Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Порось Домашний писал(а) 10 июн 2014, 17:26:По-моему, теме пора в раздел "Что было, то прошло"...
Akvilon111 писал(а) 10 июн 2014, 17:42:Порось Домашний писал(а) 10 июн 2014, 17:26:По-моему, теме пора в раздел "Что было, то прошло"...
Это для Вас барышня данная тема прошлая, а для меня она актуальная, т.к. мне по отказным броням должен быть сделан возврат финансов! )
Порось Домашний писал(а) 10 июн 2014, 17:26:По-моему, теме пора в раздел "Что было, то прошло"...
Василий Фомин писал(а) 10 июн 2014, 18:26:С повышения цен до средних ещё недели не прошло, я бы до конца месяца точно не закрывал.Тем более по весь достоверной информации скоро нас ожидает пара новостей от aft. Это не скидки и не купоны, но тоже может оказаться весьма интересным инструментом.Более подробно пока, к сожалению, не могу рассказать. Прошу не считать за офф-топ или флуд, всё-таки не 10 сообщений у меня на форуме. Просто рекомендация пока не сносить тему в архив.
alphaville писал(а) 10 июн 2014, 19:15:У меня АФТ только что списал 36 копеек (российских) с виртуальной Яндекс-карты Последний раз я ей вчера оплатил отель, сегодня пытался, но на счек нарывался, и было это несколько часов назад.
К чему бы это? На всех почтах никаких следов, кроме спама от греков, вроде...
Riki4321 писал(а) 10 июн 2014, 19:19:скорее всего это ваш банк досписал разницу в курсах.
mokkoma писал(а) 10 июн 2014, 21:24:Господа,
4 июня купила билеты Москва -Дюссельдорф 2+2 на ноябрь 2014. Деньги списались сразу, номера билетов есть. Вчера уже начала планировать маршрут.
Сегодня списанные деньги вернулись, при этом на checkmytrip статус "Подтвержден", на емейл никакой отмены не приходило.
На ветке не заметила таких случаев.
Что думаете?
Что бронь в системе не удалили, было такое в теме уже. 99% что по этому билету не полетите.mokkoma писал(а) 10 июн 2014, 21:24:Господа,
4 июня купила билеты Москва -Дюссельдорф 2+2 на ноябрь 2014. Деньги списались сразу, номера билетов есть. Вчера уже начала планировать маршрут.
Сегодня списанные деньги вернулись, при этом на checkmytrip статус "Подтвержден", на емейл никакой отмены не приходило.
Что думаете?
mokkoma писал(а) 10 июн 2014, 21:24:Господа,
Что думаете?
voyagermax писал(а) 10 июн 2014, 21:56:Судя по тому, что это ваше сообщение - единственное на форуме, ветку вы эту не читали. Советую прочитать.
tamriko666 писал(а) 10 июн 2014, 21:56:Что бронь в системе не удалили, было такое в теме уже. 99% что по этому билету не полетите.
SanX писал(а) 10 июн 2014, 22:21:А никто не менял дату/время вылета через АФТ? Стоит ли озадачиваться, каковы вообще шансы (0-1%)?
mokkoma писал(а) 10 июн 2014, 22:34:Сейчас позвонила в AirBerlin. Говорят, что билеты оплачены и подтверждены.voyagermax писал(а) 40 минут назад:Судя по тому, что это ваше сообщение - единственное на форуме, ветку вы эту не читали. Советую прочитать.Ветку можно читать и незарегистрированным пользователям. Ответ на мой вопрос, видимо, затерялся на 400 страницах.tamriko666 писал(а) 40 минут назад:Что бронь в системе не удалили, было такое в теме уже. 99% что по этому билету не полетите.AirBerlin сказали, что все ок.
8008 писал(а) 10 июн 2014, 22:49:mokkoma писал(а) 10 июн 2014, 22:34:Сейчас позвонила в AirBerlin. Говорят, что билеты оплачены и подтверждены.voyagermax писал(а) 40 минут назад:Судя по тому, что это ваше сообщение - единственное на форуме, ветку вы эту не читали. Советую прочитать.Ветку можно читать и незарегистрированным пользователям. Ответ на мой вопрос, видимо, затерялся на 400 страницах.tamriko666 писал(а) 40 минут назад:Что бронь в системе не удалили, было такое в теме уже. 99% что по этому билету не полетите.AirBerlin сказали, что все ок.
ну если читать внимательнее, у афт бывает разное, то вернут ранее списанное, то спишут без причины, бывало тут всякое... Вопрос сейчас в том, что если что то на счет возвращается - мы не бежим в банк отправлять деньги обратно, а если списываются наши - начинаем нервничать и что то делать
не зная когда Вам лететь, сложно, да и невозможно, думаю, однозначно ответить полетите-не полетите, у афт все течет, все меняется... Отложите планирование на последнюю неделю, а так, докапывайтесь до АБ по почте или телефону с разными мелкими вопросами, они и будут проверять ваш билет...
Хотя, думаю на cmt сложностей с необновлением базы нет, у нас отменилась бронь САСов и тут же в списке поездок cmt поездка была признана завершенной... Ну а деньги вернули - это вообще мож не показатель, нам в мае вернули 5 раз по 2 евро сборов за бронирование, хотя бронирований было 4)) Возможно, Вам в финансовых отношениях с афт повезет на большую сумму
mikeS60 писал(а) 10 июн 2014, 22:35:SanX писал(а) 10 июн 2014, 22:21:А никто не менял дату/время вылета через АФТ? Стоит ли озадачиваться, каковы вообще шансы (0-1%)?
0%
Модница писал(а) 10 июн 2014, 23:15:А мне вот с одной суммой таки не повезло-не вернулась ровно через месяц,а значит была списана AFT,а не захолдирована на месяц. Вторая сумма, списанная или захолдированная в тот же день месяц назад, вернулась. Что делать,в банке заявление писать или AFT писать?
supertren1 писал(а) 11 июн 2014, 02:33:у меня тут на ночь глядя отели начали браться прямо странно, подряд раз 8 по одной ночи получилось) и на соm и на de
2 карточки, которые по сто раз засвеченные. При чем интересно, когда указывал почту gmail подтверждение тут же приходило, а когда mail.ru, то письмо не приходит, из кабинета афтешного нажимаю на кнопку отправить на почту бронь, выдает ошибку
supertren1 писал(а) 11 июн 2014, 02:33:у меня тут на ночь глядя отели начали браться
alphaville писал(а) 10 июн 2014, 19:32:Правда, Я-деньги начал юзать только вместе с АФТ
Lens_ писал(а) 11 июн 2014, 09:40:alphaville писал(а) 10 июн 2014, 19:32:Правда, Я-деньги начал юзать только вместе с АФТ
Тоже оформил себе виртуалку ЯДа. Только оплата с нее не проходит - приходит СМС о том, что операция невозможна в связи с новым законом.
У Вас проходит? Авторизацию на яндексе проходили?
supertren1 писал(а) 11 июн 2014, 02:33: подряд раз 8 по одной ночи получилось
Alexgl писал(а) 11 июн 2014, 11:30:Пардон, а смысл? Что в этом слачае выигрывается?
Или одновременно заработала ФБ скидка?
Alexgl писал(а) 11 июн 2014, 11:30:supertren1 писал(а) 11 июн 2014, 02:33: подряд раз 8 по одной ночи получилось
Пардон, а смысл? Что в этом слачае выигрывается?
Или одновременно заработала ФБ скидка?
bidjo писал(а) 11 июн 2014, 11:57:А какие сейчас скидки или купоны на отели есть?
no_exit писал(а) 11 июн 2014, 12:11:на .com при вводе купона на скидку уже несколько раз выдавало "Error: The coupon code you entered is wrong or not valid."
Василий Фомин писал(а) 11 июн 2014, 12:29:Правильные купоны по разным странам по ссылке парой постов выше.
no_exit писал(а) 11 июн 2014, 12:45:Купон я беру верный. Открывается форма бронирования, ввожу код (все пересчитывается со скидкой), имя-адрес-карту, и уже после того как нажимаю Book now, выдает что купон неверный.
Василий Фомин писал(а) 11 июн 2014, 11:52:2 бронирования паралельные в chrome и firefox - оба успешно.
Слоноедов писал(а) 11 июн 2014, 13:54:Василий Фомин писал(а) 11 июн 2014, 11:52:2 бронирования паралельные в chrome и firefox - оба успешно.
подтверждаю. фокус работает! я уже думал, что забанен на афт навсегда, но сегодня одновременное бронирование в мозилле на com в двух окнах с использованием кода сработало с первого раза! ура!!! надо было в четырех поробовать одновременно, потому что потом сайт стал ругаться на купон, что он был использован. пришлось идти на де (там немного дороже), и там тоже с первого раза одновременно в двух окнах все прекрасно забронировалось! я счастлив.
natashka181 писал(а) 11 июн 2014, 14:06:а цены?даже с учетом купонов они не очень
Слоноедов писал(а) 11 июн 2014, 14:13:natashka181 писал(а) 11 июн 2014, 14:06:а цены?даже с учетом купонов они не очень
я брал гостиницы. Одна ночь в Салонниках в трех звездах с завтраком обошлась в 9 долларов (на com) и 11 евро (на de) - цены вполне в стиле AFT.
4531 писал(а) 11 июн 2014, 14:21:а на какие даты? и какие страны с такими ценами еще есть?
4531 писал(а) 11 июн 2014, 14:21:
а на какие даты? и какие страны с такими ценами еще есть?
FLICKERBY писал(а) 08 июн 2014, 11:43:furaichik писал(а) 08 июн 2014, 09:54:Сейчас нахожусь в Домодедово. Успешно оставил инфантика Петю дома и получил посадочные на руки. Билет брал за неимоверно дорогую сумму для АФТ - 800р OW. Рейс Москва-Минск-Вильнюс. А теперь о вопросе, который поднимали в этой теме - по поводу наличия шенгена. Мою визу они даже не смотрели, наверно после инфантика им лень было или забыли, но я все равно спросил дадут ли посадочные без шенгена? Сказали до Минска без проблем, а дальше вас уже белорусы не пустят и останетесь в Минске. В общем, многим это и нужно )))) Как и мне в данном случае
UPD: брал билет в 20-х числах мая, поэтому он уже либо оплачен либо сегодня АФТ рассчитается )))) Так что всем дешевых билетов, побольше реальных и не очень инфантиков и хороших полетов
Из трёх халявных полётов MSQ-VNO RT:
1) Печатали на стойке регистрации. Смотрели шенгены.
2) Распечатали в терминале(их 4 штуки я нашёл в Минск-2) после онлайн регистрации. Визы смотрели на гейте.
3) Распечатали в терминале. По мне, особо не смотрели даже на посадочные. Визы не смотрели.
Судя по тарифам на сайте авиакомпании, AFT заплатил Белавии 4 человека х 3 раза = 80 х 4 х 3 = 960 евро. Не хилый такой минут. В тысяч 5 встанет, с остальными моими перелётами.
Andr4769 писал(а) 11 июн 2014, 19:37:Пишите лучше кто что найдет интересное. Остальное уже ясно и так: на инфантов забить можно, гостишки работают, все в порядке вообщем. Нужны вменяемые цены на перелет, пока дают бронировать отели на халяву.
Кстати, помимо VIE еще PRG вменяемая на осень OW. Причем с днем в Белграде. Имхо удобно.
furaichik писал(а) 11 июн 2014, 19:42:Andr4769 писал(а) 11 июн 2014, 19:37:Пишите лучше кто что найдет интересное. Остальное уже ясно и так: на инфантов забить можно, гостишки работают, все в порядке вообщем. Нужны вменяемые цены на перелет, пока дают бронировать отели на халяву.
Кстати, помимо VIE еще PRG вменяемая на осень OW. Причем с днем в Белграде. Имхо удобно.
Отписываться об удачных полетах по билетам АФТ не нужно? Вам это не интересно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты