Сейчас этот форум просматривают: aleksailor и гости: 7
softblood писал(а) 12 апр 2014, 12:51:cotusobormotus писал(а) 12 апр 2014, 12:38:Всем, у кого есть бронь Трансаэро, но не пришли номера билетов.
Звоните в авиакомпанию, называете номер брони, паспортные данные, рейс.
В ответ приходит маршрутная квитанция с номером билета.
Номер брони какой? Если типа такой AFT372544, то вряд ли это поможет в Трансаэро.
пограничник писал(а) 12 апр 2014, 13:00:Проверил бронь на сайте Трансов,отправил маршрутную квитанцию себе на почту.Билет по маршруту Москва-Стамбул-Москва на 14 апреля за 51 евро уже в кармане.Лишь бы посадили на рейс
Alexch2002 писал(а) 12 апр 2014, 13:14:SAS кому-нибудь выписал билеты? Пришло подтверждение бронирования без номера билета, но второе подтверждение с номерами не пришло еще
У меня покупка сегодняшняя - за час так и не пришло подтверждениеsamatom писал(а) 12 апр 2014, 13:20:Alexch2002 писал(а) 12 апр 2014, 13:14:SAS кому-нибудь выписал билеты? Пришло подтверждение бронирования без номера билета, но второе подтверждение с номерами не пришло еще
мне пришли через час после покупки, но я брал их в первую шальную ночь) во вторую взял эйр берлин (то бишь вчера) - до сих пор пока ничего не пришло, кроме подтверждения покупки с сайта AFT
Джага писал(а) 12 апр 2014, 13:11:пограничник писал(а) 12 апр 2014, 13:00:Проверил бронь на сайте Трансов,отправил маршрутную квитанцию себе на почту.Билет по маршруту Москва-Стамбул-Москва на 14 апреля за 51 евро уже в кармане.Лишь бы посадили на рейс
ну вы тогда хоть отпишитесь 14 апреля, будем ждать А пока народ в думках - в каких кустах таится поросенок
samatom писал(а) 12 апр 2014, 13:20:мне пришли через час после покупки, но я брал их в первую шальную ночь) во вторую взял эйр берлин (то бишь вчера) - до сих пор пока ничего не пришло, кроме подтверждения покупки с сайта AFT
samatom писал(а) 12 апр 2014, 13:20:Alexch2002 писал(а) 12 апр 2014, 13:14:SAS кому-нибудь выписал билеты? Пришло подтверждение бронирования без номера билета, но второе подтверждение с номерами не пришло еще
мне пришли через час после покупки, но я брал их в первую шальную ночь) во вторую взял эйр берлин (то бишь вчера) - до сих пор пока ничего не пришло, кроме подтверждения покупки с сайта AFT
Smerek писал(а) 12 апр 2014, 13:37:А меня при покупке просто выкинули со страницы и списали 2 евро с карты! Суки!
Smerek писал(а) 12 апр 2014, 13:37:А меня при покупке просто выкинули со страницы и списали 2 евро с карты! Суки!
mikeS60 писал(а) 12 апр 2014, 13:03:Пятизначный код поможет. Если из всех кодов только AFT***, то в лучшем случае деньги в итоге не спишут
Qairootoramma писал(а) 12 апр 2014, 13:53:mikeS60 писал(а) 12 апр 2014, 13:03:Пятизначный код поможет. Если из всех кодов только AFT***, то в лучшем случае деньги в итоге не спишут
А куда обращаться с кодом AFT379696? я посмотрел второй код - Q9RP2, но второе -это оказывается код онлайн ригестрации
Марий-Ка писал(а) 12 апр 2014, 13:50:Smerek писал(а) 12 апр 2014, 13:37:А меня при покупке просто выкинули со страницы и списали 2 евро с карты! Суки!
Это проверка на валидность карты. Через месяц деньги разблокируются, в теме уже писали об этом
Qairootoramma писал(а) 12 апр 2014, 13:53:mikeS60 писал(а) 12 апр 2014, 13:03:Пятизначный код поможет. Если из всех кодов только AFT***, то в лучшем случае деньги в итоге не спишут
А куда обращаться с кодом AFT379696? я посмотрел второй код - Q9RP2, но второе -это оказывается код онлайн ригестрации
daboi писал(а) 12 апр 2014, 13:57:Взял 15 билетов + 15 младенцев до Крыма и обратно на один и тот же рейс Трансаэро по 870 руб.
Трансаэро говорит - всё отлично. Ждём
Qairootoramma писал(а) 12 апр 2014, 14:00:Так у меня перелет изиками...(( кому звонить ТСО или трансаэро?
samatom писал(а) 12 апр 2014, 13:59:daboi писал(а) 12 апр 2014, 13:57:Взял 15 билетов + 15 младенцев до Крыма и обратно на один и тот же рейс Трансаэро по 870 руб.
Трансаэро говорит - всё отлично. Ждём
Тут до вас товарищ брал 14 билетов, ему из AFT ответили, что мол билеты аннулируем, деньги вернем.
mikeS60 писал(а) 12 апр 2014, 14:05:Так тут кто-то сотню билетов взял, тоже отмену не прислали. Просто немножко слабо верится, что небольшой греческий агент оплатит 10 000 билетов выписанных с дисконтом ~ 90%
Giovanny писал(а) 12 апр 2014, 14:01:Qairootoramma писал(а) 12 апр 2014, 14:00:Так у меня перелет изиками...(( кому звонить ТСО или трансаэро?
чей билет ? кто его выписывал ? если номер с 670 начинается, значит трансам
Анжела Борисовна писал(а) 12 апр 2014, 14:09:mikeS60 писал(а) 12 апр 2014, 14:05:Так тут кто-то сотню билетов взял, тоже отмену не прислали. Просто немножко слабо верится, что небольшой греческий агент оплатит 10 000 билетов выписанных с дисконтом ~ 90%
А почему 10 тысяч? Билетов ведь не так много людей купило. Может такое быть, что их и двух сотен не наберётся. Не все ведь брали по 10+ штук.
Giovanny писал(а) 12 апр 2014, 14:12:Qairootoramma, это норм, трансы продают из ДМЕ билеты под своим кодом, на желези Изиков летят, но у трансов багаж входит на этих рейсах, у изиков же докупать надо, 40 евро вроде туда-обратно.
Сами трансы в Лондон летают из Внуково на своем железе.
Qairootoramma писал(а) 12 апр 2014, 14:16:Giovanny писал(а) 12 апр 2014, 14:12:Qairootoramma, это норм, трансы продают из ДМЕ билеты под своим кодом, на желези Изиков летят, но у трансов багаж входит на этих рейсах, у изиков же докупать надо, 40 евро вроде туда-обратно.
Сами трансы в Лондон летают из Внуково на своем железе.
Так что мне делать? Звонить трансам и докупать багаж или что? - подтверждения бронирования пока не пришло.. пока статус ожидание.
AVTODOR писал(а) 12 апр 2014, 14:15:цифры похожи на правду, просмотров темы на форуме 15 606:) а многие взяли по целой пачке билетов
Qairootoramma писал(а) 12 апр 2014, 14:26:Giovanny Нет, ничего не приходило. И больше всего смущает что статус ожидание..
А эту бронь онлайн регистрации я вообще не могу понять Q9RP2 - Что это такое - Q9RP2??
Я просто почему спрашиваю. прежде за всю свою жизнь никогда билеты на агрегаторах практически не покупал. Только прямые продажи. Билеты купил матери и подруге на август в Лондон. У них круиз вокруг UK. был ТСО за 6400 РТ, а когда нажал "купить" оказался esyjet. У них багажа море, там не то что 40 евро там по все 80 придется на каждого платить. думал как лучше а оказался косяк (((
daboi писал(а) 12 апр 2014, 14:12:За двое суток поступило 15000 броней судя по номерам.
Если в среднем 2 билета в броне с убытками 100 евро за билет, получаем двухдневные убытки 3 млн евро (150 млн рублей)
AVTODOR писал(а) 12 апр 2014, 14:11:Удивительная психология все-таки у людей) Все взрослые, а верят в чудеса) Я бы еще мог поверить в чудо, если бы все это прекратилось в первые 2-3 часа продаж, но сейчас надежды на успешный исход нет...Шансы, есть только у тех, кто взял билеты на ближайшие дни. Посмотрим...забавная тема)
Giovanny писал(а) 12 апр 2014, 14:28:Qairootoramma писал(а) 12 апр 2014, 14:26:Giovanny Нет, ничего не приходило. И больше всего смущает что статус ожидание..
А эту бронь онлайн регистрации я вообще не могу понять Q9RP2 - Что это такое - Q9RP2??
Я просто почему спрашиваю. прежде за всю свою жизнь никогда билеты на агрегаторах практически не покупал. Только прямые продажи. Билеты купил матери и подруге на август в Лондон. У них круиз вокруг UK. был ТСО за 6400 РТ, а когда нажал "купить" оказался esyjet. У них багажа море, там не то что 40 евро там по все 80 придется на каждого платить. думал как лучше а оказался косяк (((
ну у трансов 20 кг + 7 ручная кладь на этом рейсе, а остальное докупать на месте придется, в порту.
Надо было смотреть аэропорт, из ДМЕ летят на железе изиков они, из Внуково на своем.
Не переживайте, все будет хорошо.
Отправьте мне в личку свою электронку на которую броинили билет
SenV писал(а) 12 апр 2014, 14:38:С помощью второй карты, купил 3 билета+2 младенца в берлин за 2594 итого по 864 рубля)) на ноябрь 22-24, если делать 2+2 то выходит минус а так ок.
Странно что по первой карте перестало бронировать, вчера несколько броней по ней приобрел.
Пока пришло только предварительное подтверждение на почту, номеров билетов пока нет,жду.
Giovanny писал(а) 12 апр 2014, 14:41:Qairootoramma, все у Вас хорошо! все подтверждено, билеты Вам на почту отправил полноценные! с Вас
daboi писал(а) 12 апр 2014, 13:57:до Крыма и обратно на один и тот же рейс Трансаэро по 870 руб.
Jrik писал(а) 12 апр 2014, 14:58:Я просто почему спрашиваю. прежде за всю свою жизнь никогда билеты на агрегаторах практически не покупал. Только прямые продажи. Билеты купил матери и подруге на август в Лондон. У них круиз вокруг UK. был ТСО за 6400 РТ, а когда нажал "купить" оказался esyjet. У них багажа море, там не то что 40 евро там по все 80 придется на каждого платить. думал как лучше а оказался косяк (((
Вообще достаточно глупое решение (ИМХО),
Тут есть очень большие шансы, что билеты отменят, аннулируют, не повезут итд.
Оплачивать круиз, гостиницы, визы - и потом за неделю до поездки получить аннулирование билеты + и бегать покупать дорогие нормальные билеты - это вполне реальность.
Я вот понимаю покупку в Крым за 500р билетов на выходные, аннулировали его, да и черт бы с ним, остался дома пиво пить.
Не аннулировали - полетел в Крым отдыхать на выходные.
А брать под какие-то оплаченные крузы-гостиницы-туры = это просто дико.
Леонтьев писал(а) 12 апр 2014, 14:35:AVTODOR писал(а) 12 апр 2014, 14:11:Удивительная психология все-таки у людей) Все взрослые, а верят в чудеса) Я бы еще мог поверить в чудо, если бы все это прекратилось в первые 2-3 часа продаж, но сейчас надежды на успешный исход нет...Шансы, есть только у тех, кто взял билеты на ближайшие дни. Посмотрим...забавная тема)
Сто процетов согласен о чем писал Классическая пирамида, вопрос когда жахнется, в других странах поменьше любителей халявы, но тоже задаются вопросами...Спросил своихнемецких партнеров, те посоветовали "не связывайся если хочешь улететь"
Народ, оплачивающий в таких местах билеты, понимает, что фактически покупают они не билет, а шанс улететь задешево, либо не улететь.
Типа хочешь 99% шанс- бери билет в а/к
Далее падает не только цена, но и шанс улететь. Можно сэкономить 20% билета, но и одновременно уменьшить на 20% шанс вылета. ну и так далее
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты