а) 27 май 2014, 12:01:На UK пока есть. Но я и там купить не могу. Но завтра, если получится, возьму через знакомую билеты.
Alligator2014 писал(а) 27 май 2014, 11:55:Sil-mariel писал(а) 27 май 2014, 10:57:Я же говорю - ВСЕ данные не мои, кроме ФИО и паспорта....
Вот это действительно любопытно. Проясните, заполняете поля в залогиненном состоянии на сайте или нет?
Процесс оплаты/неоплаты происходит на одно и том же девайсе?
akinak писал(а) 27 май 2014, 12:46:посоветуйте, ещё ничего не брал у них, на немцах есть под круиз билеты, цена 220 евро вместо 250 на других поисковиках за РТ на человека (с инфантом). Есть ли смысл рисковать и покупать их?
akinak писал(а) 27 май 2014, 12:46:посоветуйте, ещё ничего не брал у них, на немцах есть под круиз билеты, цена 220 евро вместо 250 на других поисковиках за РТ на человека (с инфантом). Есть ли смысл рисковать и покупать их?
Lens_ писал(а) 27 май 2014, 11:24:Ну это не совсем так ))) У меня по умолчанию при получении карты был включен весь мир. Никуда специально не звонил и ничего не включал. Платил этой картой во всех странах, где бывал без всяких проблем. Ваше утверждение относится к некотрым типам карт (каких - не знаю).
Lens_ писал(а) 27 май 2014, 10:04:ТОлько что оформил Москва -Кельн 2+2 OW уральцами. С-чека не было. Карта сбер, покупал по ней неоднократно. Бронь без номеров билетов. Жду отмену.
cappuccini124 писал(а) 27 май 2014, 11:01:Написали с поддержки.
По прохождению секюрити 2кита.
1 использование кредитной карты.никаких дебетных. Это походу чтобы потом чардж свой зарядить. Как уже писал чел тут вначале.
2. Там где телефон с кодом страны надо писать телефон поддержки кредитки и второй номер свой
.адрес что пишется тутже не важен. Важно слвпадение страны кредитки и самой кредитки.
3.советуют пробовать разные браузеры.
furaichik писал(а) 27 май 2014, 14:26:
надоело конечно, но мне кровь из носа нужны билеты в Минск и обратно, а не из праздного интереса от нечего делать слетать
mikeS60 писал(а) 27 май 2014, 14:32:furaichik писал(а) 27 май 2014, 14:26:.... мне кровь из носа нужны билеты в Минск и обратно, а не из праздного интереса от нечего делать слетать
Имхо, за время мучений с афт можно было дважды, а то и трижды успеть взять купон от Связного, не пропустить продажу купонов edreams и стать обладателем прямых билетов в Минск за ~ 2000 рублей RT. Тут же написано в шапке - это спорт, не надо доводить его до "крови из носа"
cotusobormotus писал(а) 27 май 2014, 14:38:Только что прошла оплата на DE по маршруту MOW-CGN-MOW уральцами в октябре.
Из изменений, которые могли повлиять на отсутствие с-чека:
а) Дату рождения указал на день раньше фактической.
б) Номер телефона (вторая строчка) был списан с номера телефона, указанного на карте.
в) Незасвеченная ( ранее указывалась, но покупки не проходили) дебетовая карта PSB.
Писем от AFT пока нет, ждём-с
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты