Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Andriano_33 писал(а) 04 июн 2014, 06:59:вводить все равно данные загранника?
Andriano_33 писал(а) 04 июн 2014, 06:59:Ребята,подскажите,если брать билеты MOW-SIP and SIP-MOW (OW) на de,вводить все равно данные загранника?
Василий Фомин писал(а) 04 июн 2014, 07:33:Я MOW-SIP пытался купить, так после оплаты вывели сообщение: мол билетов по такой цене нет, хотите в один клил купить следующие (скидка 20 с ФБ остаётся). Но следующий был уже за 140+ ow.
Василий Фомин писал(а) 04 июн 2014, 07:33:На какие даты нашли хорошие цены?
Я MOW-SIP пытался купить, так после оплаты вывели сообщение: мол билетов по такой цене нет, хотите в один клил купить следующие (скидка 20 с ФБ остаётся). Но следующий был уже за 140+ ow.
marinavm писал(а) 04 июн 2014, 08:26:Я сейчас глупый вопрос спрошу - где искать этот клевер?
Зашла инкогнито, ввела данные полета... теперь надо ввести данные пассажиров и карты, нажать продолжить, а уже потом появится этот клевер?
Sil-mariel писал(а) 04 июн 2014, 08:56:А есть у кого-то проблема, что при брони без билетов и отмене деньги в итоге вместо возврата из холда списываются с карты?
AFT, конечно, отвечает, что деньги вернут, но все равно как-то смущает...
Sil-mariel писал(а) 04 июн 2014, 08:56:А есть у кого-то проблема, что при брони без билетов и отмене деньги в итоге вместо возврата из холда списываются с карты?
AFT, конечно, отвечает, что деньги вернут, но все равно как-то смущает...
xReason писал(а) 04 июн 2014, 09:16:А может эти ребята просто собирают данные карт, поэтому новая проходит, а старая им нафиг не нужна
xReason писал(а) 04 июн 2014, 09:16:А может эти ребята просто собирают данные карт, поэтому новая проходит, а старая им нафиг не нужна
mcherevan писал(а) 04 июн 2014, 09:47:А не подскажете airberlin на почту билеты присылает?
mcherevan писал(а) 04 июн 2014, 09:47:правда инфанты сразу отвалились
mcherevan писал(а) 04 июн 2014, 09:47:Еще чего-то ждать на почту?
Frini писал(а) 04 июн 2014, 09:44:У кого с-чек появляется-попробуйте CCleaner чистить компьютер.
Это программа для очистки системы, не только куки чистит, но и реестр.
Возможно АФТ, что-то прописывает туда.
Там всё по русски.
Сначала жмете ОЧИСТКА: анализ-очистка, потом РЕЕСТР: поиск проблем-исправить.
Еще вариант: поискать в реестре вручную.
Ну и вариант для самых продвинутых: виртуальная машина.
siryx писал(а) 04 июн 2014, 09:51:Купил LED-HEL-LED 1+1 с фб за 1 евро и второй раз, так уж вышло, что чуть не купил за 20евро, на карточке TCS не было нужной суммы. В оба раза пришло на почту письмо о покупке с сайта, но только в случае с 1 евро, когда захолдили, в письме был указан код, который чекается на чекмайтрип. А вот в 3ий раз уже не вышло: с-чек с разных ип, почты, разные карточки - все безуспешно....но ведь очень надо купить билет!
Frini писал(а) 04 июн 2014, 09:44:Эх, наблюдаю эту вакханалию со стороны. Нет возможности планировать сейчас хоть какие-нибудь поездки...
У кого с-чек появляется-попробуйте CCleaner чистить компьютер.
Это программа для очистки системы, не только куки чистит, но и реестр.
Возможно АФТ, что-то прописывает туда.
Там всё по русски.
Сначала жмете ОЧИСТКА: анализ-очистка, потом РЕЕСТР: поиск проблем-исправить.
Еще вариант: поискать в реестре вручную.
Ну и вариант для самых продвинутых: виртуальная машина.
edusam писал(а) 04 июн 2014, 07:27:Вначале все прошло гладко. Купились и выписались билеты за 6!ойро mow-ber по карте ткс по схеме 2+2, деньги были списаны, на прчту свалились номера билетов
Нотчерез два часа пришло сообшение об отмене из за отсутствия оплаты
Коллеги, что делаю не так?
V_ll писал(а) 04 июн 2014, 10:01:Ура! Купил второй билет LED-HEL, вчера после покупки первого постоянно нарывался на s-check
Alexgl писал(а) 04 июн 2014, 09:50:mcherevan писал(а) 04 июн 2014, 09:47:правда инфанты сразу отвалились
При онлайн регистрации они опять всплывут. готовьтесь заполнять их данные
rindex писал(а) 04 июн 2014, 00:30:Ох не знаю)) Появилась прага через финов по 53 евро с купоном))) рейсы более-менее нормальные) прям не знаю, что делать-то)))
katerina78 писал(а) 04 июн 2014, 10:13:Слушайте, а детей, когда вносишь как взрослых, очень страшно, что им возраст ставишь на 5-10 лет больше всамделешнего? Кто знает?
katerina78 писал(а) 04 июн 2014, 10:13:Слушайте, а детей, когда вносишь как взрослых, очень страшно, что им возраст ставишь на 5-10 лет больше всамделешнего? Кто знает?
edusam писал(а) 04 июн 2014, 10:15:katerina78 писал(а) 04 июн 2014, 10:13:Слушайте, а детей, когда вносишь как взрослых, очень страшно, что им возраст ставишь на 5-10 лет больше всамделешнего? Кто знает?
Не страшно
За покупку ребенку мета по взрослому тарифу не проблем
siryx писал(а) 04 июн 2014, 10:03:V_ll писал(а) 04 июн 2014, 10:01:Ура! Купил второй билет LED-HEL, вчера после покупки первого постоянно нарывался на s-check
Рассказывай с той же карты купил? с того же компа? что делал в общем чтобы купить ?
egornew писал(а) 04 июн 2014, 08:58:Друзья, добрый день!
Хочу отправить жену в Рим в марте-апреле 2015.
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь видел что-то стоящее? Единственное, что я находил это перелет Сербами за 100, ну и АБ до Дюса или Берлина, а оттуда уже в Рим. Но первое плечо у меня никак не выписывается, а со вчерашнего вечера вообще с-чек.
egornew писал(а) 04 июн 2014, 10:37:egornew писал(а) 04 июн 2014, 08:58:Друзья, добрый день!
Хочу отправить жену в Рим в марте-апреле 2015.
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь видел что-то стоящее? Единственное, что я находил это перелет Сербами за 100, ну и АБ до Дюса или Берлина, а оттуда уже в Рим. Но первое плечо у меня никак не выписывается, а со вчерашнего вечера вообще с-чек.
Ну что, по Риму никто не подскажет?
Перелопатил уже все стыковки и все пересадки..
Либо ИЗ города стыковки дорого...либо В него дорого
samatom писал(а) 04 июн 2014, 10:47:Отправьте её Виззами - пусть по Будапешту исчо погуляет. Туда-обратно выйдет 3 тысячи, можно и меньше поймать. Зато не будет гемора с s-check, невыписанными билетами и прочими фокусами AFT.
eugene_smith писал(а) 04 июн 2014, 10:14:rindex писал(а) 04 июн 2014, 00:30:Ох не знаю)) Появилась прага через финов по 53 евро с купоном))) рейсы более-менее нормальные) прям не знаю, что делать-то)))
Взял вчера на апрель Прагу за 27.77 с купоном через Дюссель.
Покупаю с пятницы каждый день не более двух билетов на разные направления, полет нормальный. До этого в 20х числах купил три билета, один из них вечером отменили. После отмены сидел неделю с небольшим в секюрити, в пятницу разбанили. Карта, биллинг адрес, пассажиры одни и те же. Браузер Хром, скидка FB с постоянной чисткой куки ловится с <5 раз.
LoraRoza писал(а) 04 июн 2014, 10:55:Просветите: что такое "почистить куки"??
LoraRoza писал(а) 04 июн 2014, 10:55: что такое "почистить куки"??
Appl писал(а) 04 июн 2014, 10:08:Друзья, проконсультируйте пожалуйста по схожей теме. Вчера брали билеты на 2 взр, 2 инф и 1 ребёнок от 2 лет. Один инфант настоящий, но у него пока нет паспорта, а будет через несколько дней.
Вчера пришлось при покупке прописать "немного" неверные паспортные данные для настоящего инфанта(поскольку этих данных сейчас ещё нет), т.е. потом их нужно будет как-то править в соответствии с новыми данными. На сколько это возможно? Я понимаю что в AFT лучше не звонить, т.е. лучше решать проблему с air berlin, или же проще/безопаснее будет взять новый билет на инфанта у airberlin по нормальной цене?
Билеты пробились на air berlin, и подтверждение прислал AFT.
yashur писал(а) 04 июн 2014, 10:46:Может кому интересно: у мнемцев есть Лондон- Мельбурн менее чем за 500 евриков RT на апрель следующего года. (Инфанты цену величивают!)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты