Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mashastic писал(а):И еще ценная инфа - ЛГ выкинула очень много дат и мест по стоимости 3587 RT МСК-Берлин-МСК на одного.
XMember писал(а):Опять придётся лететь что ли?
mashastic писал(а):И еще ценная инфа - ЛГ выкинула очень много дат и мест по стоимости 3587 RT МСК-Берлин-МСК на одного.
Только что взяла билеты 11.09-23.09 на двоих за 7174 по данному маршруту.
SeaRider писал(а):Ткнул ноябрьские каникулы - Дюсель, цена и взрослые и дети зэ сэйм - 3 616 рубля, на мой взгляд дешевле - только даром.
Zeppelin писал(а):Только на осень такая халява?
FlamingWind писал(а):Причем очень удобное расписание:
Thu 3 Nov 20:30 Moscow, Domodedovo 22:00 Duesseldorf
Sun 6 Nov 14:20 Duesseldorf 19:40 Moscow, Domodedovo
и, опять же, на француской версии дешевле
Zeppelin писал(а):Там надо было писать штатовсикй адрес? Ввел P.O.Box одного клиента в Мериленде. Ест-но номер ящика написал другой. Мобильный свой.
Все правильно? Так надо?
Читайте в ноябре в ветке про анекдоты рассказы, как один нигде не работающий частолетающий пассажир избил другого нигде не работающего частолетающего пассажира сенаторовской карточкой за то, что занял его любимое место в салоне...Деятель писал(а):Полсамолета с конфы будут, чувствую )).
kirv писал(а):[ Читайте в ноябре в ветке про анекдоты рассказы,
mamamax писал(а):Помогите, срочно. Можно ли у Люфтов взять в один конец по нормальной цене или нет??? Пытаюсь взять Питер-Пальма дает только высокий тариф. Обратный билет уже есть не нужен.
mamamax писал(а):Помогите, срочно. Можно ли у Люфтов взять в один конец по нормальной цене или нет??? Пытаюсь взять Питер-Пальма дает только высокий тариф. Обратный билет уже есть не нужен.
mamamax писал(а): Можно ли у Люфтов взять в один конец по нормальной цене или нет??? Пытаюсь взять Питер-Пальма дает только высокий тариф.
Lamp писал(а):У крупнейших национальных перевозчиков коим является Люфтганза такое практически невозможно.Тем более на курорт. Исключение составляют только редкие акции когда они прямо заявляют об этом(про OW).
Lamp писал(а):Насчет официального объявления-ну не знаю , это вопрос уже к маркетологам и рекламщиками Люфтганзы...
LilyM писал(а):цена крутится вместо обещанных на сегодня 4600
Master писал(а):Сегодня Каяк прислал звонок по Берлину и Дюссельдорфу: $110!!!
heavyrail писал(а):Master писал(а):Сегодня Каяк прислал звонок по Берлину и Дюссельдорфу: $110!!!
Не наговаривайте на Каяк, позавчера вечером ещё он всё прислал: Lufthansa сошла с ума. Демпинговые цены по Европе на 2011 г
Master писал(а):Перепроверил. Каяк прислал такие цены только сегодня, в 11:40 МСК. Ранее не было. Какой у вас часовой пояс? М.б. вы живете на Гавайях?
Zeppelin писал(а):Тау уже кому надо, вовсю попользовались
mashastic писал(а):Как то в темке это не прозвучало. Очень интересные предложения у ЛГ по некоторым направлениям на НГ. С пятницы думали, сегодня взяли МСК-Лиссабон-МСк на НГ за 347 евро на двоих. Стыковки дают выбор. Удобные. Билеты разбирают, в пятницу был выбор огромный, за два дня подразобрали. Мы обилетелись на 28.12-06.01.
Если кому то пригодится инфа, буду рада.
bride писал(а):1. Надо ли на стойке регистрации в Венеции предупреждать, что последний сегмент я не полечу?
bride писал(а):2. Не занесут ли меня Люфты в черный список за последний неиспользованный сегмент?
bride писал(а): Меня смущает, что они будут искать меня во Франкфурте, если я получу посадочный до конечной точки
tsartv писал(а):bride писал(а): Меня смущает, что они будут искать меня во Франкфурте, если я получу посадочный до конечной точки
Поищут и перестанут Не вы первый опаздываете на самолет после регистрации, без меня в Мюнхене почти улетели и ничего!
Деятель писал(а):Точно. Ждать будум макс мин 10 - так что можете не волноваться. Чудом успел на самолет в октябре в Риме, застрял в дьютике, и если бы не появился еще мин 2-3 - улетели бы без меня. Как раз мин на 10 позже пришел я
heavyrail писал(а):лета, но мне кажется, что билеты DME-FRA-VCE-FRA-DME и DME-FRA-VCE-FRA должны стоить примерно одинаково.
IgorBasic2 писал(а):То есть это нормально что потом кто-то может опоздать на стыковояный рейс, да даже если просто пол самолета опоздает на аэроэкспресс?
некоторые русские такие русские..
bride писал(а):Товарищи, есть вопрос. Куплены билеты Люфтов по акции, в Венецию. Пересадка во Франкфунте. Ситуация изменилась, и на последнем участке из Франкфурта мне лететь не надо.
1. Надо ли на стойке регистрации в Венеции предупреждать, что последний сегмент я не полечу?
2. Не занесут ли меня Люфты в черный список за последний неиспользованный сегмент?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты