Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gered писал(а) 28 май 2014, 18:17:Был без номеров билетов и не умирал сам?
Влад писал(а) 28 май 2014, 18:21:Вы отменили или Вам отменили? Кёльн на уральцах? ЕСли сами отменили, то сколько потеряли?
gered писал(а) 28 май 2014, 17:31:Греки никому так и не выписали?
airberlin деньги авторизовали, но без номеров билетов пока... У всех в таком случае отмены были?
hejduk28 писал(а) 28 май 2014, 19:01:Коллеги, по вашему опыту, какие шансы получить билеты, если они сразу не пришли (есть только номер брони AFT)?SAS.
alphaville писал(а) 28 май 2014, 19:07:hejduk28 писал(а) 28 май 2014, 19:01:Коллеги, по вашему опыту, какие шансы получить билеты, если они сразу не пришли (есть только номер брони AFT)?SAS.
SAS тоже перестали автоматом выписывать??? На каком сайте бронировали?
По вопросу - шансы самые минимальные.
hejduk28 писал(а) 28 май 2014, 19:09:Т.е. вероятный возврат денег на карту?Бронировал на .DE
alphaville писал(а) 28 май 2014, 19:17:hejduk28 писал(а) 28 май 2014, 19:09:Т.е. вероятный возврат денег на карту?Бронировал на .DE
Когда-то тут проскакивало, что присылали номера после запроса в АФТ, не помню, правда, о каком сайте речь шла. Но, по-моему, это единичный случай был.
Деньги у большинства автоматом вроде как возвращаются, но лучше, конечно, проверять.
hejduk28 писал(а) 28 май 2014, 19:23:Оперативно ответили, мол, ждите подтверждения до 24 часов. Если отмена - возврат в течение 7-10 рабочих дней.
alphaville писал(а) 28 май 2014, 19:27:hejduk28 писал(а) 28 май 2014, 19:23:Оперативно ответили, мол, ждите подтверждения до 24 часов. Если отмена - возврат в течение 7-10 рабочих дней.
Мне то же самое говорили. Я бы сейчас на вашем (и на своём) месте написал бы ещё раз часов через несколько, если не отвалится само.
И вопрос ко всем: если кто-то сегодня (именно сегодня) Кёльн уральцами бронировал - отпишитесь, пожалуйста, присылали ли билеты автоматом. На интересующие меня даты появилось второе место если автоматом выписывают, то рискнул бы ещё раз.
furaichik писал(а) 28 май 2014, 20:28:Немцы понятно, у избранных проходит оплата А у англичан кто-нибудь покупал что-нибудь, проходит оплата?
А то за меня уже два человека пытались платить картами, которые за себя платят на немцах, а на англичанах секьюрити-чек
Alligator2014 писал(а) 28 май 2014, 20:36:furaichik писал(а) 28 май 2014, 20:28:Немцы понятно, у избранных проходит оплата А у англичан кто-нибудь покупал что-нибудь, проходит оплата?
А то за меня уже два человека пытались платить картами, которые за себя платят на немцах, а на англичанах секьюрити-чек
А у англичан разве есть что-то интересное, цены завышены и все такое>?!
slturist писал(а) 28 май 2014, 20:34:Сегодня весь день у немцев был секурити чек.
Попробовал сейчас оплатить с другой карты, e-mail и адреса написал другие. Получилось два раза.
По первому разу билеты не выписали и деньги не сняли, скорее всего будет отмена, а по второму выписали билеты и сняли деньги.
Может немцы сейчас всех разбанили?
Rowland писал(а) 28 май 2014, 21:24:да вы что!!!!! у меня прямо прет!!!! VISA Сбера
только что
москва-киев - 18 евро 1+1
берлин-амстердам 15 евро 3+3
все выписалось сразу!!!!!! картой много раз оплачивал, тел. указал Сбера, эл.адрес поставил другой, но подписанный у них
DEnisVladimirыч писал(а) 28 май 2014, 22:08:Однополчане, Кому интересно! Неплохо получается долететь МАУ Питер-Киев-Мюнхен, просматривал мультипоиск вторая декада июня, август тоже есть - 15 евро с инфантом, ну на двоих с FB скидухой - по 5 юро на брата можно пробовать взять, сам пока не букал, с датой определяюсь.
slturist писал(а) 28 май 2014, 22:19:DEnisVladimirыч писал(а) 28 май 2014, 22:08:Однополчане, Кому интересно! Неплохо получается долететь МАУ Питер-Киев-Мюнхен, просматривал мультипоиск вторая декада июня, август тоже есть - 15 евро с инфантом, ну на двоих с FB скидухой - по 5 юро на брата можно пробовать взять, сам пока не букал, с датой определяюсь.
А обратно как?
tamriko666 писал(а) 28 май 2014, 22:46:Сегодня как кто секьюрити обошел?
weny писал(а) 28 май 2014, 22:38:Скажите плз, Можно ли теоретический взять 1+1инфант, человеку не имеющему детей в наличии?)) если да, то какие координаты вводить то? и будут ли как-то проверять наличие детей в аэропорту или им будет достаточно того, что я скажу что не смог их взять с собой? спасибо)
weny писал(а) 28 май 2014, 22:38: Можно ли теоретический взять 1+1инфант, человеку не имеющему детей в наличии?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты