Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AntonyK писал(а):Раскупили. Вы посмотрите на осень-зиму. По 103 доллара есть достаточно много дат... Просто промокодов нет.
Lia писал(а):AntonyK писал(а):Раскупили. Вы посмотрите на осень-зиму. По 103 доллара есть достаточно много дат... Просто промокодов нет.
Только что купила в Гамбург 25-29/05 за 103 с промокодом :-) = 63 доллара
GANT1949 писал(а):И мы купили на 18-22 мая по 63 доллара.
r347 писал(а):Взял Гамбург за 104$ 4/11-6/11. Как раз на праздник. Естественно без промокода, но потом на праздник такой цены не будет.
Zeppelin писал(а):Mashastic, я, я пионер
FlamingWind писал(а):Кстати люфты разрешили почти как угодно комбинировать маршруты (в том числе и на прямых рейсах!) на тарифе E. Например единый комбинированный билет Москва - Гамбург, Берлин - Санкт-Петербург будет стоит те же смешные ~100 долларов. Так же можно комбинировать билеты типа Москва - Франкфурт - Прага, Берлин - Москва и тариф E сохранится.
Марий-Ка писал(а):На следующий НГ ничего толкового у Люфтов не попадалось?
optim2004 писал(а):комбинируются совершенно спокойно Лиссабон-Барселона, Барселона-Венеция, Гамбург-Рим, причем интересный момент - если допустим на перелете туда и обратно уже более высокий тариф, чем E, то замена одно из плеч на другой город, где есть эти тарифы, приводит к тому что на сохранившемся плече тариф становится ниже чем был
optim2004 писал(а):комбинируются совершенно спокойно Лиссабон-Барселона, Барселона-Венеция, Гамбург-Рим
FlamingWind писал(а):Хотя возможно вы правы и такая возможность была и ранее, просто с датами всегда ошибался
Не хотелось бы огорчать, но рейса Берлин - СанктПетербург нет прямого. То есть либо через Мюнхен, либо через Франкфурт, либо через Дюссельдорф. Из Питера в Берлин прямо можно только Эр Берлином или Россией долететь.FlamingWind писал(а):Кстати люфты разрешили почти как угодно комбинировать маршруты (в том числе и на прямых рейсах!) на тарифе E. Например единый комбинированный билет Москва - Гамбург, Берлин - Санкт-Петербург будет стоит те же смешные ~100 долларов.
matriks писал(а):Не хотелось бы огорчать, но рейса Берлин - СанктПетербург нет прямого. То есть либо через Мюнхен, либо через Франкфурт, либо через Дюссельдорф. Из Питера в Берлин прямо можно только Эр Берлином или Россией долететь.FlamingWind писал(а):Кстати люфты разрешили почти как угодно комбинировать маршруты (в том числе и на прямых рейсах!) на тарифе E. Например единый комбинированный билет Москва - Гамбург, Берлин - Санкт-Петербург будет стоит те же смешные ~100 долларов.
Отправят ближайшим рейсомSolnce) писал(а):Кстати интересно, а если включить дуру и не обращаться с вопросами, а полететь по этому билету, что в итоге будет, когда они прилетят через час после отлета их рейса?
tsartv писал(а):вот что удивило- за оплату по кредитной карте сняли еще по 5 евро с человека !!! Раньше такого не было(((
ZhuchOK писал(а): Solnce), надеюсь, Вам удастся решить этот вопрос до вылета, т.к. родителей лишний раз не нужно в стресс вгонять... Уверена, что Люфты ситуацию разрулят, в крайнем случае, в гостиницу поселят, главное, чтобы у родителей запас по сроку визы был.
Solnce) писал(а):Мне просто другое интересно, как их система умудрилась выписать такой билет, что первый и второй рейс улетают в одно время!
tsartv писал(а):ZhuchOK
Просто я на русском сайте покупала, под своим логином. Мы летаем так не первый год и никогда они комиссию не брали а по PayPal у них тоже стоит комиссия 5 евро! Раньше и цены в рублях показывали... Вот это все и удивило
Lamp писал(а):Очевидно раз отправление рейса из Хельсинки то и цена в евро.
Solnce) писал(а):Нда, Люфты отожгли!
Покупала родителям билет на май Екатернибург-Франкфурт-Мадрид-Малага и обратно. Перелет Мадрид-Малага выволняет Spanair и был в их едином билете. Именно на родительские билеты раза 4 уже скидывали изменения, вначале я смотрела на эти перемены +-15-20 минут, потом надоело, решила ближе к делу с конечным итогом ознакомлюсь. Последнее изменение присылали 24.02. Сегодня сунулась в билет и конечный итог поразил!
Обратный перелет: Малага-Мадрид вылет 12:20 прибытие в Мадрид 13:25
Мадрид-Франкфурт вылет в 12:30 (этого же дня) прибытие во Франкфурт в 15:10.
Причем чекмайтрип такую же фигню пишет!
Залезла в расписание Spanair, оказывается перелет в 12:20 единственный безпосадочный в эту дату, остальные стали с промежуточной посадкой, ну Люфты и решили угодить и посадить на безпосадочный рейс! И ниче, что он прибывает через час после отлета рейса во Франкфурт! Завтра звонить буду. Юмористы блин!
Solnce) писал(а):Да я и не сомневаюсь, что они ситуацию разрулят. Вероятнее всего переоформят на тот рейс, который был изначально, но т.к. он теперь с посадкой летит в итоге у них будет 4 перелета в день вместо 3х по дороге обратно
ZhuchOK писал(а):Да, что-то они мудрят На русском сайте цены в евро стали указывать. Может, опять глючит у них что-то, тут недавно было, что на швейцарском сайте в рубли перекидывало.
А комиссию мне вообще 10 евро показал:
tsartv писал(а):Но потом, когда надо нажимать на оплату по карте- вылезает еще один сбор - 5 евро с каждого билета, чего на русском сайте нет! Вот, что удивило!
ZhuchOK писал(а):Вот это меня как раз и не удивляет, на швейцарском сайте тоже комиссия 7 франков, если оплата по карте, а не через PayPal. У американцев никаких комиссий нет. На российском давно не покупала
tsartv писал(а):Я же вам уже отвечала : и по PayPal у них тоже комиссия стоит 5 евро-я и так и так пробовала, а раньше такого не было, просто нажимаешь на данные своей карты, сохраненной в профайле и покупаешь билет! На русском сайте все без изменений, без сбора за оплату .... Пока...
heavyrail писал(а):Намекаете на то, что они промокоды этими сборами компенсируют?
Titan129 писал(а):Многие покупают билеты на американских...швейцарских сайтах и получается даже со скидками..
Помогите мне найти в германию билетики на периуд 4.07 - 18.07 плюс минус пару дней.
Читаю читаю..а как забронировать билет на американских сайтах да и еще со скидками не понял.
на русском сайте дешевле 6000 руб. не нашел до Берлина((
FlamingWind писал(а):Titan129 писал(а):Многие покупают билеты на американских...швейцарских сайтах и получается даже со скидками..
Помогите мне найти в германию билетики на периуд 4.07 - 18.07 плюс минус пару дней.
Читаю читаю..а как забронировать билет на американских сайтах да и еще со скидками не понял.
на русском сайте дешевле 6000 руб. не нашел до Берлина((
На американском сайте на ваши даты ценник - 192 доллара до Берлина.
А вообще вы уже просто сильно опоздали на летнюю распродажу... Я сейчас планирую покупать билеты на март следующего года (!), а на это лето надо было брать хотя бы в начале года. Тем более сейчас и лавочку с промо-кодами прикрыли.
Titan129 писал(а):И с промо кодом купить уже нереально?
Titan129 писал(а):Думаете ждать других акций на июль от других авиакомпаний не стоит?
FlamingWind писал(а):А вообще вы уже просто сильно опоздали на летнюю распродажу... Я сейчас планирую покупать билеты на март следующего года (!), а на это лето надо было брать хотя бы в начале года. Тем более сейчас и лавочку с промо-кодами прикрыли.
Виктор из Ростова писал(а):Мне тоже на почту пришло . Написано , бронировать с пятницы по воскресенье , а перелёт с 10-го мая до 31 июля .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты