Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 9
voyagermax писал(а) 28 май 2014, 18:30:Порось Домашний, день добрый!
Нашли что-нибудь стоящее из Питера?
alphaville писал(а) 29 май 2014, 00:49:Вот и у меня теперь тоже секьюрити чек... по карте, которая 2 дня назад проходила. Другие решил пока не пробовать.
Плюс немцы ввели обязательное заполнение паспортных данных, что мне крайне не нравится.
Иностранцы данные паспорта не просят, это фишка наших ак, по фи сажают спокойно.Jefro писал(а) 29 май 2014, 01:40:Если неверные паспортные данные указать, будут ли проблемы с регистрацией в аэропорту? Ведь обычно именно там и втыкают такие данные.
LarKap писал(а) 29 май 2014, 05:58:На днях читала здесь советы (подробную инструкцию) как получить скидку ФБ. Сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, страницу, где поискать, все перечитывать не успеваю.
Порось Домашний писал(а) 29 май 2014, 07:40:На немцах проходят оплаты. Младенцы придуманы новые, больше ничего не поменяно. Последний раз карта прокатывала 27 вечером. В итоге не знаю зачем лечу мультисити МАУ через Киев в Дюссель за 4,86 евро с человека. В апреле, но дат полно. Обратка - мау 36 минус 20 ФБ, итого 16. Тоже нормально.
gered писал(а) 29 май 2014, 07:55:Порось Домашний писал(а) 29 май 2014, 07:40:На немцах проходят оплаты. Младенцы придуманы новые, больше ничего не поменяно. Последний раз карта прокатывала 27 вечером. В итоге не знаю зачем лечу мультисити МАУ через Киев в Дюссель за 4,86 евро с человека. В апреле, но дат полно. Обратка - мау 36 минус 20 ФБ, итого 16. Тоже нормально.
Билеты выписали?
У меня только бронь, висит не умирает с 3х ночи.
Писал им выслать маршрутку , сказали заказ обрабатывается до 24часов.
Раньше после такого сразу приходили отмены, но сейчас, уже три часа нет отмены...
Sil-mariel писал(а) 29 май 2014, 08:06:В RU не звонила, но немцы отвечают сразу. Звонила раза 3 уже.
gered писал(а) 29 май 2014, 08:08:Sil-mariel писал(а) 29 май 2014, 08:06:В RU не звонила, но немцы отвечают сразу. Звонила раза 3 уже.
А есть толк от звонков то?
Riki4321 писал(а) 29 май 2014, 08:34:Ребята, извините за небольшой ОФФ:
многие берут DUS, а что там делать? Вроде как относительно небольшой промышленный город. Или вы берете лишь бы дешевое взять? Или оттуда дальше в Амстердам или тот же Кельн уже по земле поехать?
Оттуда 35 евро и 3 часа на поезде до Парижа, 25 евро и 2 часа до Брюсселя, и на машине есть куда податься. Я и раньше в Париж летала уральцами до кельна+поезд, дешевле чем лететь со стыковкой а по времени по факту столько же, т.к. поезд приезжает в центр города а от CDG еще добираться.Riki4321 писал(а) 29 май 2014, 08:34:Или оттуда дальше в Амстердам или тот же Кельн уже по земле поехать?
Видимо сегодня везло тем, кто рано встал. Покупали из-под своего аккаунта? Через инкогнито?Порось Домашний писал(а) 29 май 2014, 08:48:Я в 7 утра купила как-то. Но прошла одна бронь. Все.
tamriko666 писал(а) 29 май 2014, 08:50:Видимо сегодня везло тем, кто рано встал. Покупали из-под своего аккаунта? Через инкогнито?Порось Домашний писал(а) 29 май 2014, 08:48:Я в 7 утра купила как-то. Но прошла одна бронь. Все.
Порось Домашний писал(а) 29 май 2014, 07:40:На немцах проходят оплаты. Младенцы придуманы новые, больше ничего не поменяно. Последний раз карта прокатывала 27 вечером. В итоге не знаю зачем лечу мультисити МАУ через Киев в Дюссель за 4,86 евро с человека. В апреле, но дат полно. Обратка - мау 36 минус 20 ФБ, итого 16. Тоже нормально.
runmespam15 писал(а) 29 май 2014, 08:56:Порось Домашний писал(а) 29 май 2014, 07:40:На немцах проходят оплаты. Младенцы придуманы новые, больше ничего не поменяно. Последний раз карта прокатывала 27 вечером. В итоге не знаю зачем лечу мультисити МАУ через Киев в Дюссель за 4,86 евро с человека. В апреле, но дат полно. Обратка - мау 36 минус 20 ФБ, итого 16. Тоже нормально.
выписывали без анонимайзеров? на сколько человек? айпи? и браузер? уже неделю ничего не дает купить, ни по моим ни по чужим картам до этого участвовал и в апреле и в мае с купонами и без и было все отлично а сейчас долбанный c-check
Порось Домашний писал(а) 29 май 2014, 08:45:Коллеги, у кого оплаты проходят? И где.
Sil-mariel писал(а) 29 май 2014, 09:03:Купила у немцев Москва- Кельн уральцами, 2+2, номеров билетов нет((
gered писал(а) 29 май 2014, 08:04:А тк заказы все пробиваются на любом сайте, думаю позвонить им в RU номер.
Кто то вроде отписывался ему подняли трубку... Со скольки работают? А то автоответчик говорит просто ждать, что в 3 ночи, что в 7 вечера.
Порось Домашний писал(а) 29 май 2014, 09:14:Ооо, йеее, да мне везет сегодня! Пропихала еще одну бронь на немцах)) Новые младенцы Сидор и Василий отжигают)
Белавиа из Минска ФБ-20, итого 16 евро. Карта все та же! Сегодня проходит именно тогда, когда ко взрослому придуман "новый" младенец. Вне зависимости от номера паспорта. Ну, или так совпало.
Билеты, конечно, сразу упали на почту.
hejduk28 писал(а) 29 май 2014, 09:19:Порось Домашний писал(а) 29 май 2014, 09:14:Ооо, йеее, да мне везет сегодня! Пропихала еще одну бронь на немцах)) Новые младенцы Сидор и Василий отжигают)
Белавиа из Минска ФБ-20, итого 16 евро. Карта все та же! Сегодня проходит именно тогда, когда ко взрослому придуман "новый" младенец. Вне зависимости от номера паспорта. Ну, или так совпало.
Билеты, конечно, сразу упали на почту.
Я у англичан вообще забивал на данные ползунков. Во всех бронированиях летят 2 малыша-англичанина, причем без номеров паспортов вообще. Один из малышей - девочка с мужским именем. Случайно.
А вот немцы вчера впервые запросили номера и даты окончания документов для ползунков. Ввел такие же, как у взрослых. Может, поэтому отменили.
Влад писал(а) 29 май 2014, 09:24:У младенцев в принципе может быть паспорт?
Toxic_Avenger писал(а) 29 май 2014, 09:25:В принципе может. У моего с года свой паспорт.
Alexgl писал(а) 29 май 2014, 09:13:Sil-mariel писал(а) 29 май 2014, 09:03:Купила у немцев Москва- Кельн уральцами, 2+2, номеров билетов нет((
Я так уже три раза "покупал ". Забил на эти билеты - несчастливые.
ЗЫ. Может ли быть на рейсе огранич. кол-во инфантов? Так что система Урала не дает выписать больше этого?
runmespam15 писал(а) 29 май 2014, 08:56:Порось Домашний писал(а) 29 май 2014, 07:40:На немцах проходят оплаты. Младенцы придуманы новые, больше ничего не поменяно. Последний раз карта прокатывала 27 вечером. В итоге не знаю зачем лечу мультисити МАУ через Киев в Дюссель за 4,86 евро с человека. В апреле, но дат полно. Обратка - мау 36 минус 20 ФБ, итого 16. Тоже нормально.
выписывали без анонимайзеров? на сколько человек? айпи? и браузер? уже неделю ничего не дает купить, ни по моим ни по чужим картам до этого участвовал и в апреле и в мае с купонами и без и было все отлично а сейчас долбанный c-check
Я никогда не использую анонимайзеры. 2 взр + 2 инфанта (фиктивных), про айпи свой ничего не знаю, Хром в инкогнито. Я тоже в аттракционе с 14 апреля, правда, принципиально с одной и той же картой.
hejduk28 писал(а) 29 май 2014, 09:14:ARN - MOS у SAS отменили, билетов изначально не было. Брал на .DE
Теперь ждем денег обратно.
Может, именно с DE такой косяк? На .CO.UK всегда сразу выписывались.
Sil-mariel писал(а) 29 май 2014, 09:31:А вам как быстро эти несчастливые вернулись на карту?
Остров писал(а) 29 май 2014, 09:39:То runmespam15
Отправьте в МАУ на мыло uia@flyuia.com номера электронных тикетов и попросите выслать копии маршрутных квитанций.
Присылают примерно в течении 1-2 часов.
Влад писал(а) 29 май 2014, 09:42:Остров писал(а) 29 май 2014, 09:39:То runmespam15
Отправьте в МАУ на мыло uia@flyuia.com номера электронных тикетов и попросите выслать копии маршрутных квитанций.
Присылают примерно в течении 1-2 часов.
Звоните в кол центр, присылают , через 5 минут
Alexgl писал(а) 29 май 2014, 09:30:Меня седни на онлайн регистрации АВ замаял тем же вопросом. Причем у них можно выбрать токо паспорт и обязат-но указать срок действия. Так что записывайте данные инфантов на всякий случай
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты