Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sil-mariel писал(а) 03 июн 2014, 15:45:Куплен Кельн уральцами за 15 евро!! С билетами!!!
gered писал(а) 03 июн 2014, 15:49:Sil-mariel писал(а) 03 июн 2014, 15:45:Куплен Кельн уральцами за 15 евро!! С билетами!!!
Неправильная тактика покупки
ищите/придумывайте попутчика, и ему тоже младенца "рожайте " на двоих в FB будет 11.88
Sil-mariel писал(а) 03 июн 2014, 15:51:P.S. Сорри, про FB не прочла. Не стала заморачиваться уже... меня 30 на двоих устраивает и так)
gered писал(а) 03 июн 2014, 15:54:А я поймал с первого раза
Хотя ловил бы по 5-6 раз, если бы надо. Только хардкор!
По 5,94 с каждого
ElAv писал(а) 03 июн 2014, 15:55:gered писал(а) 03 июн 2014, 15:54:А я поймал с первого раза
По 5,94 с каждого
Извиняюсь, но 358 страниц мне не осилить.
Ловите простым перебором дат? Что за младенцы и зачем они нужны?
Спасибо.
ElAv писал(а) 03 июн 2014, 15:55:gered писал(а) 03 июн 2014, 15:54:А я поймал с первого раза
По 5,94 с каждого
Извиняюсь, но 358 страниц мне не осилить.
Ловите простым перебором дат? Что за младенцы и зачем они нужны?
Спасибо.
Влад писал(а) 03 июн 2014, 16:00:А "шапка" наверху топика?
Sil-mariel писал(а) 03 июн 2014, 16:01:Ну в шапке же все написано....
5. Получить скидку на билет можно воспользовавшись функцией "Мне повезёт". Для этого на главной станице нажимаем кнопку с клевером, а не "Поиск". Появляется страница с информацией, есть скидка или нет. Чтобы получить данные о ценах со скидкой (если её удалось поймать), необходимо пройти по ссылке и опубликовать в соцсеть, признанная в РФ экстремистской любое сообщение, к которому будет прикреплена информация об AirFastTickets. Активированная таким образом скидка распространяется только на результаты, полученные для выбранных ранее условий (если изменить даты, либо направления, либо количество путешественников, скидка улетучится).
Василий Фомин писал(а) 03 июн 2014, 16:13:Пытаюсь купить МАУ 1+1+1 (взр+подросток+инфант) без FB.
Постоянно sec check. Хотя другие билеты сегодня покупал. Карты новые.
Знаю что больше чем 2+2 МАУ не выписывает. А вот про 1+1+1 что-то однозначнго "да, пробуй ещё" или "нет, ищи по другому" не нашел.
gered писал(а) 03 июн 2014, 16:18:2+1 МАУ давал
3+2 меня обломал((
Andriano_33 писал(а) 03 июн 2014, 16:29:Мск-Кельн выписался с 3 раза. Уфф,кто не рискует, тот не летает на AFT
Andriano_33 писал(а) 03 июн 2014, 16:29:Мск-Кельн выписался с 3 раза. Уфф,кто не рискует, тот не летает на AFT
Василий Фомин писал(а) 03 июн 2014, 16:13:Пытаюсь купить МАУ 1+1+1 (взр+подросток+инфант) без FB.
Знаю что больше чем 2+2 МАУ не выписывает. А вот про 1+1+1 что-то однозначнго "да, пробуй ещё" или "нет, ищи по другому" не нашел.
rindex писал(а) 03 июн 2014, 16:39:Василий Фомин писал(а) 03 июн 2014, 16:13:Пытаюсь купить МАУ 1+1+1 (взр+подросток+инфант) без FB.
Возьми где-нить комп в аренду (в аэропорту, например). Новая карта и чужой комп - залог успеха)
Для статистики: знакомую, которая помогла мне купить билеты 2шт в Дюссель по 1,5 евро каждый, AFT забанил сразу после этой покупки) Теперь по той карте ничего купить себе не может, хотя, ей и не особо хотелось)
DEnisVladimirыч писал(а) 03 июн 2014, 16:41:Тут вот писали про упрощение получения скидки FB "если скидка сразу не показывается, то очищаете историю в браузере и все заново". Что знач очищайте историю в браузере? Закрыть браузер и заново зайти? Или иначе, кто может, поясните?
Порось Домашний писал(а) 03 июн 2014, 16:41:Василий Фомин писал(а) 03 июн 2014, 16:13:Пытаюсь купить МАУ 1+1+1 (взр+подросток+инфант) без FB.
Эээ, ОФФ, но там же общественные сети? В аэропортах? Или вы о чем?
gered писал(а) 03 июн 2014, 16:18:2+1 МАУ давал
3+2 меня обломал((
rindex писал(а) 03 июн 2014, 16:43:
AFT как-то определяет комп не по кукам. Что-то пишется во внутреннюю память флэшем, какая-то зацепка есть у них. Если блокирнули, то с этого компа ничего уже у них не купите. Только новый комп и новая карта (пусть даже с вашим именем). Мой комп у них в блоке уже скоро как месяц. Ничего купить не могу, ни по новым картам, ни по старым. Но на себя с другого компа и чужой кредиткой - пожалуйста.
rindex писал(а) 03 июн 2014, 16:43:AFT как-то определяет комп не по кукам. Что-то пишется во внутреннюю память флэшем, какая-то зацепка есть у них. Если блокирнули, то с этого компа ничего уже у них не купите. Только новый комп и новая карта (пусть даже с вашим именем). Мой комп у них в блоке уже скоро как месяц. Ничего купить не могу, ни по новым картам, ни по старым. Но на себя с другого компа и чужой кредиткой - пожалуйста.
Sil-mariel писал(а) 03 июн 2014, 16:42:DEnisVladimirыч писал(а) 03 июн 2014, 16:41:Тут вот писали про упрощение получения скидки FB "если скидка сразу не показывается, то очищаете историю в браузере и все заново". Что знач очищайте историю в браузере? Закрыть браузер и заново зайти? Или иначе, кто может, поясните?
Зайти в настройки браузера и нажать кнопку "Очистить историю".
samatom писал(а) 03 июн 2014, 16:15:Василий Фомин писал(а) 03 июн 2014, 16:13:Пытаюсь купить МАУ 1+1+1 (взр+подросток+инфант) без FB.
ребенку взять взрослый, не?
SanX писал(а) 03 июн 2014, 16:47:rindex писал(а) 03 июн 2014, 16:43:AFT как-то определяет комп не по кукам. Что-то пишется во внутреннюю память флэшем, какая-то зацепка есть у них. Если блокирнули, то с этого компа ничего уже у них не купите. Только новый комп и новая карта (пусть даже с вашим именем). Мой комп у них в блоке уже скоро как месяц. Ничего купить не могу, ни по новым картам, ни по старым. Но на себя с другого компа и чужой кредиткой - пожалуйста.
Новый комп тоже не панацея. Я сегодня пробовал 3 компа и 1 телефон - все тщетно Кстати, один из компов вообще впервые использовался..
mikeS60 писал(а) 03 июн 2014, 16:56:Тут проскочили возвраты из DUS по 18 евро для Питера. Кто скажет в какие это даты? 2015?
rindex писал(а) 03 июн 2014, 16:43:
AFT как-то определяет комп не по кукам. Что-то пишется во внутреннюю память флэшем, какая-то зацепка есть у них. Если блокирнули, то с этого компа ничего уже у них не купите. Только новый комп и новая карта (пусть даже с вашим именем). Мой комп у них в блоке уже скоро как месяц. Ничего купить не могу, ни по новым картам, ни по старым. Но на себя с другого компа и чужой кредиткой - пожалуйста.
rindex писал(а) 03 июн 2014, 16:55:Итак, у меня такое ощущение, что цены правятся с наступлением рабочего времени в США, где у AFT находится весь хостинг (в частности DE там сидит точно, UK оплату через доллары как-то мутит). Там как раз наступило рабочее утро. У кого какие мысли?
rindex писал(а) 03 июн 2014, 16:57:И карты новые были? У меня при такой схеме как минимум одну бронь пропускает точно.
rindex писал(а) 03 июн 2014, 16:55:UK оплату через доллары как-то мутит
SVitlyak писал(а) 03 июн 2014, 16:54:КАК ЛОВИТЬ БИЛЕТЫ.
1.Выбираем откуда куда(можно наобум, а лучше почитать 10-20 страниц и уловить возможные/желаемые направления)
2.выбираем даты
3.Ставим 1 взрослый и 1 ребенок до 2лет(инфант). На ребенке до 2-х лет замешан всеми любимый глюк сайта- резкое снижение цены
4 ставим меточку +.- 3 дня
нажимаем большую красную кнопку
смотрим цены, чешем лоб, меняем даты на +неделю, потом еще на +неделю и тд
если нет разницы, когда, то перебираем до апреля 15 года.
если взрослых 2, то иногда надо нарожать 2 ребенка.
(Количество и качество ребенков авиакомпании по барабану. Перед поездкой его можно потерять по пути в аэропорт и сказать , что оно заболело.)
Все эти манипуляции делаем для того, чтобы увидеть заветную цену в 20-30 евро. Смотрим, чтобы билетов в остатке было не меньше 4. Можно даже ткнуть в заказать, чтобы убедиться, что цена не меняется. запоминаем рейс (записываем на бумажку)
Это была прелюдия.
Переходим к первому акту.
1Чистим куки или заходим инкогнито. в хроме контрал+шифт+N или тыкаем в три полосочки в правом верхнем углу и выбираем режим инкогнито
2.Заходим на аирфантастик.где Если не накуролесили, то появится всплывающее окно зарегистрировать почту для россылки.
3.Закрываем его. Если окна нет, дальнейшие танцы напрасны.
4 Подставляем наши данные с бумажки.
5 Перепроверяем, тк потом не изменить.
6 Нажимаем БОЛЬШУЮ СИНЮЮ КНОПКУ С ЛИСТКОМ КЛЕВЕРА
окно меняется, появляется надпись аирфантастика и бегающие точки под ней
7 В АДРЕСНОЙ СТРОЧКЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ БЕЛИБЕРДА ТИПА htt://www.airfasttickets.de/Flight/Sear ... ghts=false
БЫСТРО КОПИРУЕМ ЭТУ СТРОКУ(НАПРИМЕР ТРИ РАЗА БЫСТРО ЩЕЛКАЕМ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ и нажимам копировать)
Если появляется синий экран и палец вниз- гаме авер. Закрываем окно. Выполняем пункты 1,2 и 3 (новое инкогнито окно и сайт)
ПОДСТАВЛЯЕМ СКОПИРОВАННУЮ В ПУНКТЕ 7 СТРОКУ и переходим по ней.
Если появляется синий экран и палец вверх- поздравляю. Вы и сайт удовлетворяете друг друга. Можете познакомиться поближе. Для этого нажмите на "поделиться в фейсбуке" и введите свои логины\пароли. Дальше Вы порадуете своим успехом весь мир, и смело нажмете на кнопку продолжить на синем экране. Дальше видите цены на 20 евро ниже и делаете покупку.
Если после ввода карты и тп и нажатия оплатить Вы увидели какое-то сообщение в рамочке и две ладошки в рукопожатии в строке адреса чегото там secure 5588 (не помню),то это секюрити чек. Вам не повезло. Приходите завтра.
ЗЫ у меня вечный секюрити чек.
Может быть, что комуто уже просто некуда лететь.
Помогите купить пару 25 центовых билетов. Буду благодарен. Переведу больше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты