Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
A-wzd писал(а):Сижу тоже жду распродажу и себу.
zibius писал(а):Смысла ждать особого не вижу. По крайней мере на НГ. В прошлом году распродажа Сebu Pacific была ограничена 17 декабря.
Viachik писал(а):Там еще была , позднее , распродажа перекрывающая НГ http://www.cebupacificair.com/aboutus/p ... 52008.html
Ждать или не ждать, это конечно некий риск. Места по низким тарифам, если и будут, то с учетом заполненности борта в зависимости от даты -на момент акции (если она будет)
zibius писал(а): Насколько вероятна такая ситуация, что на декабрьском рейсе к октябрю мест в продаже не окажется вовсе?
Viachik писал(а):zibius писал(а): Насколько вероятна такая ситуация, что на декабрьском рейсе к октябрю мест в продаже не окажется вовсе?
Я бы до октября ждать точно не стал, если речь про околоновогодние даты. Вообще рискованно это.
A-wzd писал(а):Да я вот тоже уже думаю, что не стоит рисковать. А если сейчас взять, а потом выйдет спецуха, сколько потеряю на возврате?
Viachik писал(а):A-wzd писал(а):Да я вот тоже уже думаю, что не стоит рисковать. А если сейчас взять, а потом выйдет спецуха, сколько потеряю на возврате?
Смотрите на сайте , там зависит от тарифа. Но можно сказать сразу -не выиграите ничего, или почти ничего
A-wzd писал(а): а насколько ниже ценник может быть при такой распродаже? В процентах. Ну чтобы риск оценить. А то может и ждать то особо нет смысла.
Viachik писал(а):A-wzd писал(а): а насколько ниже ценник может быть при такой распродаже? В процентах. Ну чтобы риск оценить. А то может и ждать то особо нет смысла.
Ну если акция называлась Zero - fare, то платятся только сборы, смотрите сами какие, на их сайте
vvk66 писал(а):по спецакции финнов куплены билеты ЕКБ-Хельсинки-Шанхай, обратно Гонконг-Хельсинки-Екб...цена 19160...получилось дешевле и удобнее чем вариант с перелетом Гонконг-Шанхай...особенно с учетом экономии на визе(однократная вместо двукратной)
Melek02 писал(а):Вячик скажите, а вы летали в Китай транзитом 24 часа пересадочным рейсом, т.е. из России не на прямую ? А то фраза на тиматике про первый транзит меня смущает. Хотя по идее китайскому пограничнику должно быть пофиг откуда я прилетела, главное чтобы я дальше улетела Но вот посадит ли на рейс финныйр без визы
vvk66 писал(а):по спецакции финнов куплены билеты ЕКБ-Хельсинки-Шанхай, обратно Гонконг-Хельсинки-Екб...цена 19160...получилось дешевле и удобнее чем вариант с перелетом Гонконг-Шанхай...особенно с учетом экономии на визе(однократная вместо двукратной)
A-wzd писал(а):vvk66 писал(а):по спецакции финнов куплены билеты ЕКБ-Хельсинки-Шанхай, обратно Гонконг-Хельсинки-Екб...цена 19160...получилось дешевле и удобнее чем вариант с перелетом Гонконг-Шанхай...особенно с учетом экономии на визе(однократная вместо двукратной)
Вы из шанхая в куалу летите? А потом куда? Как в ГК добираетесь к обратному вылету?
vvk66 писал(а):A-wzd писал(а):vvk66 писал(а):по спецакции финнов куплены билеты ЕКБ-Хельсинки-Шанхай, обратно Гонконг-Хельсинки-Екб...цена 19160...получилось дешевле и удобнее чем вариант с перелетом Гонконг-Шанхай...особенно с учетом экономии на визе(однократная вместо двукратной)
Вы из шанхая в куалу летите? А потом куда? Как в ГК добираетесь к обратному вылету?
да из Шанхая в Куалу..потом Бали - Сингапур-Лангкави (в т.ч. Липе)-Куала-Макао-Гонконг..вот такой маршрут
R_oman писал(а): Шанхая дальше Манила
Viachik писал(а):P.S. zibius своим постом зародил таки сомнения ....Интересно, будет ли он сам делать визу при этом
zibius писал(а): расчитываю, если потребуют, показать на стойке кроме электронных билетов Cebu деньги на покупку билета куда-нить из Шанхая.
Viachik писал(а):zibius писал(а): расчитываю, если потребуют, показать на стойке кроме электронных билетов Cebu деньги на покупку билета куда-нить из Шанхая.
Ну это несерьезно! Лучше иметь таки билет , распечатку Тиматика, и готовность подписать письмо что если "завернут в Китае" -то готовы оплатить депортацию ( до этого безусловно не дойдет, но нужно как последний аргумент ).
Неужели цена у Cebu pacific -ломовая?
zibius писал(а):Viachik писал(а):zibius писал(а): расчитываю, если потребуют, показать на стойке кроме электронных билетов Cebu деньги на покупку билета куда-нить из Шанхая.
Ну это несерьезно! Лучше иметь таки билет , распечатку Тиматика, и готовность подписать письмо что если "завернут в Китае" -то готовы оплатить депортацию ( до этого безусловно не дойдет, но нужно как последний аргумент ).
Неужели цена у Cebu pacific -ломовая?
Все перечисленное в дополнение к деньгам само собой, опыт имеется.
Из Шанхая по сравнению с Гонконгом - цены Сebu - просто откровенный грабеж!
Viachik писал(а):Melek02 писал(а):Пардон , а что значит выделенное в вашей фразе? Давайте разбираться!
Я летал транзитом через Шанхай, но до Шанхая промежуточного транзита не было! А в чем разница с вашей точки зрения на этот вопрос с учетом Тиматика? В Тиматике надо ставить Китай как транзит, потому как у вас есть билеты на вылет из Китая в течении 24 часов.
P.S. zibius своим постом зародил таки сомнения ....Интересно, будет ли он сам делать визу при этом
[/quote]A-wzd писал(а):vvk66 писал(а):да из Шанхая в Куалу..потом Бали - Сингапур-Лангкави (в т.ч. Липе)-Куала-Макао-Гонконг..вот такой маршрут
На месяц едете? Столько перелетов.
victoryi писал(а):Что то я поспешил с датами когда заказывал (30.12-10.01), теперь понимаю что количество дней взял несоответствующее, да и вылет 30го гарантированно заствляет меня встречать НГ в аэропорту. Никто не озадачивался сменой дат у финэйра? Никогда с этим не сталкивался - стоит попробовать?
A-wzd писал(а):По моему тариф такой, что любые изменения запрещены. напишите им по почте, отвечают всегда.
Значит Вы в шанхае 31? Смотрите вылеты 31 у philippineairlines в Манилу вроде были в 10 с чем-то утра.
TANUchaaa писал(а):А может вам китайскую визу открыть проще.чем билет сдавать ?,встретите новый год в Шанхае,потом полетите на Филлипины.
На некоторые даты есть возможность вылететь в Питер в 16-20 по тарифу R . (например 21.01.2010) . В начале спецухи были такие варианты на рейсы в начале января, но видимо их уже расхватали.sileni писал(а):если смотреть самый дешевый тариф из Питера - 12226 руб. то там неудобная стыковка хел-спб.
прилет в Хельсинки в 14.50 вылет из Хел в СПб в 09.50 следующего дня.
я та понимаю, что финэйр гостиницу оплачивать не будет, правильно?!
тогда это еще +100е.
или следующий тариф, где нормальная стыковка.
При вылете из Шанхая регистрируйте багаж только до Хельсинки. Поскольку NO SHOW будет перед последним сегментом ни на что влиять не будет (ну или на всякий случай прочитайте правила NO SHOW для Вашего тарифа).y_olka писал(а):Да, у меня тоже вопрос,сразу ли багаж по прилету в Хельсинки отдадут? Надо ли предупреждать финнов, что в Спб дальше не полетим? Может повлиять отказ от продолжения маршрута на что либо?
Troyan писал(а):Народ, а сколько CNY1,890.00 долларов? какой курс Юаня к доллару? Заранее огромное спасибо всем...
wahrheitssucher писал(а):На некоторые даты есть возможность вылететь в Питер в 16-20 по тарифу R . (например 21.01.2010) . В начале спецухи были такие варианты на рейсы в начале января, но видимо их уже расхватали.
Тариф приобретённого Вами билета не подразумевает изменений. При приобретении Вы сами согласились с правилами тарифа. Если Вам поменяют на нужные даты, то на эти даты не будет билетов для других. В данном случае фраза про несправедливость лишь попытка агента объяснить ситуацию при помощи бытовых терминов, ничего более.victoryi писал(а):причем предлагал сделать разумную доплату - сказали заменя только в исключительных случаях, иначе это будет несправедливо по отношению к другим. так и не понял в итоге в чем несправедливость, т.к. спецуха на нужные мне даты есть. да еще и денег предлагал.
50% миль в FinnairPlusvictoryi писал(а):кстати нигде не нашел - мили за этот полет так же не начисляются?
victoryi писал(а):как не пытался уломать мне даты поменять - ни в какую. отвечали на русском из представительства в эстонии. причем предлагал сделать разумную доплату - сказали заменя только в исключительных случаях, иначе это будет несправедливо по отношению к другим. так и не понял в итоге в чем несправедливость, т.к. спецуха на нужные мне даты есть. да еще и денег предлагал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты